Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

Подборка статей компромата об Валерии Мусине

 

 

 

 

«Лица»

Мусин Валерий Абрамович — Член совета директоров ОАО «Газпром», член Высшей квалификационной коллегии судей РФ,председатель Совета директоров ЗАО СП «Мусин и партнеры», заведующий кафедрой гражданского процесса юридического, факультета Санкт-Петербургского государственного университета

 

Компромат: Валерий Мусин

 

11.12.2017

Документы, позволившие фирме Евгения Войтенкова взыскать с немецких партнеров более €5 млн, были «ключевыми доказательствами их фальсификации»

 
Как стало известно “Ъ”, том с материалами третейского дела, на основании которых петербургский бизнесмен Евгений Войтенков взыскал более €5 млн с российской дочерней структуры немецкого строительного концерна Hochtief, исчез из суда. В Hochtief утверждают, что пропавшие документы были сфальсифицированы в интересах господина Войтенкова, а их утрата воспрепятствует возбуждению в отношении него уголовного дела.
Пропажу тома №7 с материалами дела о выдаче исполнительного листа на решение Межотраслевого третейского суда Москвы по иску ООО «Олимп ФС» Евгения Войтенкова к «Хохтиф Девелопмент Руссланд» (ХДР, дочерняя компания немецкого строительного концерна Hochtief) “Ъ” подтвердила председатель Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александра Володкина.

 

18.11.2003    
Кремлевский визирь Медведев.
    
Лучше рассмотрел Дмитрия Медведева его научный руководитель Валерий Мусин — по любопытному совпадению, он же был и научным руководителем Владимира Путина. По словам Мусина, несмотря на спокойный характер, Медведев всегда выделялся своими лидерскими качествами и усердием.
ссылка; http://www.compromat.ru/page_13984.htm

17.09.2007    
Друзья и попутчики Медведева.
   
Профессору юрфака СПбГУ Валерию Мусину Медведев запомнился как на редкость организованный студент. Как-то Мусин выезжал с Димой Медведевым и нынешним главой Высшего арбитражного суда Антоном Ивановым на картошку. «Я был у них руководителем, оба работали очень старательно», — доволен Мусин.
ссылка; http://www.compromat.ru/page_21421.htm

22.01.2008    
Ручной Медведев.
    
Недаром ему протежировал Валерий Мусин, руководивший научной деятельностью Путина.
ссылка; http://www.compromat.ru/page_22076.htm 

13.07.2009
Валерий Мусин и партнеры.
    
Он помнит профессора Валерия Мусина и подтвердил, что был в совете директоров «Мусин и партнеры».
ссылка:http://www.compromat.ru/page_28015.htm

23.12.2009    
13 друзей Путина.
    
Мусин — совладелец юридической фирмы «Мусин и партнеры». Ее основатель — офицер КГБ в отставке, бывший разведчик Андрей Ибрагимов отметил, что избрание профессора независимым директором «Газпрома» связано с его опытом и знаниями, а вовсе не с тем, что он был преподавателем у первых лиц (см. «Новую газету», № 74). 10. Валерий Голубев Валерий Голубев Когда Валерий Голубев, в прошлом офицер КГБ, в девяностых годах возглавлял администрацию Василеостровского района Санкт-Петербурга, Владимиру Путину …
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28694.htm

24.08.2009
Нефтетрейдер «прозрачной воды».
    
В первой публикации мы рассматривали братьев Аркадия и Бориса Ротенбергов и их связь с посредническими структурами в системе «Газпрома», во второй — бывшего научного руководителя Путина Валерия Мусина, который стал независимым директором «Газпрома».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28185.htm

15.01.2010
Валерий «Берия» Никифоров — газовый старатель.
    
Большинство из них подконтрольны Валерию Никифорову. Впрочем, для того, чтобы «подмять» их под себя, ему пришлось приложить немало усилий. Владельцы баз, не желавшие расставаться со своей собственностью, срочно переселялись в мир иной. Как некто Мусин, возглавлявший базу в Татарской Каргале.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28761.htm      

29.06.2011    
Мотивы назначения «оглашению не подлежат».
    
Врезка К.ру] […] Бывший преподаватель президента, член ВККС Валерий Мусин объяснил, что мотивы, которыми руководствовались члены коллегии, имеют такой же статус, как и тайна совещательной комнаты, т. е. оглашению не подлежат. Назначение Шевчука укладывается в кадровую традицию, говорит политолог Алексей Макаркин: однокурсники делают стремительную карьеру или получают дополнительные возможности. В июне однокурсник президента Валерий Кожокарь занял ключевой в МВД пост начальника следственного …
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30949.htm

22.08.2011    
Президентская рать 1987 г.в.
    
Обсуждение и решение, по словам одного из членов ВККС — бывшего преподавателя звездного курса Валерия Мусина, имели такой же статус, как и тайна совещательной комнаты (место вынесения приговора).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_31165.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 1 =