Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Генеральный директор ООО «Национальный рекламный альянс». Бывший совладелец ЗАО Группа компаний «Vidео Intеrnаtiоnаl

Бывший Генеральный директор ООО «Национальный рекламный альянс». Бывший совладелец ЗАО Группа компаний «Vidео Intеrnаtiоnаl

 

 

 

 

«Компании»

Vi

 

«Темы»

Компании и партнеры Геннадия Тимченко

 

 

«Новости»

 

Рекламный переворот

 
Генеральным директором «Национального рекламного альянса» (НРА), основного продавца рекламы на российском телевидении, вместо Оганеса Соболева станет Сергей Васильев. Ранее Васильев возглавлял компанию Vi, при участии которой и был создан НРА, но не перешел в новую структуру.
 
Контракт с Оганесом Соболевым, который возглавлял НРА с момента его основания, истек и не был продлен по его собственному желанию. Он решил покинуть компанию, чтобы продолжить заниматься собственными проектами, говорится в сообщении НРА. «Учредители НРА выражают благодарность первому гендиректору компании за проделанную им работу по созданию и запуску масштабной структуры, объединившей продажи рекламных возможностей крупнейших российских медиахолдингов», — отмечается в сообщении.
 
«Национальный рекламный альянс» был создан в 2016 году «Первым каналом», ВГТРК, «Газпром-Медиа холдингом» и «Национальной Медиа Группой», они владеют НРА на паритетных началах. В настоящее время это главный продавец рекламы на российском телевидении. Оганес Соболев является одним из основателей Vi, он также руководил Индустриальным комитетом по телеизмерениям. В новую структуру перешли все ведущие сотрудники Vi и сейлз-хауса «Газпром-Медиа», и только Сергей Васильев предпочел заняться своими проектами.
 

Рекламный альянс заменил главного

 
В Национальном рекламном альянсе (НРА), главном продавце рекламы на российском телевидении, сменился гендиректор: вместо Оганеса Соболева компанию возглавил Сергей Васильев, многолетний руководитель предшественника НРА — селлера Vi. Среди причин перестановок на фоне роста продаж альянса на 10% источники Коммерсантъ указывают конфигурацию селлера, которой оказалось сложно управлять, а также неудовлетворительную заполняемость рекламой ряда каналов, включая входящие в «Газпром-медиа».
 
Совет директоров НРА утвердил в должности гендиректора компании Сергея Васильева. Его задача — «настройка механизма объединенных продаж альянса, выведение его на крейсерский режим и создание единой торговой платформы для всех участников рекламного рынка». Контракт с возглавлявшим НРА с момента его образования прошлым летом Оганесом Соболевым истек и не был продлен по его желанию.
 

Оганес Соболев стал гендиректором «Национального рекламного альянса»

 
Для мегапродавца телерекламы наконец-то создано юридическое лицо. «Первый канал», ВГТРК, «Национальная Медиа Группа» и «Газпром-Медиа» учредили «Национальный рекламный альянс», который возглавил Оганес Соболев
ООО «Национальный рекламный альянс» было зарегистрировано в ЕГРЮЛ во вторник, 28 июня. Учредители нового общества – ОАО «Первый канал», ФГУП ВГТРК, ЗАО «Национальная Медиа Группа» и АО «Газпром-Медиа Холдинг». Каждый из учредителей внес по 250 тыс. руб., получив по 25% новой компании.
Юридический адрес «Национального рекламного альянса» совпадает с адресом группы «Видео Интернешнл» (Vi): Москва, улица Академика Павлова, 25. Гендиректором ООО указан Оганес Соболев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 8 =