Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Начало деятельности у «Партии Социальных Реформ» было не совсем удачным. Получив регистрацию в Министерстве юстиции 15 марта 2013 года, она, тем не менее, не смогла довести ее до конца. Согласно статье 15 ФЗ «О политических партиях», партия обязана была предоставить документы об открытии региональных отделений более чем в половине субъектов федерации не позднее чем через шесть месяцев со дня регистрации. Партия социальных реформ этого не сделала, поэтому свою деятельность вынуждена была прекратить.

 
Однако такие формальности организаторов не остановили. Организаторами вновь был подан пакет документов на регистрацию и Министерство юстиции вновь зарегистрировало «Партию Социальных Реформ» (ПСР), но уже 26 марта 2014 года. За это время партия закончила все организационные приготовления в регионах и уже готова в полной мере приступить к осуществлению своей политической деятельности. Правда, к выборам в сентябре 2013 года партия допущена не была, поэтому участия в предвыборных кампаниях не принимала.
 
Руководящим органом ПСР является Высший Совет. Центральный офис «Партии Социальных Реформ» зарегистрирован в Москве, однако наибольшую активность, судя по доступной информации, имеет региональное отделение в г.Сочи.
 
 
 
Полищук Станислав Петрович – Председатель Партии
 
Полищук Надежда Алексеевна – Председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии
 
Контактная информация
 
Адрес: 117525, г. Москва, ул. Сумская, д. 12, к. 3, кв. 147
 
Телефон: 8(916) 069-55-03
 
 
Сайт: доступен только сайт регионального отделения в г.Сочи http://www.sochipsr.org/
 
 

«Новости»

 
 
«Партия Социальных Реформ» возобновила свою работу
 
Уважаемые друзья! Вчера до поздней ночи заседал политсовет «Партии Социальных Реформ». В связи с ее перерегистрацией Минюстом, необходимо вновь провести огромную работу по партийному строительству. В этом вопросе как никто другой разбирается Юрий Марьян…
 
Если вы помните, в связи с ухудшением самочувствия его мамы, он  был вынужден оставить пост председателя «ПСР», но в данной ситуации мне все же удалось его уговорить вновь,  возглавить нашу партию. Тем более на носу важнейшие выборы последних 5 лет – смена действующего градоначальника. Его талант, опыт и порядочность в это не простое время будут просто незаменимы. Поэтому уполномочен заявить, что с сегодняшнего дня «Партию Социальных Реформ» в Краснодарском крае вновь возглавил Марьян Юрий Владимирович. 
 
В Сочи создано отделение «Партии социальных реформ
 
Первые 50 членов регионального отделения политической «Партии социальных реформ» получили в Сочи членские билеты.
 
«Партия социальных реформ» была зарегистрирована Минюстом 15 марта 2013 года. Краевое отделение зарегистрировано 3 сентября 2013 года.
 
Церемония вручения билетов состоялась в кафе «Дом друзей». Первый партийный билет посмертно выдан на имя журналиста Аркадия Ландера, так как он стоял у истоков создания краевого отделения партии. Собравшиеся почтили его память минутой молчания, рассказал корреспонденту «Кавказского узла» лидер краевого отделения партии Юрий Марьян.
 
Неудобное кресло мэра Сочи
 
Следы политической жизни можно обнаружить разве что в местных блогах. В виртуальном пространстве развернулась жесткая борьба между КПРФ и недавно созданной «Партией Социальных Реформ». Стороны обмениваются отрытыми письмами с взаимными обвинениями и спорят о том, как эффективней выступить на выборах, — выдвигая единого кандидата от оппозиции или же нескольких. Одновременно идет судорожный поиск тех, кто смог бы представлять эти партии на выборах — с яркими политическими лидерами в Сочи сейчас большие проблемы. Впрочем, из тона дискуссий понятно, что договорится о поддержке единого кандидата стороны, видимо, уже не смогут.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 4 =