Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Владелец и Председатель совета директоров ООО «ИНК»

Владелец и Председатель совета директоров ООО «ИНК»

 

 

 

 

«Биография»

Николай Михайлович родился 19 июня 1967 года в Красноярске.

Образование

В 1990 году окончил Ленинградский институт инженеров железнодорожного транспорта им. В.Н. Образцова и получил квалификацию инженера-строителя. После окончания института работал инженером.

Деятельность

Трудовой путь начинал слесарем мехколонны треста «Запбамстроймеханизация».

Подробнее

Работал инженером, директором в нескольких предприятиях на севере Иркутской области.

В 1995 году назначен на должность директора ООО «Бодайбинская энергетическая компания» (БЭК).

В 2000 году с группой единомышленников – геологов-практиков и коммерсантов – основал ООО «Иркутская нефтяная компания» и возглавил совет директоров общества.

В 2000 году с командой единомышленников создал ООО «Иркутская нефтяная компания», которое занялось эксплуатацией нефтегазоконденсатных месторождений, расположенных на территории Иркутской области.

С 2008 года — председатель Совета директоров ЗАО «ИНК-Капитал».

 

«Компании»

«Иркутская нефтяная компания»

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»«Высокопоставленные Родственники»

 

«Рейтинги»

«Рейтинги»«Богатейшие люди планеты — 2014»«Богатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes»Богатейшие люди России в мировом рейтинге Forbes — 2017

 

 

«Новости»

 

В Хьюстоне приветствовали иркутских нефтяников

 
Председатель совета директоров Иркутской нефтяной компании Николай Буйнов на крупнейшем ежегодном отраслевом форуме CERAWeek в американском Хьюстоне представил ИНК как одного из лидеров сектора независимых малых и средних нефтедобывающих компаний России. Россию на конференции также представляли министр энергетики РФ Александр Новак, компании «Газпромнефть», «Зарубежнефть», «Новатэк», «Транснефть» и «Росгеология».
 

Николай Буйнов представил ИНК на международной нефтегазовой конференции CERAWeek

 
Председатель совета директоров Иркутской нефтяной компании Николай Буйнов на крупнейшем ежегодном отраслевом форуме CERAWeek в американском Хьюстоне представил ИНК как одного из лидеров сектора независимых малых и средних нефтедобывающих компаний России. Как сообщила сегодня, 9 марта, пресс-служба ИНК, Россию на конференции также представляли министр энергетики РФ Александр Новак, компании «Газпромнефть», «Зарубежнефть», «Новатэк», «Транснефть» и «Росгеология».
 

«Иркутская нефтяная компания» в 2017 году нарастит добычу нефти на 9%

 
«Иркутская нефтяная компания» (ИНК) в 2017 году увеличит добычу нефти на 9% — до 8,5 млн тонн, сообщил председатель совета директоров компании Николай Буйнов в ходе конференции Ceraweek в Хьюстоне.
«Мы растем по добыче на 35-38% в год, в этом году прирост не такой значительный. В 2016 году мы добыли 7,8 млн т нефти, в текущем году планируем добыть 8,5 млн т», — сказал он.
В прошлом году проходка в эксплуатационном и поисковом бурении на лицензионных участках и месторождениях группы компаний ИНК превысила 400 тыс. метров, что сопоставимо с показателями 2015 года.
 

Иркутский бизнесмен попал в рейтинг богатейших людей мира Forbes

 
Американский Forbes 2 марта обнародовал свой традиционный мировой рейтинг миллиардеров. Всего в списке представлено 1 826 позиций, от России в этом году в список вошли 88 человек, что на 33 меньше, чем в прошлом году. Впервые в рейтинг попал иркутский бизнесмен Николай Буйнов — основной акционер Иркутской нефтяной компании. Forbes оценил состояние Буйнова в 1,7 миллиарда долларов, что позволило ему занять 1 118-ю строчку рейтинга.
Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20150304/rating/   
 

Председатель совета директоров Иркутской нефтяной компании Николай Буйнов стал победителем конкурса «Лидеры Байкальского региона»

 
ГрамотаВ четверг 11 декабря в Иркутске были подведены итоги второго конкурса «Лидеры Байкальского региона». Николаю Буйнову вручен почетный диплом лидера в номинации «За профессиональный успех».
 
Организатором конкурса выступила Байкальская международная бизнес-школа Иркутского государственного университета и еженедельник «Конкурент». Первый раз конкурс проводился в 2004 году исключительно среди выпускников бизнес-школы. В этом году организаторы решили расширить географию участников, справедливо посчитав, что наличие диплома ИГУ не является обязательным условием для успеха в бизнесе. Всего в оргкомитет конкурса поступило 286 заявок, к участию в конкурсе допустили 86 компаний и 180 персон. На основании рекомендаций независимых экспертов, мониторинга деловой среды, а также результатов социологических исследований, жюри определило 100 финалистов конкурса. В качестве независимых экспертов выступали представители Торгово-промышленной палата Восточной Сибири, Некоммерческого партнерства товаропроизводителей и предпринимателей, Общественной палаты Иркутска.
 
