Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российская журналистка

Российская журналистка, член незарегистрированной Либертарианской партии России. Корреспондент раздела «Россия» и «Быстрый Slon» на Slon.ru с 2012 года, внештатный корреспондент «Новой газеты» с 2009 года, муниципальный депутат Южного Тушина в Москве (с 4 марта 2012)

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Яблоко» выдвинуло на выборы в Москве оппозиционера-трансвестита в платье школьницы

 
На муниципальных выборах в московском районе Щукино «Яблоко» представит скандальный активист Павел Гнилорыбов.Столичное отделение оппозиционной партии «Яблоко» опубликовало в соцсетях заявление о том, что в предстоящих 18 сентября выборах в Москве будет участвовать «историк-москвовед» Павел Гнилорыбов.- В команде «Яблока» — прибавление: в муниципальных выборах в районе Щукино от нашей партии будет участвовать ведущий проектов «Моспешком» и «Топография террора», историк-москвовед Павел Гнилорыбов, — написано в официальных аккаунтах демократической партии. — Мы рады!
 

Вера Кичанова награждена в США призом Национального Фонда демократии

 
22-летняя россиянка стала одной из четырех лауреатов ежегодной мировой премии
В среду 17 июля в Вашингтоне прошла церемония вручения ежегодной премии за развитие демократии в мире. Торжественное вручение наград предварили рассказы лауреатов о трудностях и достижениях демократического движениях в их странах, а также о том, что подвигнуло их к выбору оппозиционной диссидентской стези.
 

В Москве совершено нападение на депутата Веру Кичанову

 
В Москве совершено нападение на муниципального депутата района Южное Тушино Веру Кичанову.
Это произошло недалеко от станции метро «Сходненская» — во время сбора подписей в поддержку выдвижения ее кандидатуры на выборах в Мосгордуму.
Как сообщила в твиттере сама Кичанова, вызванный охраной расположенного рядом торгового центра «Калейдоскоп», неизвестный мужчина схватил ее за волосы, сломал баннер и порвал подписные листы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 4 =