Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Общероссийская общественная организация "Федерация софтбола России" была создана на учредительной конференции в апреле 2002 года, после разделения Федерации бейсбола, софтбола и русской лапты на три самостоятельные федерации

Общероссийская общественная организация «Федерация софтбола России» была создана на учредительной конференции в апреле 2002 года, после разделения Федерации бейсбола, софтбола и русской лапты на три самостоятельные федерации

 

«Темы»

«Спортивные Федерации России»

 

«Руководство»

1. Пантелеев Владимир Сергеевич
Президент

2. А.А. Арсамаков
вице-президент

3. М.Ю. Додонов
вице-президент

4. В.И. Мамаев
вице-президент

5. Б.П. Павлов
вице-президент

6. М.О. Супруненко
вице-президент

7. И.И. Самчук
Генеральный секретарь

8. В.Ю. Смагин
Исполнительный директор

 

«Новости»

 

Владимир Пантелеев избран президентом Федерации софтбола России

Отчетно-выборная конференция состоялась в подмосковном поселке Тучково, где базируется сильнейшая команда страны «Карусель».
ссылка: http://podmoskovye.bezformata.ru

Непаханное поле Владимира Пантелеева.

Новый президент берется за развитие софтбола. Несколько лет в нашей стране бейсбол и софтбол входили в состав одной национальной федерации. Но вот произошло разъединение. В подмосковном поселке Тучково проведена учредительная конференция Федерации софтбола России. Ее президентом избран Владимир Пантелеев.
ссылка: http://datarhiv.ru/96/139

Софтбол. Российские юниорки – чемпионки Европы

«Эта победа ценна тем, что показала наши перспективы, — отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент Федерации софтбола России, кавалер Олимпийского ордена Владимир Пантелеев. — Приятно, что девочки сумели взять реванш у чешских игроков за поражение на предварительном этапе первенства — 2:3. В ходе турнира были также одержаны победы над француженками, украинками, полячкам, словачками, болгарками. Две наши софтболистки удостоились индивидуальных призов: Ольга Яковлева, как «лучшая бьющая» и Ирина Ильяшенко, как «самый полезный игрок».
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=850535

Софтбол. «Московия» мечтает обойти «Карусель»

В подмосковном поселке Тучково стартовал чемпионат России по софтболу. На поле специализированного стадиона выступает шесть команд — местная «Карусель», «Звезда» (Звенигород), «Одинцово», «Лыбедь» (Владимир), «Московия» и «Москвич» (обе – Москва). Главными претендентками на золотые медали, конечно же, являются девушки из «Карусели», которые уже больше десятка лет держат пальму первенства, выигрывали Кубок европейских чемпионов и составляют основу сборной страны. Но, как отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент Федерации софтбола России Владимир Пантелеев: «Заметно прогрессируют все команды, участвующие в чемпионате. Сейчас нельзя безоговорочно предсказать фаворита в матчах. Возьмем клуб «Московия». Он в этом сезоне выступит в розыгрыше европейского Кубка обладателей кубков, и очень мечтает, наконец, прервать гегемонию подмосковных софтболисток».
ссылка: http://tuchkovo.com/novosti/

СОФТБОЛ

В этом подмосковном поселке прошла отчетно-выборная конференция Федерации софтбола России. Главой этой организации вновь избран вице-президент ОКР, председатель Мособлспорткомитета Владимир Пантелеев.
ссылка: http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-10-21/7_6/

Мособлспорткомитет отметил 75 лет

ПАНТЕЛЕЕВ В. С. — заслуженный работник физической культуры РФ. В настоящее время возглавляет Федерацию софтбола России — Владимир Сергеевич, Вы возглавляли Комитет области 26 лет. За это время по Вашей инициативе было принято несколько законов и реализован ряд целевых программ. Как Вы оцениваете работу Комитета за тот период времени, когда его возглавил Ваш преемник? 
ссылка: http://www.sportsfacilities.ru/breaking_news/916/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 2 =