Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Российский политический журналист, политолог

Российский политический журналист, политолог, общественный деятель и писатель. Главный редактор журнала «The New Times». Ведущая авторской программы на радиостанции «Эхо Москвы» «Полный Альбац», а также регулярный гость программы «Особое мнение». Член Общественного Совета Российского еврейского конгресса.

 

«Связи / Партнеры»

Лесневская Ирена Стефановна — Издатель журнала «The New Times», Академик Российской академии кинематографических искусств «НИКА», академик Академии Российского телевидения, основательница телекомпании «РЕН ТВ».

 

«Рейтинги»

100 самых влиятельных женщин России

 

«Новости»

 

Евгения Альбац решила покинуть пост главреда The New Times

 
Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац заявила, что ищет преемника и рассчитывает в скором времени покинуть свой пост. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» она рассказала, что изданию необходим «значительно более молодой» руководитель.

 

Евгения Альбац: пока в России есть Путин и корпорация КГБ, нам не стать нормальными соседями

 
Известная российская журналистка, главный редактор политического еженедельника «The New Times» Евгения Альбац, приехавшая в Эстонию по приглашению Фонда открытой Эстонии, ответила на вопросы Rus.Postimees. Смотрите видео!

 

Евгения Альбац: Путин пугает Нетаниягу непредсказуемостью

 
Известная российская журналистка Евгения Альбац считает, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и западные лидеры испытывают страх перед президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.
Об этом Евгений Альбац сказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы», в передаче «Особое мнение».
Отвечая на вопрос о причинах частых визитов в Россию иностранных лидеров, Альбац сказала, что все они боятся Путина, пугающего их своей непредсказуемостью.
 

Главред The New Times сообщила о предупреждении от Роскомнадзора

 
Роскомнадзор вынес предупреждение The New Times за ​материал, в котором есть «признаки оправдания терроризма», рассказала главный редактор издания Евгения Альбац. Это второе предупреждение от ведомства
Роскомнадзор вынес предупреждение ​сайту и журналу The New Times за ​материал Павла Никулина «Из Калуги с джихадом». Об этом ​главный редактор издания Евгения Альбац сообщила на своей странице в Facebook.

 

Евгения Альбац

 
 

«Интервью я добивалась всеми возможными способами»

 
Главный редактор журнала The New Times Евгения Альбац, которая взяла интервью у Елены Батуриной, ответила на вопросы GZT.RU об интервью с Еленой Батуриной.
«Взять интервью у человека, который в принципе не расположен общаться с журналистами, всегда трудно,— сообщила она.— Я передала просьбу об интервью через свои контакты. Через три дня получила согласие». 
 

Литвинович рассказала о цензуре на «Эхо Москвы»

 
Пришедшая на защиту своей радиостанции ведущая Евгения Альбац, не сильно разобралась с фактурой обвинений, и сама косвенно подтвердила наличие запрета на некоторых гостей. По ее словам, запрет на приглашение в эфир существует только для «фашистов». 
 

Евгения Альбац: Путин стал абсолютно неадекватен

 
Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Здравствуйте. Это программа «Особое мнение». Как всегда по понедельникам в этой студии Евгения Марковна Альбац, главный редактор журнала «The New Times». Здравствуйте.
Е. АЛЬБАЦ — Здравствуйте.
 

Евгения Альбац: «У нас выборов нет и не будет» 

 
RFI: От кого исходила эта инициатива, от вашего издания или от МБХ?
Евгения Альбац: Конечно же, от издания. Мы предложили Михаилу Борисовичу быть нашим колумнистом и мы очень ему благодарны за то, что он согласился. Как вы понимаете, он находится в колонии, поэтому переговоры несколько осложнены. Мы ему предложили и послали официальный контракт.
 

Яшу на Абрашу 

 
Дирижировать собранием будут, конечно же, пламенные наши оппозиционеры:
Евгения Альбац — член Российского еврейского конгресса, фанат США, главный редактор русской версии американского журнала The New Times, дама, обожающая истерики, скандалы, дешёвые провокации, известная своей ненавистью к коммунистам, что не помешало ей в свое время «выбить» для себя в  Управлении Делами ЦК КПСС квартирку в элитном доме.
 

Шизофрения или предательство?

 
Евгения Марковна Альбац — известный журналист, главный редактор оппозиционного издания и член президиума Российского еврейского конгресса, написала в своем блоге целый опус, который просто обязан войти в золотой фонд софистики. Если сжать ловко скрученную пружину мысли, то Евгения Марковна предлагает следующий вывод:
 
Алёша (именно так) — реальный политик, который идёт (запомним этот глагол) к неблагополучным молодым людям, у которой власть все забрала, ну и так далее.
 

Цензурный список передачи «Школы злословия» включает шесть человек (СПИСОК)

 
Открывается список лидером Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александром Беловым. За ним почти сразу же следует политический журналист, член президиума Российского еврейского конгресса Евгения Альбац, которая в свое время попала в список «врагов русского народа» и российской государственности, составленный депутатами Госдумы от ЛДПР. 
 

Нетаниягу: президент России знает иврит лучше, чем я русский

 
Среди участников встречи с Нетаниягу нужно отметить посла Израиля в России Анну Азари, олигарха Виктора Вексельберга и сенатора Бориса Шпигеля, раввинов Адольфа Шаевича и Пинхаса Гольдшмидта, представительницу правительственного Бюро по связям с русскоязычными евреями («Натив») Сашу Сери, посланника Сохнута в Москве Ури Лифшица, вице-президента Российского еврейского конгресса Михаила Симонова, братьев Юлия и Михаила Гусманов, известных журналистов Евгению Альбац и Михаила Бергера, главу Центра «Холокост» Аллу Гербер. Израильский премьер особенно тепло пообщался с Бени Брискиным, который много лет был его советником.
 

«Я не жду, я её организую»

 
Пиаром Навального занялся сионистский ультралиберальный журнал «The New Times» (вслед за «Эхом Мацы», «Ведомостями» и пр.). В сегодняшнем номере опубликовано большое интервью, которое у «внесистемного блогера-антикоррупционера» взяла сама редакторша журнала, небезызвестная демшизоидная мадам, активистка Российского еврейского конгресса Евгения Марковна Альбац. Она ласково называет соратника «Алёшей», интервью оснащено стандартными пиар-фотками в пиндосском стиле — Навальный с миловидной женой-блондинкой, улыбающиеся Навальный с женой и детьми на природе, просто Навальный…
 

Е. Альбац критикует Э. Геворкян 

 
Российский политический журналист, политолог, общественный деятель и писатель, главный редактор  журнала «The New Times», член президиума Российского еврейского конгресса, профессор Евгения Марковна Альбац (р. 5 сентября 1958) в грубой форме отчитывает молодую радиожурналистку Эвелину Геворкян за… ее веселые глаза. Альбац явно была раздражена еще заранее и вся передача — сплошные уколы в адрес Эвелины. Ну а в перерыве (по радио идут новости, а в интернете видеокамера не отключается, и все об этом знают) обрушилась на ведущую в таких выражениях как «заткните свое мнение в задницу».
 

Евгения Альбац ответила на вопросы следователя

 
Главный редактор журнала «The New Times» Евгения Альбац ответила на вопросы следователя отдела дознания ГУВД Москвы по поводу публикации статьи «Рабы ОМОНа». Об этом она рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 
 

Евгения Альбац: «Мне казалось, что Европа должна была бы поднять случай Магнитского на свой щит»

 
Европейский депутат Марилуиз Бекк (Германия) готовит доклад об обстоятельствах смерти Сергея Магнитского в СИЗО. Представители российской делегации Федерального Собрания РФ в Парламентской Ассамблее Совета Европы не присутствовали 7 сентября в Париже во время проведения «круглого стола» по вопросам о соблюдении закона в странах-участницах. Россию на этой встрече представили Евгения Альбац, главный редактор The New Times и Елена Панфилова, директор центра антикоррупционных исследований и инициатив Transparency International.
 

Главным редактором журнала The New Times стала Евгения Альбац 

 
Учредитель и издатель журнала The New Times Ирена Лесневская сняла с себя функции главного редактора и передала их своему заместителю Евгении Альбац. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил источник в журнале, а потом подтвердила и сама Лесневская. 

 

Евгения Альбац выдала порцию совковой демагогии на «ПИКе»

 
На телеканале «ПИК» сегодня в рамках Дней Европы, проходящих в Грузии, состоялись дебаты на тему «Другая Россия». В передаче принимали участие известные в России и Грузии лица — Евгения Альбац, Андрей Илларионов, Олег Панфилов, Михаил Тавхелидзе и другие.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =