Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Бывший Глава города Троицка Челябинской области

Бывший Глава города Троицка Челябинской области

 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Дубровский Борис Александрович — Российский политический деятель, инженер-металлург, бывший генеральный директор Магнитогорского металлургического комбината (2011—2014). Действующий губернатор Челябинской области с 24 сентября 2014 года (с 15 января 2014 года до 24 сентября 2014 года — исполняющий обязанности).

Юревич Михаил Валерьевич — Российский политик, предприниматель. Депутат Государственной думы России III, IV и VI созывов. Глава Челябинска (2005—2010), губернатор Челябинской области (2010—2014). 16 марта 2017 года в отношении Юревича было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки.

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

В Челябинской обл. глава Троицка подозревается в получении взятки.

 
Следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении главы г.Троицка Виктора Щекотова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.»в» ч.5 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки).
 

ФЁДОРА ПЛЕВАКО УВЕКОВЕЧИЛИ В ГРАНИТЕ И БРОНЗЕ

 
На торжествах присутствовали мэр Троицка Виктор Щёкотов, вице-губернатор Челябинской области Сергей Буйновский (в недавнем прошлом адвокат АП Челябинской области), вице-президент ФПА Геннадий Шаров, президент АП Челябинской области Александр Шакуров, потомки семьи Ф.Н. Плевако Александр и Наталия Плевако, Марина Савченко, президенты адвокатских палат: Свердловской области Андрей Митин, Курганской области Александр Умнов и Республики Башкортостан Булат Юмадилов. 
 

Главу Троицка Виктора Щекотова поместили в изолятор временного содержания 

 
Вчера поздно вечером стало известно, что главу города Троицка Виктора Щекотова, задержанного 1 июля по подозрению в получении взяток, все же поместили в изолятор временного содержания до решения вопроса о мере пресечения на время расследования уголовного дела.
 

Глава Троицка Виктор Щекотов задержан по подозрению в получении взятки

 
Глава Троицка Виктор Щекотов после прошедших сегодня утром в его кабинете обысков отбыл на допрос в следственное управление СК РФ по Челябинской области, расположенное в Челябинске. Здесь уже вечером он был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в Следственном управлении СК России по Челябинской области.
 

На мэра Троицка в Челябинской области завели дело

 
Мэр южноуральского города Троицк Виктор Щекотов, в служебном кабинете которого вчера состоялся масштабный обыск, стал фигурантом уголовного дела о взятках. Сразу после допроса чиновник задержан и помещен в СИЗО, сообщили в следственном управлении СК по Челябинской области.
 
— В отношении главы Троицка Виктора Щекотова возбуждено уголовное дело по статье о получении взятки в крупном размере (пункт «в» части 5 статьи 290 УК РФ, — сообщил старший помощник руководителя следственного ведомства Владимир Шишков. — По версии следствия, в 2011-2012 годах Щекотов получил от предпринимателей более 250 тысяч рублей за предоставление земельного участка на территории города и еще 150 тысяч — за разрешение на установку торгового павильона. С подозреваемым проводятся следственные действия. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.
 

После обысков в мэрии Троицка главу Виктора Щекотова увезли полицейские

 
В администрации Троицка завершились обыски, после их окончания сотрудники правоохранительных органов попросили главу города Виктора Щекотова проследовать с ними. Чиновник в сопровождении адвоката отбыл в Челябинск в следственное управление СКР области.
 

В кабинете главы Троицка Виктора Щекотова идет обыск

 
Как рассказали сайту Chelyabinsk.ru очевидцы происходящего, полицейские, прибывшие в сопровождении вооруженных бойцов силового спецподразделения, проводят обыски, в числе интересующих их помещений – кабинет главы города Виктора Щекотова. Руководитель пресс-службы полицейского главка области Анжелика Чиркова пока только лаконично подтвердила, что в мэрии работают сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД области. Подробный официальный комментарий будет озвучен позднее.
 

Главу администрации Троицка, у которого прошли обыски, подозревают во взятке

 
В отношении мэра Троицка Виктора Щекотова может быть возбуждено уголовное дело. По данным полиции, он при неустановленных обстоятельствах получил взятку в крупном размере. После обысков в своем кабинете чиновник вместе с адвокатом прибыл в областное следственное управление. 
 

Мэра Троицка Виктора Щекотова доставили в Челябинск и допрашивают

 
Глава Троицка Виктор Щекотов после прошедших сегодня утром в его кабинете обысков отбыл на допрос в следственное управление СК РФ по Челябинской области, расположенное в Челябинске. Об этом «УралПолит.Ru» сообщил источник в правоохранительных органах.
 

Мэра Троицка поместили в СИЗО из-за взяток за землю

 
Виктор Щекотов – глава администрации южноуральского города Троицк – сразу после вчерашнего обыска в служебном кабинете и допроса был помещен в СИЗО, сообщает СУСК по Челябинской области.
 
«В отношении главы Троицка Виктора Щекотова возбуждено уголовное дело по статье о получении взятки в крупном размере», – говорится в сообщении. С подозреваемым проводятся следственные действия. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.
 

В Челябинской области за получение взятки задержан глава города Троицк

 
1 июля 2013 года задержан глава города Троицк Виктор Щекотов. По данным следствия, в течении 2011-2012 годов Щекотов получил от предпринимателей взятки в виде денежных средств в сумме более 250 тысяч рублей за предоставление земельного участка и 150 тысяч рублей за предоставления места для установки торгового павильона.
 

Вы слышите? Грохочут сапоги! Это пришли к мэру Троицка

 
Рабочая неделя мэра Троицка Виктора Щекотова только началась, и уже — ни к черту. Сегодняшнюю ночь он может провести в ИВС. А началось с того, что утром, после аппаратного совещания, в мэрию города ввалились крепкие парни в черных масках, бронежилетах с автоматами. Грохот берцев по коридору напугал чиновников. «Всем оставаться на своих местах! Не снимать!» — грозно рявкнул кто-то из гостей. Случайные посетители мэрии тут же стали звонить по телефону, возбужденно докладывая об увиденном, а сотрудникам администрации стало страшно. А уж как стало не по себе градоначальнику! Особенно, когда гости ввалились к нему в кабинет. О том, что происходит в Троицке — в материале «URA.Ru».
 

Мэр уральского Троицка стал фигурантом уголовного дела

 
По версии следствия, в течение 2011-2012 годов Виктор Щекотов получил от предпринимателей более 250 тысяч рублей за предоставление земельного участка
 

Мэра южноуральского Троицка посадили в СИЗО 

 
В Челябинской области 1 июля 2013 года задержан и помещен в СИЗО мэр Троицка Виктор Щекотов, сообщает сайт Следственного комитета. Его арестовали после допроса в Челябинске, куда он прибыл после обыска на работе. Накануне под прикрытием ОМОНа были проведены следственные действия в самой мэрии, с самого утра сотрудники экономической безопасности начали изымать документацию. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 2 =