Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальника отдела административных расследований Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС РФ

Начальника отдела административных расследований Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС РФ

 

 

«Связи / Партнеры»

Бельянинов Андрей Юрьевич — Российский государственный деятель, руководитель Федеральной таможенной службы России. Действительный государственный советник таможенной службы Российской Федерации (2007). Доктор экономических наук, Заслуженный экономист Российской Федерации.

 

«Темы»

Посадки, Уголовные Дела, «Новости Коррупции»«Высокопоставленные Родственники»Уголовные Дела за 2013 — 2015 годаТандем «Путин-Медведев»,

 

«Новости»

 

Высокопоставленный чиновник из Центральной таможни попался на взятке

 
Следователи заподозрили начальника отдела административных расследований Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС РФ Андрея Янгельбиева в получении крупной взятки. По данным следствия, он и его подчиненный, старший уполномоченный по особо важным делам Роман Иванов незаконно получили 22 тыс. долл.
 
Против высокопоставленных сотрудников таможни возбуждено дело по ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору). А.Янгельбиев находится в СИЗО, сообщили в СКР. Р.Иванов помещен под домашний арест — он признал вину и заключил сделку со следствием.
 

Скандал в Центральной оперативной таможне

 
При среднем доходе в 860 тыс. рублей в год чиновник получил взятку в $22 тысячи. Здесь на взятке попались начальник отдела административных расследований 43-летний Андрей Янгельбиев и его подчиненный, старший уполномоченный по особо важным делам 27-летний Роман Иванов были задержаны по подозрению в получение взятки в размере 22 тысяч долларов. Интересно, что оба, судя по налоговым декларациям, и так зарабатывали весьма прилично, но легальных доходов им было недостаточно.
 

Таможенники взяли взятку вместо штрафа

 
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело в отношении двух высокопоставленных сотрудников Федеральной таможенной службы (ФТС).
 
Начальник отдела административных расследований Центральной оперативной таможни ФТС России Андрей Янгельбиев и его подчиненный старший уполномоченный по особо важным делам Роман Иванов подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору). По предварительным данным, в производстве у Романа Иванова находилось дело по факту незаконной передачи условно выпущенного товара (металлических конструкций для монтажа здания) одной из московских фирм в аренду другим организациям. Во время производства Роман Иванов и его руководитель Андрей Янгельбиев потребовали от представителя привлекаемой к ответственности фирмы взятку в сумме $22 тыс.
 
За эти деньги они обещали создать условия для принятия судом решения о назначении минимальных штрафных санкций за совершение административного правонарушения. С указанным предложением Роман Иванов в апреле обратился к представителю московской фирмы, который с ним согласился, однако спустя несколько дней последний обратился с заявлением в Службу экономической безопасности ФСБ России. 
 

Высокопоставленный чиновник из Центральной таможни задержан за взятку

 
СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела административных расследований Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС России Андрея Янгельбиева и его подчиненного — старшего уполномоченного по особо важным делам Романа Иванова, подозреваемых в получении взятки.
 
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе СК РФ, установлено, что в производстве старшего уполномоченного по особо важным делам Иванова находилось дело об административном производстве по факту незаконной передачи условно выпущенного товара одной из московских фирм в аренду другим организациям. Во время производства по делу он и его руководитель — Андрей Янгельбиев — вступили между собой в сговор на получение от представителя привлекаемой к ответственности фирмы взятки в $22 тыс. Сотрудники таможни обещали представителю фирмы создать условия для принятия судом решения о назначении минимальных штрафных санкций за совершение административного правонарушения. С указанным предложением Иванов в апреле 2013 года обратился к представителю московской фирмы, который с ним согласился, однако спустя несколько дней последний обратился с заявлением в ФСБ.
 

В Москве возбуждено уголовное дело против двух сотрудников таможни

 
В Москве по оперативным материалам ФСБ возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников таможни, подозреваемых в получении взятки в 22 тыс долларов.
 
Как сообщили ИТАР-ТАСС в ЦОС ФСБ, Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте / ММСУТ/ СК РФ дело возбуждено в отношении начальника отдела административных расследований Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС России Андрея Янгельбиева и его подчиненного — старшего уполномоченного по особо важным делам Романа Иванова
 

Таможенники взяли взятку вместо штрафа

 
Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело в отношении двух высокопоставленных сотрудников Федеральной таможенной службы (ФТС).
 
Начальник отдела административных расследований Центральной оперативной таможни ФТС России Андрей Янгельбиев и его подчиненный старший уполномоченный по особо важным делам Роман Иванов подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору). По предварительным данным, в производстве у Романа Иванова находилось дело по факту незаконной передачи условно выпущенного товара (металлических конструкций для монтажа здания) одной из московских фирм в аренду другим организациям.
 
Во время производства Роман Иванов и его руководитель Андрей Янгельбиев потребовали от представителя привлекаемой к ответственности фирмы взятку в сумме $22 тыс. За эти деньги они обещали создать условия для принятия судом решения о назначении минимальных штрафных санкций за совершение административного правонарушения. С указанным предложением Роман Иванов в апреле обратился к представителю московской фирмы, который с ним согласился, однако спустя несколько дней последний обратился с заявлением в Службу экономической безопасности ФСБ России.
 

Начальник Центральной таможни задержан за взятку

 
Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС России Андрей Янгельбиев и его подчиненный — старший уполномоченный по особо важным делам Роман Иванов подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору).
источник:  http://pasmi.ru/archive/93916
 

Сотрудников Центральной оперативной таможни задержали по подозрению в вымогательстве крупной взятки

 
Начальник отдела административных расследований Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС России Андрей Янгельбиев и его подчиненный — старший уполномоченный по особо важным делам Роман Иванов подозреваются в получении взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Подробности уголовного дела сообщает пресс-служба СКР.
 

В Москве 2 таможенника получили взятку в $22 тысячи

 
Начальник отдела административных расследований Центральной оперативной таможни ЦТУ ФТС РФ Андрей Янгельбиев и его подчиненный Роман Иванов подозреваются в получении взятки в размере 22 тысячи долларов, сообщает пресс-служба СК РФ. Следователи возбудили против таможенников уголовное дело по статье «получение взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 8 =