Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший инспектор ГИБДД городского управления МВД РФ

Бывший инспектор ГИБДД городского управления МВД РФ

 

 

 

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

В Саратове экс-полицейский осужден на 3 года за попытку получить взятку. 

 
В Саратове бывший инспектор ГИБДД городского управления МВД РФ Денис Гаврилов приговорен к трем годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в 1,6 млн руб. за попытку получить взятку. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Саратовской области.
 

Сотрудник ДПС Денис Гаврилов осужден за взятку в размере 40 тысяч рублей

 
Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору ДПС ГИБДД УМВД РФ по городу Саратову Денису Гаврилову.
 

Инспектор ДПС требовал взятку с трезвого водителя

 
В Саратове инспектор ДПС ГИБДД УМВД РФ Денис Гаврилов признан виновным в покушении на получение взятки.
 

Инспектор-взяточник заплатит штраф в 1,6 миллиона рублей и отсидит три года в колонии 

 
Бывший инспектор ГИБДД города Саратова Денис Гаврилов признан октябрьским судом виновным в покушении на получение взятки, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.
 

В Саратове за вымогательство взятки осужден бывший инспектор ДПС

 
Приговором суда Гаврилову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а также штрафа в размере 1 миллиона 600 тысяч рублей
 

Экс-полицейского оштрафовали на 1,6 млн рублей за взятку

 
Октябрьский районный суд Саратова вынес приговор бывшему инспектору ДПС ГИБДД УМВД РФ по Саратову Денису Гаврилову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ «покушение на получение должностным лицом взятки лично».
 

Полицейский вымогал с трезвого водителя сорок тысяч рублей

 
Саратове бывший инспектор ГИБДД городского управления МВД РФ Денис Гаврилов приговорен к трем годам лишения свободы в колонии общего режима и штрафу в 1,6 млн руб. за попытку получить взятку. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Саратовской области. 
 

Инспектора ДПС из Саратова оштрафовали на 1.6 млн рублей за взятку

 
В Октябрьском районном суде рассмотрели уголовное дело в отношении бывшего инспектора ДПС Дениса Гаврилова. Страж дорожного порядка обвинялся в покушении на получение взятки.
 

Полицейский вымогал с трезвого водителя сорок тысяч рублей

 
Как установило следствие, 17 февраля текущего года инспектор ДПС Денис Гаврилов остановил 46-летнего водителя «Mitsubishi Outlander» и попросил мужчину пройти медицинское освидетельствование с помощью алкотестера, так как гражданин якобы был пьян. Для того, чтобы «замять дело», страж порядка предложил водителю иномарки передать ему денежные средства в размере сорока тысяч рублей за не составление протокола об административной ответственности.
 

Посадили автоинспектора, вымогавшего у трезвого водителя 40 тысяч

 
Собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору ДПС ГИБДД УМВД РФ Саратову Денису Гаврилову. Ему инкриминируются деяния, предусмотренные частью 3 статьи 290 УК РФ (покушение на получение должностным лицом взятки лично).
 

В Саратове бывший сотрудник полиции признан судом виновным в покушении на получение взятки

 
Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору ДПС ГИБДД УМВД РФ по городу Саратову Денису Гаврилову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение должностным лицом взятки лично). 
источник: http://skrf.su/80418
 

В Саратове взяточника-полицейского посадили на три года

 
Октябрьский районный суд вынес приговор бывшему инспектору ДПС ГИБДД УМВД РФ по городу Саратову Денису Гаврилову. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 290 УК РФ (покушение на получение должностным лицом взятки лично).
 
«Следствием и судом установлено, что утром 17 февраля 2013 года сотрудник ДПС остановил 46-летнего водителя «Мицубиси Аутлэндр» и, после проведения медицинского освидетельствования с помощью «алкотестера», установил у последнего состояние легкого алкогольного опьянения. После чего сотрудник полиции предложил мужчине передать ему денежные средства в сумме 40 тысяч рублей через иное лицо за несоставление протокола об административном правонарушении и непривлечение к административной ответственности. В связи с этим водитель автомобиля обратился с заявлением в следственный отдел по Октябрьскому району города Саратов.
 
В результате совместно проведенной с ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Саратовской области спецоперации инспектор ДПС был задержан сразу же после получения денежных средств. Впоследствии, в ходе процедуры освидетельствования на состояние алкогольного опьянения врачом-наркологом Бюро судебно-медицинских экспертиз установлено отсутствие у водителя признаков алкогольного опьянения» — сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =