Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Российская журналистка

Российская журналистка, член незарегистрированной Либертарианской партии России. Корреспондент раздела «Россия» и «Быстрый Slon» на Slon.ru с 2012 года, внештатный корреспондент «Новой газеты» с 2009 года, муниципальный депутат Южного Тушина в Москве (с 4 марта 2012)

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

«Яблоко» выдвинуло на выборы в Москве оппозиционера-трансвестита в платье школьницы

 
На муниципальных выборах в московском районе Щукино «Яблоко» представит скандальный активист Павел Гнилорыбов.Столичное отделение оппозиционной партии «Яблоко» опубликовало в соцсетях заявление о том, что в предстоящих 18 сентября выборах в Москве будет участвовать «историк-москвовед» Павел Гнилорыбов.- В команде «Яблока» — прибавление: в муниципальных выборах в районе Щукино от нашей партии будет участвовать ведущий проектов «Моспешком» и «Топография террора», историк-москвовед Павел Гнилорыбов, — написано в официальных аккаунтах демократической партии. — Мы рады!
 

Вера Кичанова награждена в США призом Национального Фонда демократии

 
22-летняя россиянка стала одной из четырех лауреатов ежегодной мировой премии
В среду 17 июля в Вашингтоне прошла церемония вручения ежегодной премии за развитие демократии в мире. Торжественное вручение наград предварили рассказы лауреатов о трудностях и достижениях демократического движениях в их странах, а также о том, что подвигнуло их к выбору оппозиционной диссидентской стези.
 

В Москве совершено нападение на депутата Веру Кичанову

 
В Москве совершено нападение на муниципального депутата района Южное Тушино Веру Кичанову.
Это произошло недалеко от станции метро «Сходненская» — во время сбора подписей в поддержку выдвижения ее кандидатуры на выборах в Мосгордуму.
Как сообщила в твиттере сама Кичанова, вызванный охраной расположенного рядом торгового центра «Калейдоскоп», неизвестный мужчина схватил ее за волосы, сломал баннер и порвал подписные листы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 3 =