Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Основатель и генеральный директор ivi.ru

Основатель и генеральный директор ivi.ru

 

 

 

«Биография»

Родился 17 февраля 1965 г.

Образование

В 1986 г. окончил Московский финансовый институт

Деятельность

Подробнее

Основатель и генеральный директор ivi.ruВ 1996 г. прошел обучение по программе для высшего менеджмента в Уортонской школе бизнеса, тогда же – по программе финансового менеджмента в Гарвардской школе бизнеса.

С 1990 г. – заместитель председателя Мосбизнесбанка.

С 1994 г. работал в финансовых структурах в США и Швейцарии.

С 2000 г. – заместитель председателя совета исполнительных директоров «НИКойла».

С 2001 г. – заместитель управляющего директора Альфа-Банка.

С 2005 г. – главный управляющий директор по России и СНГ Access Industries.

В 2009 г. основал и возглавил ivi.ru.

Председатель совета директоров компании Gallery.

Кандидат экономических наук.

 

«Компании»

ivi.ru

 

«Новости»

 

Выручка онлайн-кинотеатра ivi.ru за прошлый год выросла на 50%

 
Чистая выручка ivi.ru в 2016 году выросла на 50% по сравнению с 2015 годом и составила 1,6 млрд руб., сообщил гендиректор онлайн-кинотеатра Олег Туманов на пресс-конференции во вторник, 14 марта, передает корреспондент РБК. Валовой доход ivi.ru достиг 2,1 млрд руб. Ранее компания не раскрывала этот показатель, который показывает, как пояснил представитель ivi.ru, сколько заплатили за услуги сервиса пользователи и рекламодатели.
 

Видеосервис удвоил «платящую» аудиторию

 
Легальные российские видеосервисы продолжают демонстрировать рост. Чистая выручка онлайн-кинотеатра Іvi.ru в 2016 году увеличилась на 50% и достигла 1,6 млрд рублей.
Как сообщает РБК, компания впервые раскрыла информацию о своем валовом доходе – 2,1 млрд рублей. По словам гендиректора онлайн-кинотеатра Олега Туманова, эта цифра показывает, сколько заплатили за услуги сервиса пользователи и рекламодатели.
 
«Яндекс» и Mail.ru, основатель Ivi.ru о законопроекте МКС: «Он вредный»
 
Олег Туманов, основатель онлайн-кинотеатра ivi.ru высказался о инициативе Медиа-Коммуникационного Союза регулировать онлайн-кинотеатры. Слова Туманова распостранило агентство Rambler News Service:
По большому счету, законопроект (по регулированию онлайн-кинотеатров и мессенджеров. — RNS) в части онлайн-кинотеатров не содержит никаких регулирующих норм, кроме ограничения иностранного владения. То есть тем самым он резко подрывает привлекательность этого сегмента для инвестиций и существенным образом наносит ущерб тем инвесторам, которые верили в этот сегмент и сделали в него инвестиции. Поэтому он вредный.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 4 =