По мнению директора бизнес-школы Владимира Саунина, в 2004 году иной была сама ситуация – экономика шла на подъём. «Сегодня экономика существует в экстремальных условиях, а на лидерах бизнеса лежит черновая работа». 
 

В список богачей Forbes попал иркутянин Николай Буйнов

 
Журнал Forbes накануне опубликовал очередной список самых богатых людей мира. В этом году в него вошло 88 граждан России и среди них есть один житель Иркутска. Об этом сообщается на официальном сайте издания.
 
Председатель совета директоров и основной владелец Иркутской нефтяной компании Николай Буйнов с состоянием $1,7 млрд занял, конечно не первое место, у него лишь 1118-ое. Однако сибиряк почти сравнялся по финансам с владельцем алкогольной компании SPI Юрием Шефлером, у него $1,8 млрд, и обогнал генерального директора компании-производителя компьютерных антивирусов «Лаборатория Касперского» Евгения Касперского, у которого сейчас всего $1 млрд. Все трое впервые попали в список богачей.
 

Николай Буйнов: «Впервые за всю историю в Иркутской области удалось преодолеть рубеж в 10 миллионов тонн промышленной добычи нефти и газового конденсата»

 
Председатель совета директоров ООО «Иркутская нефтяная компания» Николай Буйнов подвел итоги 2012 года и рассказал о перспективах нефтяной отрасли Приангарья.
 
2012 год оказался для ИНК крайне удачным – это и поступательный рост добычи, и открытие новых месторождений, и реализация инвестпроектов. Что из этих событий было для компании наиболее существенным с точки зрения ее дальнейшего развития?
 
Действительно, 2012 год стал для Иркутской нефтяной компании и Иркутской области знаковым. Впервые за всю историю промышленной добычи нефти и газового конденсата в регионе удалось преодолеть рубеж в 10 миллионов тонн. Из них 2,2 миллиона тонн — вклад ИНК, которая, кстати, первой в регионе приступила к добыче нефти в промышленных объемах. В числе достижений компании минувшего года — завершение строительства нефтепровода от Даниловского месторождения до УПН на Яракте, защита запасов трех новых месторождений, а также начало закачки попутного нефтяного газа (ПНГ) в пласт, событие, которое можно назвать значительным не только для компании, но и всей отрасли.
 

Николай Буйнов: «Мы откроем еще несколько месторождений» 

 
В конце этого года нефть с месторождений ИНК начнет поступать в трубопровод ВСТО
 
Иркутская нефтяная компания (ИНК) — пионер в нефтедобыче Иркутской области, один из потенциальных поставщиков нефти в ВСТО. За девять лет работы (компания образована 27 ноября 2000 г.) ИНК отгрузила потребителям уже более 1,5 млн тонн углеводородного сырья, это пока наибольший объем среди недропользователей Приангарья. О работе компании рассказывает председатель совета директоров ИНК Николай Буйнов.
 

Николай Буйнов из Иркутска может стать «Предпринимателем года» по версии РБК

 
Председатель совета директоров ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) Николай Буйнов претендует на премию РБК в номинации «Предприниматель года». По мнению оргкомитета премии, в числе достижений совладельца ИНК — запуск инновационных для России проектов по переработке газа, а также финансовые показатели компании. Сегодня она – самая быстрорастущая в отрасли (за первое полугодие 2014 года рост к тому же периоду 2013 превысил 100%). По подсчетам РБК, по итогам года оборот компании превысит 150 млрд руб.
 
Кстати, Николай Буйнов — единственный представитель бизнес-сообщества Иркутской области, номинированный на «Премию РБК 2014».
 

Иркутские недра родили долларового миллиардера

 
Председатель совета директоров ООО «Иркутская нефтяная компания» и основной акционер фирмы Николай Буйнов вошел в 29-й ежегодный мировой рейтинг долларовых миллиардеров Форбс-2015.
 
Его состояние оценивается в 1,7 миллиарда долларов, бизнесмен занял в рейтинге 1118 место и попал в список впервые. В общей сложности в рейтинге – 1826 фамилий.
 
По информации издания, Николай Буйнов занялся нефтяным бизнесом в начале 2000-х с поглощения «УстьКутНефтегаз», условием приобретения контрольного пакета предприятия было погашение долгов по зарплате (11 млн рублей) и содержание инфраструктуры поселка Верхнее Марково.
 

Владелец Иркутской нефтяной компании впервые попал в список «Forbes», заняв 1 118 место

 
Основной акционер Иркутской нефтяной компании Николай Буйнов, состояние которого журнал «Forbes» оценил в $1,7 миллиарда, занял 1 118 место в списке богатейших людей мира, сообщается 3 марта на сайте издания.
 
«Американский журнал «Forbes» обнародовал традиционный, 29-й по счету, мировой рейтинг миллиардеров. На этот раз в список вошли 88 бизнесменов из России, на 33 меньше, чем годом ранее, причем лидером впервые оказался Владимир Потанин — он сместил с первой «национальной» строчки Алишера Усманова», — говорится в сообщении.
источник: http://news.ircity.ru/4886/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 3 =