Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший начальник управления ГИБДД Кировской области

Бывший начальник управления ГИБДД Кировской области

 

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Васильев Игорь Владимирович — Губернатор Кировской области

Белых Никита Юрьевич — Российский государственный деятель, политик и экономист. Губернатор Кировской области — председатель правительства Кировской области (2009—2016). Кандидат экономических и исторических наук.

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Бывший начальник УГИБДД Кировской обл. оштрафован на 300 тыс. руб. за взятки.

 
Бывший начальник управления ГИБДД Кировской области Александр Усцов оштрафован на 300 тыс. руб. за взятки. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону.
 

Экс-глава кировского ГИБДД брал взятки за «красивые» номера телефонами

 
Сотрудники ФСБ 21 января 2012 года задержали теперь уже бывшего начальника управления ГИБДД по Кировской области Александра Усцова при получении взятки в размере 10 тысяч рублей за выдачу государственного регистрационного номера автомобиля, содержащего буквы «ТТТ».
 

«Велосипедист был пьян»

 
Как сообщили в понедельник в ГИБДД РФ по Кировской области, по предварительным данным, в крови велосипедиста, которого сбил бывший руководитель дорожной инспекции региона Александр Усцов, обнаружен алкоголь.
 

За взятку экс-начальник ГИБДД наказан на 300 тыс. рублей 

 
В начале прошлого года в Кировской области разразился крупный скандал: в собственном кабинете с поличным при получении взятки попался начальник областного ГИБДД. За 10 тысяч рублей Александр Усцов обещал посодействовать в получении одним из водителей так называемых «красивых» номеров.
 

Взятка потерялась в конверте гаишника

 
Следственный комитет Кировской области возбудил уголовное дело в отношении главы Кировского управления ГИБДД Александра Усцова. Главного областного гаишника подозревают в получении взятки в размере 10 тысяч рублей за выдачу «красивого» номера, сообщает пресс-служба ведомства.
 
«Мы провели ряд комплексно-разыскных мероприятий, в ходе которых выяснилось, что факты получения Усцовым взяток могут иметь место. В результате была проведена операция, а Усцов задержан», — заявил «Газете.Ru» пресс-секретарь управления СК по Кировской области Андрей Васильков.
 

Бывший глава ГИБДД Кирова насмерть сбил велосипедиста

 
В Кировской области бывший глава местного управления ГИБДД Александр Усцов сбил велосипедиста, который скончался от полученных травм. Об этом 31 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу кировского управления МВД.
 

Александр Усцов отделался штрафом

 
В начале февраля этого года в суде рассмотрели дело экс-начальника Управления ГИБДД МВД России по Кировской области Александра Усцова.
 

За продажу «блатных» номеров Александр Усцов заплатит 300 тыс. рублей

 
По данным источников в правоохранительных органах, бывший глава Управления ГИБДД по Кировской области Александр Усцов признал свою вину полностью, поэтому дело рассматривалось в особом порядке и всего по двум эпизодам получения взятки. В результате судом Усцову было назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей с лишением права занимать руководящие должности сроком на 2 года.
 

Экс-начальника ГИБДД Кировской обл. ждет суд за продажу «красивых номеров».

 
 В Кирове направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего начальника УГИБДД УМВД России по Кировской области 54-летнего Александра Усцова, которому предъявлено обвинение по ч.1 ст.290 Уголовного кодекса РФ и ч.3 ст.30 ч.1 ст.290 УК РФ (получение взятки и покушение на получение взятки). Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по региону.
 

Александр Усцов подал рапорт об увольнении

 
Место исполняющего обязанности начальника занял заместитель Усцова — Александр Плотников
 

Александр Усцов заплатит 300 тысяч за торговлю «блатными» номерами

 
Утром 26 февраля в Октябрьском суде города Кирова прошло заседание по одному из нашумевших в Кирове коррупционному делу. После длившегося почти год следствия вынесен приговор Александру Усцову, бывшему начальнику УГИБДД по Кировской области. 
 

Начальник ГИБДД по Кировской области Александр Усцов вымогал взятку в 10 тысяч рублей

 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника Управления ГИБДД МВД России по Кировской области полковника полиции 53-летнего Александра Вячеславовича Усцова Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки).
 

Вынесен приговор по взяткам в деле Александра Усцова

 
Суд признал бывшего начальника УГИБДД по Кировской области Александра Усцова виновным в получении взятки и в покушении на получение взятки. Об этом сообщили в региональном СУ СК. 
 

Экс-начальник ГИБДД Александр Усцов не признает, что брал взятки

 
Уголовное дело по факту получения взятки бывшим начальником ГИБДД Александром Усцовым было возбуждено в этом году (подробнее здесь). Поводом стало получение «красивых» номеров.
 
— У нас нет такого определения, как «блатные», «красивые», «золотые» номера, — прокомментировал руководитель СУ СК РФ по Кировской области Александр Панов. — Сейчас более сотни номеров проверено, работа продолжается и с ФСБ, и с подразделением собственной безопасности МВД. В скором времени мы выйдем на окончание расследования. Уголовное дело пока возбуждено по одному эпизоду, а другие пока отрабатываются. Сам Усцов свою вину не признает.
 

Дело Усцова по ДТП прекращено

 
Уголовное дело в отношении бывшего начальника областного ГИБДД Александра Усцова по факту нарушения им правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека было возбуждено в сентябре прошлого года.
 

Усцов заплатит за взятки

 
Сегодня, 26 февраля, суд рассмотрел дело бывшего главы УГИБДД по Кировской области Александра Усцова. Как сообщает газета «Репортёръ», оно разбиралось в особом порядке и всего по двум эпизодам получения взятки, потому что подсудимый полностью признал свою вину. В итоге ему назначили наказание в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей и с лишением права занимать руководящие должности в течение 2 лет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 1 =