Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры

Заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры

 

 

 

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Сотрудника Приволжской прокуратуры поймали на взятке в 500 тыс. руб.

 
Заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры Максим Литвин задержан по подозрению в получении взятки 500 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.
 

Заместитель Куйбышевского прокурора отстранен от должности

 
4 июня распоряжением Приволжского транспортного прокурора отстранен от занимаемой должности заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Максим Литвин. 
 

Возбуждено уголовное дело против заместителя Куйбышевского транспортного прокурора за взятку в 500 тысяч 

 
В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя Куйбышевского транспортного прокурора Максима Литвина за получение взятки. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете РФ, «по данным следствия, 3 июня подозреваемый получил в качестве взятки 500 тысяч рублей от представителя одной из коммерческих структур за непривлечение к административной ответственности. После этого он был задержан сотрудниками УФСБ РФ по Самарской области».
 

Заместитель транспортного прокурора задержан за взятку

 
СУ СКР по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении Максима Литвина. Заместитель Куйбышевского транспортного прокурора подозревается в получении взятки в особо крупном размере.
 

Дело в отношении заместителя транспортного прокурора признано обоснованным

 
Как сообщила прокуратура Самарской области, признано законным и обоснованным постановление СУ СКР о возбуждении уголовного дела в отношении Максима Литвина. Заместителя Куйбышевского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).
 

В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя Куйбышевского транспортного прокурора

 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя Куйбышевского транспортного прокурора Максима Литвина по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
 

Заместитель Куйбышевского транспортного прокурора заключен под стражу на два месяца

 
Прокуратурой Самарской области поддержано ходатайство следователя СУ СК РФ по Самарской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу заместителя Куйбышевского транспортного прокурора Максима Литвина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).
 

На взятке в 500000 рублей попался заместитель транспортного прокурора

 
Заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Максим Литвин подозревается в совершении преступления по п.п.»а» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
 

В Самаре заместителя транспортного прокурора подозревают во взятке 

 
Следственный комитет РФ по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении заместителя куйбышевского транспортного прокурора Максима Литвина по статье «Получение взятки».
 

В Самаре транспортный прокурор заключили под стражу на 2 месяца

 
Заместителя куйбышевского транспортного прокурора Максима Литвина заключили под стражу на два месяца. Такое решение вынес Самарский районный суд накануне. За решеткой он будет сидеть до 4 августа, пока длится следствие, сообщили в областной прокуратуре.
 

Транспортный прокурор пойман на взятке

 
По подозрению в получении взятки в 500 тыс. рублей задержан заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры Максим Литвин. 
 

Транспортного прокурора подозревают во взятке в полмиллиона (Самара)

 
Уголовное дело по статье «получение взятки» возбуждено следственными органами Самарской области в отношении заместителя Куйбышевского транспортного прокурора Максима Литвина.
 

В Самарской области ветеранам отказано в льготах на проезд водным транспортном

 
Заместитель куйбышевского транспортного прокурора Максим Литвин пояснил, что проверка должна показать эффективность расходовании субсидий, представляемых компании из областного бюджета. Речь идет о субсидиях в 100 млн рублей, которые идут на развитие предприятия и компенсацию затрат на перевозку льготников.
 

В Самаре заместитель прокурора получил вознаграждение 

 
Прокуратурой Самарской области признано законным и обоснованным постановление следственного управления СК РФ по Самарской области от 4 июня 2013 года о возбуждении уголовного дела в отношении заместителя Куйбышевского транспортного прокурора Приволжской транспортной прокуратуры Максима Литвина по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере), сообщает пресс-служба ведомства.
 

Подъемные краны на Волге использовались с нарушениями

 
Дела возбуждены за нарушение правил безопасности при промышленной эксплуатации кранов по ч.9.1 КоАП РФ. Юридическим лицам грозит штраф в размере от 200 до 400 тыс. рублей, должностные лица могут быть наказаны на сумму 20-40 тыс. рублей. Кроме того, в суд направлено исковое заявление с требованием запрета эксплуатации всех кранов «Тольяттинского судоремонтного завода», сообщил SamRU.ru заместитель куйбышевского транспортного прокурора Максим Литвин.
 

Транспортная прокуратура проверит лодочные станции Самарской области

 
Как сообщил заместитель куйбышевского транспортного прокурора Максим Литвин, первая проверка прошла на лодочной станции при БТЭЦ, расположенной по адресу пр.Кирова, 3б и выявила нарушения. Здесь в отстое содержатся около 100 лодок, но у собственника стоянки нет разрешительной документации ни на использование части акватории, ни на использование земельного участка. Таким образом, незаконно станция существует с 2011 года. 
 

Заместитель Куйбышевского транспортного прокурора Максим Литвин арестован на 2 месяца

 
В среду, 5 июня, суд избрал меру пресечения для заместителя Куйбышевского транспортного прокурора Максима Литвина (на фото), задержанного сотрудниками ФСБ. По версии оперативников, он получил 500 тысяч рублей от представителя одной из коммерческих структур за непривлечение к административной ответственности. Следственный комитет возбудил уголовные дела по статье «Получение взятки». В зал суда Литвин был доставлен с обширной гематомой в области правого глаза. Подозреваемый просил о переносе заседания, однако просьбу не удовлетворили. В то же время судья согласился с ходатайством следователя и принял решение об аресте Литвина сроком на 2 месяца. По данным следствия, зампрокурора пытался скрыться и оказал сопротивление сотрудникам ФСБ. Сам задержанный с решением суда не согласен.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =