Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Всероссийская федерация сквоша - спортивная организация, была образована 3 апреля 2008 года.

Всероссийская федерация сквоша — спортивная организация, была образована 3 апреля 2008 года.

 

 

 

«Темы»

«Спортивные Федерации России»



«Исполком»

Перов Кирилл Александрович
Действующий президент Федерации сквоша России

Осипов Владимир Владимирович
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ

Кострыкина Дина Кимовна
Соучредитель Федерации сквоша России

Михайлова Екатерина Сергеевна
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ. Секретарь Федерации сквоша России

Останков Артем Александрович
Консультирующий врач Федерации сквоша России

Богатов Алексей Владимирович
Консультант

Подольский Борис Геннадьевич
Член попечительского совета Федерации сквоша России

Поддубная Ирина Александровна
Член попечительского совета Федерации сквоша России

 

Официальный сайт: http://www.russiasquash.ru/

 

«Новости»

 

Завершился первый чемпионат России по сквошу

17-18 декабря 2011 года, в Санкт-Петербурге, на кортах «Таурас-Фитнес» центра завершился первый официальный чемпионат России по сквошу, организованный Министерством спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации и Всероссийской федерацией сквоша.
ссылка: http://sport.rbc.ru/other/article/19/12/2011/349336.shtml

Сквош официально признан в России видом спорта

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко на основании решения комиссии Минспорттуризма РФ по признанию видов спорта, спортивных дисциплин и ведению Всероссийского реестра видов спорта под председательством заместителя министра спорта Юрия Нагорных подписал приказ, по которому сквош официально признан в России видом спорта: «Заявку на признание сквоша видом спорта подала Общероссийская
общественная организация «Всероссийская федерация сквоша», которую возглавляет Виталий Паскаль, — уточнил Юрий Нагорных. — Как известно, сквош наряду с гольфом, регби-7, каратэ, роллерным спортом, бейсболом и софтболом входил в long list видов спорта, претендовавших на включение летних Олимпийских игр 2016 года.
ссылка: http://www.km.ru/sport/content/skvosh-ofitsialno-priznan-v-rossii-vidom-sporta

Сквош официально признан в России видом спорта

Как сообщило агентство спортивной информации «Весь спорт», сквош внесен во Всероссийский реестр видов спорта и официально признан как вид спорта. Приказ об этом подписал министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко. Таким образом, в России скоро будет сформирована национальная команда по сквошу и начнутся официальный соревнования. Ранее заявку на признание этого вида спорта подала Всероссийская федерация сквоша. Ожидается, что к 2020 году сквош станет и олимпийским видом спорта. Представители министерства спорта надеются, что к этому сроку Россия как страна, признавшая эту игру как спорт одной из первых, сможет занять лидирующие позиции по сквошу.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1390876/print

Сквош стал видом спорта в России

«Заявку на признание сквоша видом спорта подала общероссийская общественная организация «Всероссийская федерация сквоша», которую возглавляет Виталий Паскаль, — уточнил Юрий Нагорных. — Как известно, сквош наряду с гольфом, регби-7, каратэ, роллерным спортом, бейсболом и софтболом входил в список видов спорта, претендовавших на включение в летние Олимпийские игры-2016. В Рио-де-Жанейро в итоге будут представлены гольф и регби-7. Однако сквош с большой долей вероятности и, возможно, с лучшими шансами будет претендовать на включение в программу летних Олимпийских игр 2020 года. Учитывая этот факт и соответствие всем необходимым требованиям, наша комиссия единогласно проголосовала за признание сквоша видом спорта, а министр спорта Виталий Мутко утвердил его своим приказом. Таким образом, с 17 июня сквош официально стал в России видом спорта».
ссылка: http://news.sport-express.ru/2010-06-21/369569/

В России сквош официально признали видом спорта

По словам заместителя министра спорта Юрия Нагорных, заявку на включение сквоша в список официально признанных видов спорта в России подали представители Всероссийской федерации сквоша. Таким образом, теперь в стране будут проходить официальные соревнования по этому виду спорта, а также будет сформирована национальная сборная по сквошу.
ссылка: http://lenta.ru/news/2010/06/22/squash/

СРОЧНО: Грязные инсинуации…

В связи с появлением на сайте Всероссийской Федерации Сквоша информации, не соответствующей действительности, хотел бы внести ясность и предложить нашим игрокам пройти детский тест «Найди несколько различий»
ссылка: http://www.squashclub.ru/posts/news/530/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 5 =