Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Совладелец «Стандарт девелопмент групп»

Совладелец «Стандарт девелопмент групп»

 

 

 

«Семья»

Отец — Цуканов Николай Николаевич — Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе с 28 июля 2016 года, член Совета Безопасности России с 12 августа 2016 года.
Губернатор Калининградской области (2010—2016). Секретарь Калининградского регионального совета партии «Единая Россия» (2010—2011).

Мать — Цуканова Светлана Александровна — Председатель правления фонда «Берег надежды»

 

«Новости»

 

Юрий Цуканов: Лучше потратить деньги на здравоохранение, чем на волейбольную команду

 
Сын бывшего губернатора Юрий Цуканов стал директором ДС «Янтарный» около недели назад. До этого он работал в спорткомплексе коммерческим директором. Комментируя Афише RUGRAD.EU свое назначение, новый директор сам предложил не ограничиваться комментариями по телефону и взять у него полноценное интервью. Одним из его условий было отсутствие вопросов про семью и бывшего губернатора Николая Цуканова. Афиша RUGRAD.EU согласилась на эти условия. В интервью Юрий Цуканов рассказал, почему не надо сталкивать лбами ДС «Янтарный» и светлогорский Театр эстрады, что бы он сказал Антону Алиханову, если бы над спорткомплексом нависла угроза сокращения финансирования, почему он больше не пишет в Facebook комментарии про «гребанные СМИ» и как RUGRAD.EU повлиял на его карьеру. 
 

Глава Калининградской области Николай Цуканов сбился с пути?

 
Губернатор Калининградской области Николай Цуканов грозится раздать своим подчиненным косы и вывести их на улицы для уборки травы. По мнению главы региона, она слишком высокая.
Общественники не без сарказма отметили, что если это случится, первым с литовкой в руках должен будет шагать сам Цуканов.
Косить траву в области просто некому. Текучка специалистов по благоустройству приобрела гигантские масштабы. Потому что денег в местном жилищно-коммунальном хозяйстве на это просто нет!
И это при том, что коммунальные тарифы в области выше, чем в Сибири и Якутии!
 

Юрий Цуканов, девелопер

 
«Последний раз я помогал отцу на общественных началах при подготовке к инаугурации, — рассказывал порталу “Калининград.ру” сын губернатора Калининградской области Юрий Цуканов. — С тех пор его государственные дела — даже не предмет моего интереса. И что совершенно точно: пользоваться сегодняшним служебным положением моего отца я не собираюсь». 
 

Сын Николая Цуканова вступился за отца на Фейсбуке: «Гребаные СМИ!»

 
Сын губернатора Калининградской области Николая Цуканова Юрий вступился за отца в комментариях под одной из записей на Фейсбуке. Сын главы региона назвал участников дискуссии «мелочными» и сообщил, что губернатор «не видит семью неделями», а также обвинил средства массовой информации в искажении восприятия фигуры Цуканова населением.
 

Губернатор о скандальных комментариях на «Фэйсбуке»: «У меня хороший сын»

 
Губернатор Николай Цуканов прокомментировал попытку своего сына Юрия защитить главу региона в социальных сетях. На брифинге в пятницу Николай Цуканов сообщил журналистам, что «не хвалил, не ругал» Юрия за эти комментарии, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru». При этом глава региона отметил, что попросил Юрия Цуканова не вмешиваться больше в подобные дискуссии.
 

Николай Цуканов стал дедом

 
Ребенок появился в семье старшего сына губернатора 26-летнего Юрия Цуканова.
 

Юрий Цуканов считает, что в негативном отношении к его отцу виноваты СМИ

 
Сын Николая Цуканова Юрий обвинил региональные СМИ в формировании негативного имиджа его отца, вмешавшись в обсуждение на Facebook статьи, опубликованной на Forbes.ru «Новый Кремль: групповая замена медведевских губернаторов и сурковских чиновников», которая, в частности, посвящалась возможной отставке Николая Цуканова с поста губернатора. 
 

Бизнес-дали губернаторских деток

 
Сын губернатора Калининградской области Юрий Цуканов в свои двадцать с небольшим владелец 60% «Стандарт девелопмент групп». С 2009 г. он занимается поставками медоборудования, преимущественно кардиостимуляторов. В марте нынешнего года ему досталось 50% компании «Техинвестмед».

 

Калининградский губернатор выиграл у «Калининградской правды» суд по делу о клевете

 
В Калининграде суд удовлетворил иск губернатора Калининградской области Николая Цуканова к газете «Калининградская правда». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства, суд признал недостоверным утверждение газеты о том, что Цуканов работал в фирме, поставившей скандально известный томограф по завышенной цене, а также о том, что совладельцем фирмы-поставщика томографа является сын губернатора Юрий.
 

Сын губернатора Цуканова занялся бизнесом со студенческой скамьи 

 
Юрий Цуканов, сын губернатора Калининградской области Николая Цуканова, оказался в числе молодых бизнесменов, детей руководителей российских регионов, которые занялись бизнесом, что называется, со студенческой скамьи — сообщили в понедельник «Ведомости», собрав информацию по детям глав субъектов РФ. 

 

Юрий Цуканов является совладельцем фирмы по поставке медоборудования

 
Газета «Ведомости» в рамках материала «Им просто повезло» рассказывает о детях российских губернаторов. Отдельный текст посвящен сыну действующего губернатора Калининградской области Юрию Цуканову. Сообщается, что на момент завершения обучения на юридическом факультете Московского государственного социального университета в 2010 году Юрий Цуканов уже полтора года как был владельцем 60% «Стандарт девелопмент групп» (СДГ). Другие совладельцы — гендиректор компании Михаил Сахоненко и архитектор Артур Сарниц. 
 

Цуканов-младший: послушный сын, успешный девелопер

 
В Калининграде сын губернатора Калининградской области Николая Цуканова – Юрий Цуканов поведал: «Последний раз я помогал отцу на общественных началах при подготовке к инаугурации. С тех пор его государственные дела — даже не предмет моего интереса. И что совершенно точно: пользоваться сегодняшним служебным положением моего отца я не собираюсь».
 

Отцы и дети. Где работают дети чиновников 

 
А в Калининграде живет молодой девелопер Юрий Цуканов – сын губернатора Калининградской области Николая Цуканова. До того как стать в сентябре 2010 г. губернатором, Николай Цуканов пять лет руководил Гусевским муниципальным округом Калининградской области. Его сыну Юрию на тот момент исполнилось 23 года. Выпускник юридического факультета Московского государственного социального университета Юрий Цуканов уже полтора года как был владельцем 60 процентов «Стандарт девелопмент групп» (СДГ) – само собой, доля приобретена на собственные сбережения юноши.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 6 =