Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Русский поэт, культуролог, публицист, телеведущий, литературтрегер.

Русский поэт, культуролог, публицист, телеведущий, литературтрегер.

 

 

 

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

В поддержку прямоговорящих

 
В Самаре прошла очень хорошая и правильная акция. Поэты, местные и удаленные, и не поэты, а просто заинтересованные лица, собрались в одной комнате (плюс скайп) и читали кто стихи, кто прозу, но не просто так, а в поддержку арестованных, оштрафованных, избитых участников антикоррупционного митинга 26 марта. Назвали — «Вкус времени: поэзия в поддержку прямоговорящих». Организаторы: «Цирк «Олимп»+ТВ», «Эхо Москвы в Самаре» и портал «Засекин.ру».
 

Российские поэты объединяются для акции в поддержку задержанных на митингах

 
Поэты из разных регионов России и стран мира объединяются, чтобы провести 14 апреля благотворительную акцию «Вкус времени: поэзия в поддержку прямоговорящих». В ходе литературных чтений будут собраны пожертвования в пользу осужденных, оштрафованных и избитых участников антикоррупционных митингов 26 марта.
Прямую трансляцию выступлений поэтов вечером пятницы будут вести радиостанции «Эхо Москвы» в Самаре, издание «Цирк «Олимп», а также ТВ и интернет-издания. Пожертвования будут собираться на счет Валерия Ремизова, незрячего студента из Самарского университета, который был одним из организаторов митинга в Самаре, пишет Colta.
 

Большой вброс в СМИ: Меркушкина попросили уйти

 
Сразу несколько источников сообщили о вероятной отставке самарского губернатора Николая Меркушкина. Якобы главу региона уже попросили написать заявление об уходе.
Сама отставка может состояться в начале следующей недели, по информации одних источников, или в течение месяца, как утверждают другие. Телефоны пресс-службы администрации области в данный момент недоступны. Насколько вероятна отставка Меркушкина?

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =