Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор компании Р-Фарм

Генеральный директор компании Р-Фарм

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1968 году в Москве.

Образование

В 1985 году — окончил среднюю школу № 44 г. Москвы с золотой медалью и поступил на 1-й лечебный факультет 1-го Московского медицинского института (впоследствии Московской Медицинской Академии) им. Сеченова.

С января по июнь 1992 года — проходил стажировку в Колумбийском университета (г. Нью-Йорк, США) в рамках межвузовской программы обмена студентами.

С 1993 по 1995 год — обучался в аспирантуре на кафедре клинической фармакологии ММА им. Сеченова.

В декабре 2004 год — защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук.

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор компании Р-ФармВ 1987 году — по окончании 2 курса, был призван на действительную военную службу в Вооруженные Силы.

С 1989 по 1993 год — после демобилизации продолжил обучение в ММА — сначала на 1 лечебном, а c 4 курса на Факультете подготовки научных и научно-педагогических кадров, который и окончил с отличием.

С 1995 по 2002 год — работал в должностях Менеджера по продукту, Менеджера по маркетингу, Директора по маркетингу в представительстве международной фармацевтической компании «Бристол-Майерс Сквибб».

С 2001 по 2007 год — по совместительству работал научным сотрудником лаборатории историко-медицинских исследований НПО «Медицинская энциклопедия» РАМН.

С 2002 по 2006 год — работал в должности Директора по маркетингу и продажам в представительстве международной фармацевтической компании «Астра-Зенека».

С 2006 по 2007 год — работал в должности Директора по маркетингу и продажам российско-голландского шинного холдинга ОАО «Амтел-Фредештайн».

С 2008 года —  Директор по развитию бизнеса, Генеральный директор в крупнейшем российском дистрибьюторе лекарственных средств ЗАО «Р-Фарм».

Женат, имеет пятерых детей.

 

«Компании»

Р-Фарм

 

«Новости»

 

Разработчик и дистрибутор лекарств «Р-фарм» занялся разработкой вакцин

 
«Р-фарм» занялась разработкой вакцин, выяснили «Ведомости». Компания вместе с лабораторией члена-корреспондента РАН Николая Нифантьева в Институте органической химии им. Н. Д. Зелинского РАН разрабатывает химические подходы и технологии производства вакцин третьего поколения. Об этом «Ведомостям» рассказал директор по биотехнологиям «Р-фарм» Андрей Яковенко и подтвердил Нифантьев.
 

«Р-фарм» сбавила инвестиционную активность в Турции

 
Крупный российский производитель и дистрибутор лекарств «Р-фарм» скорректировал сроки строительства биотехнологического завода в свободной экономической зоне Текирдаг в 100 км от Стамбула, рассказал гендиректор компании Василий Игнатьев на Российском фармацевтическом форуме, организованном Институтом Адама Смита. Причина, по его словам, – удорожание проекта из-за девальвации рубля в 2014 г. Кроме того, «Р-фарм» рассчитывает на нормализацию политических отношений между Россией и Турцией (см. врез), прежде чем продолжит активно инвестировать в строительство предприятия.
 

«Р-Фарм» открывает аптеку

 
АО «Р-Фарм» открывает первую фармточку в Москве. 1 августа компания разместила на сайте HeadHunter вакансию заведующей аптеки. В объявлении указано, что сотрудник должен запустить предприятие «с нуля» и впоследствии отвечать за управление административно-хозяйственной деятельностью.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =