Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Генеральный директор АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

 

 

 

«Биография»

Родился 20 июня 1971 года

Образование

Окончил Московский гуманитарный университет по специальности «экономист», прошел двухлетнее обучение на лингвистическом отделении немецкого языка в институте им. Гете в Берлине

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»Ориентация на клиента, понимание его потребностей, оперативное реагирование на экономическую ситуацию в стране и в мире, постоянное повышение эффективности бизнес-процессов — это те базовые принципы, следование которым позволяет компании быть первой на рынке, и от которых мы не собираемся отступать. Сейчас на нас лежит большая ответственность — как лидеры, мы задаем планку, мы во многом определяем развитие сектора. Нам приходится все время быть на шаг впереди, чтобы сохранить доверие клиентов.

Постоянное расширение линейки услуг, предложение новых продуктов, развитие инфраструктуры, выход в новые регионы — ключевые факторы нынешнего рыночного успеха компании. И, чтобы эти факторы работали и в дальнейшем, крайне важен такой аспект, как высокая квалификация персонала, компетентность сотрудников. Нам удалось сформировать коллектив единомышленников, профессионалов, умеющих решать любые проблемы, и это — главная ценность компании, залог ее успешного будущего.

Наша задача — сделать так, чтобы инвестор, однажды обратившись к нам, остался клиентом на долгий срок. Мы готовы к сотрудничеству, мы открыты для новых идей, и потому в планах компании запуск новых проектов, новых направлений. «ФИНАМ» готов к переменам, неизменным останется только одно — высокое качество нашей работы.

 

«Компании»

Финам

 

«Новости»

 

Сергей Лукьянов покидает «Финам» из-за собственных бизнес-проектов

 
Новым гендиректором инвесткомпании «Финам» станет Арсен Айвазов, которому предстоит сделать акцент на развитии новых cервисов для инвесторов, в частности, услуги «Единый счет», увеличении скорости внедрения инновационных высокотехнологичных продуктов, направленных на расширение возможностей клиентов.
Сергей Лукьянов уходит с поста гендиректора инвесткомпании «Финам», чтобы в ближайшее время заняться собственными бизнес-проектами, говорится в релизе.
 

Ярослав Кабаков стал заместителем гендиректора «ФИНАМ»

 
Ярослав Кабаков занял должность заместителя гендиректора инвестиционной компании «ФИНАМ». Об этом в среду сообщили в предприятии.
Теперь Кабаков отвечает за коммуникацию с властями и усовершенствование рабочих процессов. Ранее он был президентом Ассоциации микрофинансовых организаций. А в период 2008—2013 годов руководил учебным центром «ФИНАМА».
 

Российский фондовый рынок 2016: онлайн-трансляция конференции НАУФОР

 
Financial One отмечает самые интересные заявления профучастников российского финансового рынка. 
13:00 Лукьянов: Для брокеров за последние годы было сделано многое. Для УК не было сделано ничего.
Выступает Лукьянов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =