Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края

Бывший министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Писаренко Виктор Иванович — Бывший руководитель министерства имущественных и земельных отношений Камчатского края

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

 

«Новости»

 

Два камчатских министра попались на взятках

 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Николая Мизинина и бывшего министра имущественных и земельных отношений Виктора Писаренко. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
 

Экс-министры Камчатского края подозреваются в получении крупных взяток.

 
Следственный комитет по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Николая Мизинина и экс-министра имущественных и земельных отношений Виктора Писаренко, подозреваемых в получении взятки в особо крупном размере.
«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — говорится в сообщении СК РФ.
 

Как Виктор Писаренко и Николай Мизинин взятку вымогали, вымогали, да и … вымогли

 
Из переписки на заявление гражданина N. 14 июня 2012 года: 
«04.06 2012 года в отдел № 1 Управления ЭБ и ПК УМВД по Камчатскому краю поступило заявление генерального директора ЗАО, гражданина N,  в отношении Н. В. МИЗИНИНА и В. И. ПИСАРЕНКО по факту получения взятки, зарегистрированное  в КУСП  №  20487 от 04. 06. 2012 года. 
 

Камчатских экс-министров подозревают во взятках деньгами и джипами

 
Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Николая Мизинина и экс-министра имущественных и земельных отношений региона Виктора Писаренко, подозреваемых в получении взятки в особо крупном размере. Как сообщила «ФедералПресс.Дальний Восток» сегодня, 27 ноября, официальный представитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова, от бизнесмена один из чиновников получил джип, а другой взял деньгами 3 млн рублей.
 

Следствие подозревает экс-министров Камчатского края в получении многомиллионных взяток

 
Бывший министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Николай Мизинин и бывший руководитель министерства имущественных и земельных отношений края Виктор Писаренко подозреваются в получении многомиллионных взяток, сообщило сегодня СУ СКР по краю.
 
«По версии следствия, в период с октября по декабрь 2011 года подозреваемые за совершенные ими действия по одобрению на заседании совета директоров комбикормового завода заключения договора поставки зерна с ЗАО «Эскада», а также за способствование своевременному расчету, обратились к генеральному директору ЗАО «Эскада» о даче им взяток в особо крупном размере», — говорится в сообщении. 
 

Николай МИЗИНИН: «ПРОБЛЕМ МНОГО. БУДЕМ ИХ РЕШАТЬ»

 
Новый министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающий промышленности Камчатского края Николай МИЗИНИН вступил в свою ответственную должность 3 месяца назад. На днях он побеседовал с журналистами на насущные темы отрасли.
 

Николай Мизинин покинул пост министра сельского хозяйства Камчатского края

 
По информации пресс-службы Правительства края, экс-министр Николай Мизинин написал заявление об увольнении по семейным обстоятельствам, в связи с переездом в Благовещенск. 
 

Николай МИЗИНИН: «Жизнь в АПК Камчатки налаживается»

 
Об этом и многом другом мы беседуем с Николаем МИЗИНИНЫМ, министром сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края.
 

Амурский чиновник возглавил министерство сельского хозяйства Камчатки

 
Амурский чиновник пошёл на повышение в другой российский регион. Николай Мизинин теперь министр сельского хозяйства Камчатского края. В Приамурье Мизинин возглавлял управление традиционных отраслей севера.
 

Новую технологию при заготовке кормов внедряют сельскохозяйственные предприятия Камчатки

 
Министр сельского хозяйства Камчатского края Николай Мизинин проинспектировал предприятия Елизовского района. Он проверил, как идут уборочные работы и заготовка кормов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Елизовского района.
 

Камчатский край готовится к весенне-полевым работам

 
«Прогнозируемая общая посевная площадь в 2012 году составит 23,2 тыс. гектаров, — пояснил министр сельского хозяйства и торговли Камчатского края Николай Мизинин. — По сравнению с прошлым годом планируется увеличение посевной площади на 366,2 га (1,2%)». 
 

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин назначил глав трех министерств

 
Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края возглавил Николай Мизинин.
 

 На Камчатке построят новый современный молокозавод

 
В одном из поселков Камчатки власти планируют построить новый современный молокозавод. Как 26 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе законодательного собрания региона, депутат Роман Гранатов и министр сельского хозяйства края Николай Мизинин встретились с трудовым коллективом хозяйства «Заречное». На встрече обсуждалась перспектива расширения предприятия. Краевые депутаты вышли с инициативой строительства на базе «Заречного» нового суперсовременного молокозавода. По словам Романа Гранатова, уже найден инвестор, который вложит средства в этот проект. А в перспективе, когда завод выйдет на полную мощность и заемные средства будут погашены, объект перейдет в собственность «Заречного». «Это будет аналог современного энергоемкого завода, который находится в Амурской области. На данный момент он является лучшим на Дальнем Востоке. Именно такой мы хотим поставить здесь.
 

Министр сельского хозяйства РФ пообщалась с камчатскими фермерами

 
Камчатский край представлял Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края Николай Мизинин и главы 16 крестьянских (фермерских) хозяйств Мильковского, Елизовского, Усть-Большерецкого районов, Петропавловск-Камчатского городского округа. Большое внимание участники видеоконференции уделили транспортно-логистическим вопросам, в том числе вопросам оптимизации транспортных расходом на доставку сельхозтехники, удобрений, кормов в регионы округа.

 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 5 =