Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Общероссийская общественная организация "Федерация софтбола России" была создана на учредительной конференции в апреле 2002 года, после разделения Федерации бейсбола, софтбола и русской лапты на три самостоятельные федерации

Общероссийская общественная организация «Федерация софтбола России» была создана на учредительной конференции в апреле 2002 года, после разделения Федерации бейсбола, софтбола и русской лапты на три самостоятельные федерации

 

«Темы»

«Спортивные Федерации России»

 

«Руководство»

1. Пантелеев Владимир Сергеевич
Президент

2. А.А. Арсамаков
вице-президент

3. М.Ю. Додонов
вице-президент

4. В.И. Мамаев
вице-президент

5. Б.П. Павлов
вице-президент

6. М.О. Супруненко
вице-президент

7. И.И. Самчук
Генеральный секретарь

8. В.Ю. Смагин
Исполнительный директор

 

«Новости»

 

Владимир Пантелеев избран президентом Федерации софтбола России

Отчетно-выборная конференция состоялась в подмосковном поселке Тучково, где базируется сильнейшая команда страны «Карусель».
ссылка: http://podmoskovye.bezformata.ru

Непаханное поле Владимира Пантелеева.

Новый президент берется за развитие софтбола. Несколько лет в нашей стране бейсбол и софтбол входили в состав одной национальной федерации. Но вот произошло разъединение. В подмосковном поселке Тучково проведена учредительная конференция Федерации софтбола России. Ее президентом избран Владимир Пантелеев.
ссылка: http://datarhiv.ru/96/139

Софтбол. Российские юниорки – чемпионки Европы

«Эта победа ценна тем, что показала наши перспективы, — отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент Федерации софтбола России, кавалер Олимпийского ордена Владимир Пантелеев. — Приятно, что девочки сумели взять реванш у чешских игроков за поражение на предварительном этапе первенства — 2:3. В ходе турнира были также одержаны победы над француженками, украинками, полячкам, словачками, болгарками. Две наши софтболистки удостоились индивидуальных призов: Ольга Яковлева, как «лучшая бьющая» и Ирина Ильяшенко, как «самый полезный игрок».
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=850535

Софтбол. «Московия» мечтает обойти «Карусель»

В подмосковном поселке Тучково стартовал чемпионат России по софтболу. На поле специализированного стадиона выступает шесть команд — местная «Карусель», «Звезда» (Звенигород), «Одинцово», «Лыбедь» (Владимир), «Московия» и «Москвич» (обе – Москва). Главными претендентками на золотые медали, конечно же, являются девушки из «Карусели», которые уже больше десятка лет держат пальму первенства, выигрывали Кубок европейских чемпионов и составляют основу сборной страны. Но, как отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент Федерации софтбола России Владимир Пантелеев: «Заметно прогрессируют все команды, участвующие в чемпионате. Сейчас нельзя безоговорочно предсказать фаворита в матчах. Возьмем клуб «Московия». Он в этом сезоне выступит в розыгрыше европейского Кубка обладателей кубков, и очень мечтает, наконец, прервать гегемонию подмосковных софтболисток».
ссылка: http://tuchkovo.com/novosti/

СОФТБОЛ

В этом подмосковном поселке прошла отчетно-выборная конференция Федерации софтбола России. Главой этой организации вновь избран вице-президент ОКР, председатель Мособлспорткомитета Владимир Пантелеев.
ссылка: http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-10-21/7_6/

Мособлспорткомитет отметил 75 лет

ПАНТЕЛЕЕВ В. С. — заслуженный работник физической культуры РФ. В настоящее время возглавляет Федерацию софтбола России — Владимир Сергеевич, Вы возглавляли Комитет области 26 лет. За это время по Вашей инициативе было принято несколько законов и реализован ряд целевых программ. Как Вы оцениваете работу Комитета за тот период времени, когда его возглавил Ваш преемник? 
ссылка: http://www.sportsfacilities.ru/breaking_news/916/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =