Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор Ticketland

Генеральный директор Ticketland

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Виталий Виноградов окончил MBA, Booth School of Business, University of Chicago

К.т.н., Московский энергетический институт (ТУ)

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор TicketlandВ 2000 году устроившись в DHL, где прошёл путь от менеджера по работе с ключевыми клиентами до директора по развитию в СНГ и Восточной Европе.

После занимал должности директора по продажам и маркетингу International SOS (2005 — 2008), директора по продажам и маркетингу в России и Казахстане компании Esselte (2008 — 2012).

В 2012 году Виталий Леонидович присоединился к «ГК Арена», наконец, в феврале 2013 года стал управляющим директором уже объединённой ГК Ticketland.

Виноградов согласился ответить на наши вопросы и ему удалось это сделать на редкость лаконично.

 

«Компании»

Ticketland

 

«Новости»

 

Игра в монопольку

 
Компании по продаже театральных билетов, аффилированные с городскими чиновниками Санкт-Петербурга, создают условия, позволяющие выдавливать других игроков, а также барьеры, которые не дают новым игрокам выйти на рынок.
Купить сегодня билет на концерт или в театр? Да проще простого! Достаточно  зайти на соответствующие торговые площадки в интернете. По запросу «билет в театры в Петербурге» Яндекс выдает 72 миллиона ответов! Однако разнообразие ссылок и ресурсов — одна видимость. 

 

Куда уходят ларьки: как выживают жертвы борьбы мэрии с уличной торговлей

 
Столичные власти уже несколько лет ведут войну с уличной торговлей. Больше всего страдают торговые точки около метро. Как приспосабливаются к новым условиям компании, которым они приносили большую часть выручки?
«Самое неприятное — это отсутствие правил игры. Власти не могут определиться, чего именно они хотят, и от этих метаний страдают в первую очередь предприниматели», — говорит директор по маркетингу сети «Крошка Картошка» Михаил Кудрявцев.
 

Есть «Билет» на балет! Как мошенники обманывают театралов и меломанов

 
Услышав в телефонной трубке «только для вас есть билет на “Ла скала” в большой за 20 тыс. руб.!» — я поняла, что в Москве начался театральный сезон. А с ним и наплыв поддельных «входных документов». Что надо знать, чтобы не стать жертвой аферистов?
В Большом театре нам озвучили главное правило умного зрителя: «Делайте покупки только в кассах театра, на сайте www.bolshoi.ru и у наших официальных распространителей» (на сайте Большого есть список из 7 «хороших» продавцов). Администрации других театров тоже уверены, что это единственный способ уберечься от мошенничества.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =