Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советский и российский военный журналист

Советский и российский военный журналист, член Союза журналистов России (1986) и Союза писателей России (1997). В декабре 2001 года был признан виновным в государственной измене в форме шпионажа и приговорён к 4 годам лишения свободы.

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Эхо Москвы» прекратило сотрудничество с Веллером после того, как он плеснул водой в ведущую

 
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов объявил, что радиостанция прекращает сотрудничество с писателем Михаилом Веллером до тех пор, пока он не принесет извинения ведущей Ольге Бычковой за истерику, устроенную им в четверг, 27 апреля, во время программы «Особое мнение», сообщает NEWSru.com.
Веллер, взбешенный тем, что Бычкова прерывает его монолог своими репликами, швырнул стоявший на столе микрофон, схватил кружку с водой, выплеснул воду на ведущую, а затем швырнул кружку в сторону и покинул студию.
 

В Барнауле напали на журналиста Григория Пасько

 
Днем ранее, по сообщению правозащитника Павла Чикова, за Григорием Пасько велась слежка, а, по словам самого потерпевшего, впервые за несколько лет работы подобных семинаров, посетителей переписывала на входе полиция. Охранники правопорядка ссылались при этом на проведение операции по поиску нелегальных мигрантов.
Отметился этот день и выходом посвященной экологу статьи за авторством председателя независимого профсоюза «Сибирская солидарность» Андрея Маевича, в которой последний называет Пасько «предателем» и «иностранным агентом» и также говорит о слежке за Пасько.

 

Директор Фонда поддержки расследовательской журналистики Григорий Пасько

 
Пресненский районный суд Москвы ликвидировал «Фонд поддержки расследовательской журналистики — Фонд 19/29». Произошло это фактически без судебного заседания: об этом решении секретарь суда объявила главе фонда журналисту-расследователю Григорию Пасько в судебном коридоре, уточнив, что официальный документ будет готов
— Судья Пресненского районного суда Валентин Ершов назначил рассмотрение иска о ликвидации «Фонда 19/29» на 17 августа. Вы пришли, заседания не было, решение огласила в коридоре секретарь. Это какая-то новая форма правосудия?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 8 =