Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель начальника ульяновского центра ГИМС

Заместитель начальника ульяновского центра ГИМС

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Гинковский Александр Петрович — Начальник ульяновского Центра региональной Государственной инспекции по маломерным судам

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Руководители ульяновского центра ГИМС подозреваются в получении взяток.

 
По версии следствия, в июне-июле 2012г. начальник региональной государственной инспекции по маломерным судам Александр Гинковский и его заместитель Иван Федотов получали взятки от руководителей фирм. Взамен подозреваемые выдавали предпринимателям разрешения на подключение их спортивных объектов к источникам электроснабжения, от которых запитано госучреждение.
 

Во взяточничестве подозревается руководство Центра региональной Государственной инспекции по маломерным судам

 
В частности, в июне-июле месяцах ему и его 60-летнему заместителю Ивану Федотову денежные средства выдавались представителями администраций юридических лиц за разрешение подключения к питающим государственное учреждение источникам электроэнергии торговых и спортивных сооружений, расположенных на Центральном Волжском пляже г.Ульяновска. 
 

Руководство инспекции по маломерным судам региона подозревается в коррупции

 
Как уже установило следствие, в 2012 году 61-летний начальник Центра Александр Гинковский организовал для себя и своего зама – 60-летнего Ивана Федотова вполне эффективную систему незаконного обогащения.
 

Подозревают во взятках руководство ульяновского отделения МЧС 

 
Как выяснилось, в этом году 61-летний начальник вышеупомянутого Центра Александр Гинковский и его 60-летний заместитель Иван Федотов получили немалую прибавку к своему жалованью, осуществив преступную схему. Прошлым летом, с июня по июль, они «делились» с ульяновскими предпринимателями казённой электроэнергией. Для этого владельцам торговых и спортивных сооружений, размещённых на Центральном пляже Ульяновска, выдавались разрешения на подключение к источникам электроэнергии, питающим госучреждение. За свою «щедрость» Гинковский и Федотов получали от благодарных предпринимателей денежное вознаграждение.
 

В Ульяновске МЧС брали взятки за подключение к электросетям

 
«На пляже расположены несколько объектов ГИМС, все они запитаны от центральной электросети. Предприниматели, которые открывали здесь свои торговые точки, были вынуждены обращаться к руководству центра, чтобы тоже подключиться к сети. Александр Гинковский и его 60-летний заместитель Иван Федотов не отказывали, но при этом брали взятки с торговцев», — сказал В.Зима.
 

Во взяточничестве подозреваются начальник Центра региональной Государственной инспекции по маломерным судам и его заместитель

 
Как установлено, в 2012 году 61-летний начальник названного федерального казенного учреждения Александр Гинковский организовал систему незаконного обогащения за счет получения от руководителей различных хозяйствующих субъектов финансовых ресурсов. В частности, в июне-июле месяцах ему и его 60-летнему заместителю Ивану Федотову денежные средства выдавались представителями администраций юридических лиц за разрешение подключения к питающим государственное учреждение источникам электроэнергии торговых и спортивных сооружений, расположенных на Центральном Волжском пляже г. Ульяновска. 

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 3 =