Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший начальник УФСИН по Мордовии

Бывший начальник УФСИН по Мордовии

 

 

 

 

«Биография»

Родился 8 июня 1961 года в селе Кичи-Балык Малокарачаевского района Ставропольского края

Образование

В 1990 г. окончил Минскую высшую школу МВД СССР по специальности «Правоведение», квалификация — юрист.

Деятельность

Подробнее

Бывший начальник УФСИН по МордовииС июля 1990-го по июнь 2010 г. проходил службу в органах внутренних дел. Длительное время служил на руководящих должностях в МВД Кабардино-Балкарии и Республики Ингушетия, в Центре по борьбе с терроризмом Оперативно-разыскного бюро № 1 по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД России по Южному федеральному округу. Указами Президента дважды награжден орденом Мужества. За период службы имеет 10 ведомственных наград.

В уголовно-исполнительную систему пришел в сентябре 2010 года. Замещал должность начальника отдела организационно-методического обеспечения режима и надзора в исправительных учреждениях ФБУ «Центральная нормативно-техническая лаборатория Федеральной службы исполнения наказаний».

В июне 2011 года Рамазан Ягьяев назначен на должность заместителя начальника УФСИН России по Рязанской области. С сентября 2014 года приказом ФСИН России полковник внутренней службы Ягьяев назначен временно исполняющим обязанности начальника УФСИН России по Республике Адыгея.

 

«Связи / Партнеры»

Корниенко Геннадий Александрович — Российский государственный деятель. Генерал-полковник. Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), бывший Директор Государственной фельдъегерской службы РФ. Кандидат юридических наук. Член попечительского совета объединенного хоккейного клуба «Динамо» Москва

 

«Темы»

Правительство РФ«ФСИН России»

«Новости»

 

Генерал-майор Рамазан Ягьяев освобожден от должности начальника УФСИН по Мордовии

 
Начальник Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия освобожден от занимаемой должности.
Сегодня президент России своим указом освободил от должностей 10 высокопоставленных представителей различных силовых структур.  
Среди тех, кто покидает свой пост – руководитель УФСИН по РМ, генерал-майор Рамазан Ягьяев, возглавлявший управление с июня 2015 года.
 

Генералов сплавляют по весне

 
Масштабные перестановки в руководстве силовых ведомств были запущены указом Владимира Путина. Своих должностей лишились десять высокопоставленных силовиков — генералы МВД, СК и ФСИН. Имена некоторых отставников упоминались в связи со скандалами.
Глава государства подписал указ об отставке сразу десяти генералов от занимаемых должностей в структурах Министерства внутренних дел (МВД), Следственного комитета (СК) и Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Документ опубликован на интернет-портале правовой информации.
 

«Ответка» ФСИН

 
Начиная с 27 февраля в рубрике «Хроники ФСИН» «Новая газета» опубликовала серию материалов о мордовских колониях: «Хозяин и его барыги», «Агент Абдрахманов», «При избиениях нужно благодарить словами «большое спасибо, гражданин начальник», «Подумаешь, я пару зэков обшелушу». Не знаю, результат ли это публикаций или просто совпадение, но 9 марта указом президента России Владимира Путина с поста начальника УФСИН по Республике Мордовия уволен генерал-майор Рамазан Ягьяев, проработавший в этой должности менее двух лет. ФСИН, в свою же очередь, весьма оперативно среагировала на публикации. А вот как именно, стоит рассказать подробнее.

 

Путин уволил 10 генералов в силовых ведомствах

 
Указом президента сняты со своих постов прокуроры Чувашии и Еврейской автономной области, глава Следственного управления в Приморском крае, главы УВД Вологодской, Нижегородской и Самарской областей и других высокопоставленные представители правоохранительных органов
Президент России Владимир Путин своим указам освободил сразу десять генералов от занимаемых должностей в структурах Министерства внутренних дел, Следственного комитета (СК) и Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). Документ опубликован на интернет-портале правовой информации.
 

В Мордовии при исправительной колонии открылся Дом ребенка

 
В Дубравлаге после капитального ремонта открылся корпус в Доме ребенка при исправительной колонии № 2. В торжественной церемонии приняли участие начальник управления медико-санитарного обеспечения ФСИН России Александр Приклонский, Уполномоченный по правам человека в регионе Юрий Ястребцев и начальник Управления пенитенциарного ведомства Рамазан Ягьяев.
 

В Мордовии заключенные колонии «захватили» заложников

 
«Террористы» требовали автомобиль, деньги и алкоголь
На базе ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия прошли учения ОСН «Гепард». Подробности сообщили  в пресс-службе ведомства.
На базе исправительной колонии №5  прошла тренировка сотрудников отдела специального назначения «Гепард» Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия по отработке практических действий при чрезвычайных обстоятельствах на объектах уголовно-исполнительной системы.
Источник:http://pg13.ru/news/17871

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =