Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Беларуский певец, поэт и автор песен

Беларуский певец, поэт и автор песен, лидер музыкальной панк–рок–группы «Brutto». Основал и с 1989 года по 2014 год был лидером и главным идеологом белорусской группы «Ляпис Трубецкой». Проживает в Киеве

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

Сергей Михалок представил клип с полуобнаженным генсеком Брежневым (видео)

 
«ФАКТЫ» рассказывают о новых клипах украинских звезд шоу-бизнеса
Сергей Михалок, «Брежнев»
Известный белорусский певец Сергей Михалок, автор хита «Воины света», представил анимационный клип «Брежнев» в честь первой годовщины проекта «Ляпис-98». Ироничный ролик наполнен символами советской эпохи: орденами, значками, фарфоровыми фигурками, сервизами, спортивными костюмами и плакатами. А его главным героем стал генсек Леонид Брежнев, который в спортивных штанах с обнаженным торсом говорит по телефону.
 

Сергей Михалок выступит на хуторе «Шабли» с акустической программой «Зорачкі»

 
По замыслу организаторов, на акустическом концерте зрители смогут пообщаться с участниками группы в неформальном кругу.
«Такие встречи позволят создать особую атмосферу, которая невозможна на больших концертах, сделает возможным тесное общение фанатов группы со своими кумирами. Они для тех, кто хочет не только увидеть и услышать, но почувствовать или даже стать соучастником», — убеждены организаторы концерта.
Сам Михалок свое выступление обозначил как поэтическо-музыкальный спектакль.
 

«Ляпис» и Brutto: белорусский бит

 
Хедлайнеры семнадцатого выпуска программы «Музыка на Свободе» – белорусские исполнители.​ Рок-критик Артемий Троицкий отправился собирать урожай на соседнее картофельное поле актуальной музыки.
Главным музыкальным экспортом небольшого западного соседа Российской Федерации, состоящего с ней в не до конца ясных, но скорее дружественных отношениях, на протяжении последних двух десятилетий был панковский музыкальный коллектив под названием «Ляпис Трубецкой» во главе с брутальным и харизматичным Сергеем Михалком. Более того, «Ляписы» были одной из самых популярных поп-групп вообще на всем постсоветском пространстве.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 8 =