Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Заместитель декана мировой политики МГУ

Заместитель декана мировой политики МГУ

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Садовничий Виктор Антонович — Ректор Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Замдекана МГУ предъявлено официальное обвинение в получении взятки. 

 
РБК 02.11.2012, Москва 11:25:09 Следственный комитет России предъявил официальное обвинение в получении взятки заместителю декана по учебной работе факультета мировой политики Московского государственного университета (МГУ) им.М.В.Ломоносова Михаилу Башаратьяну и заведующему кафедрой философии и политологии Академии труда и социальных отношений Виктору Барису. Об этом сообщает управлении взаимодействия со СМИ СК РФ.
 

В Москве суд выдал санкцию на арест замдекана факультета МГУ

 
Черемушкинский суд Москвы выдал санкцию на арест заместителя декана одного из факультетов Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова (МГУ) Михаила Башаратьяна, задержанного при получении взятки в 1 млн руб. Об этом передает радио «Маяк». Суд удовлетворил ходатайство следствия.
 

За взятки в МГУ задержаны Михаил Башаратьян и Виктор Барис

 
В МГУ новый коррупционный скандал — за взятки задержаны преподаватели доцент Михаил Башаратьян и завкафедрой философии и политологии Академии труда и социальных отношений Виктора Бариса.
 

В Москве при получении взятки задержан с поличным замдекана МГУ Михаил Башаратьян

 
Задержанный за взятку замдекана, доцент Михаил Башаратьян работал на факультете мировой политики МГУ имени М.В. Ломоносова, сообщает 1news.az со ссылкой на РИА «Новости». «Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя декана по учебной работе одного из факультетов МГУ им. М.В. Ломоносова Михаила Башаратьяна и заведующего кафедрой философии и политологии Академии труда и социальных отношений Виктора Бариса», – сказал в среду официальный представитель следственного комитета Владимир Маркин.
 

Замдекана факультета мировой политики МГУ арестован

 
По данным следствия, задержанные — замдекана по учебной работе факультета мировой политики МГУ Михаил Башаратьян и завкафедрой философии АТиСО Виктор Барис, требовали 30 тысяч евро от студента, поступающего в аспирантуру.
 

Замдекана МГУ арестовали за взятку

 
Заместителю декана по учебной работе факультета мировой политики МГУ Михаилу Башаратьяну, задержанному по подозрению во взятке, предъявлено обвинение, он заключен под стражу. То же обвинение следствие предъявило и завкафедрой философии Академии труда и социальных отношений Виктору Барису.
 

Суд арестовал замдекана МГУ за взятку 1 млн

 
Замдекана факультета мировой политики МГУ Михаил Башаратьян попался на взятке за поступление в аспирантуру. Профессор получил от абитуриента 1 млн.
 

Замдекана факультета МГУ взят под стражу из-за миллионной взятки

 
Замдекана по учебной работе факультета мировой политики МГУ Михаил Башаратьян взят под стражу. Соответствующую санкцию выдал в четверг Черемушкинский суд столицы.
 

Замдекана МГУ обвинили во взяточничестве

 
Предъявлено обвинение замдекана по учебной работе факультета мировой политики МГУ им. Ломоносова Михаилу Башаратьяну
 

Задержанному за взятку замдекана МГУ предъявили обвинение

 
По данным следствия, замдекана одного из факультетов МГУ Михаил Башаратьян и завкафедрой философии Академии труда и социальных отношений Виктору Барис требовали 30 тысяч евро от студента, поступающего в аспирантуру. Преподавателей, по данным следствия, поймали с поличным при получении взятки в миллион рублей.
 

Аспирантура для миллионеров

 
В Москве пойманы с поличным два преподавателя вузов, которые вымогали взятку у будущего аспиранта. По данным следствия, замдекана факультета мировой политики МГУ Михаил Башаратьян и замзавкафедрой Академии труда и социальных отношений Виктор Барис просили 1 млн рублей за поступление в аспирантуру, написание диссертации и ее успешную защиту. Педагогам грозит до 12 лет лишения свободы. Пока они остаются на свободе.
 

Преподавателям МГУ и АТиСО предъявлено обвинение в получении взятки

 
Следственный комитет предъявил обвинение замдекану факультета мировой политики МГУ Михаилу Башаратьяну и завкафедры философии и политологии Академии труда и социальных отношений Виктору Барбарис.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 1 =