Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Основной вид деятельности ООО «НОВАТЭК Северо-Запад» — Оптовая торговля топливом.

 

 

«Владельцы»

ООО «Новатэк Северо-Запад» 100-процентная «дочка» ОАО «Новатэк».

 

«Дочерние компании»

«Сибнефтегаз»

 

«Новости»

 

«Новатэк» завершил покупку 51% акций «Сибнефтегаза» у Газпромбанка

ООО «Новатэк Северо-Запад» (100-процентная «дочка» ОАО «Новатэк») завершило сделку покупки 51% акций ОАО «Сибнефтегаз» у Газпромбанка, говорится в сообщении пресс-службы крупнейшего независимого производителя газа в РФ.
ссылка: http://www.forbes.ru/news

«НОВАТЭК» бросили на помощь Питеру

Вторая после «Газпрома» газовая компания России — «НОВАТЭК» — объявила о регистрации ООО «НОВАТЭК Северо-Запад». Это стопроцентная «дочка» компании, которая создана для участия в энергетических проектах Санкт-Петербурга. Выбор региона (ранее у «НОВАТЭКа» не было интересов в Питере) только на первый взгляд странен. О том, кто попросил совладельцев компании – Симановского и Михельсона – спасти Санкт-Петербург от энергодефицита, сколько это будет стоить и чем выгодно самому «НОВАТЭКу», — в материале «URA.Ru». 
ссылка: http://www.ura.ru/content/urfo/02-11-2006/articles/1203.html

Глава НОВАТЭКа обсудил с японскими компаниями участие в проекте «Ямал СПГ»

В октябре 2011 года в проект вошла французская нефтегазовая компания Total, купившая 20% «Ямал СПГ» за 425 миллионов долларов. После сделки группа НОВАТЭК сохранила 80-процентную долю (51% принадлежит самому НОВАТЭКу и еще 29% его «дочке» «НОВАТЭК Северо-Запад»), однако акционерное соглашение предусматривает, что ключевые стратегические, оперативные и финансовые решения подлежат единогласному одобрению обоих акционеров, и никто из участников не имеет преимущественного права голосования.
ссылка: http://1prime.ru/Energy/20130313/761727458.html

Сделка «НОВАТЭКа» и TOTAL завершена

20% проекта «Ямал СПГ» ОАО «НОВАТЭК» продано французской нефтехимической компании TOTAL. Как сообщает пресс-служба компании, вчера ОАО «НОВАТЭК» объявило о закрытии сделки по продаже 20% через свое 100-процентное дочернее общество ООО «НОВАТЭК Северо-Запад».
ссылка: http://www.nr2.ru/yamal_ugra/352010.html

Банк Москвы предоставит «Новатэк — Северо-Запад» кредит на 25,88 млрд рублей

Как сообщалось, ООО «Новатэк — Северо-Запад» приобрело у Газпромбанка 51% акций ОАО «Сибнефтегаз». Стоимость приобретения составила 26,883 млрд рублей. В соответствии с условиями сделки компания осуществила первоначальный платеж в размере 4,650 млрд, оставшаяся сумма по договору купли-продажи подлежит оплате до конца 2011 года. Одновременно с приобретением 51% акций «Сибнефтегаза» «Новатэк» рефинансирует 51% от общей суммы заемных средств «Сибнефтегаза» в размере, не превышающем 11,040 млрд.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=2611472

НОВАТЭК увеличил долю в проекте «Ямал СПГ» до 100%.

ОАО «НОВАТЭК» увеличило долю в проекте «Ямал СПГ» до 100%, реализовав опцион на приобретение дополнительного пакета акций через свое дочернее общество «НОВАТЭК Северо-запад». Об этом говорится в сообщении НОВАТЭКа.
ссылка: http://www.akm.ru/rus/news/2011/september/30/ns_3718675.htm

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =