Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор ООО «Стройгазконсалтинг»

Генеральный директор ООО «Стройгазконсалтинг»

 

 

 

«Биография»

Родился 8 мая 1962 года в г. Саратове.

Образование

Окончил Саратовский экономический институт по специальности «Финансы и кредит». Доктор экономических наук.

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор ООО «Стройгазконсалтинг»В 1998-2001 гг. одновременно являлся генеральным директором ОАО «Саратовоблгаз» и ОАО «Саратовгаз», а также возглавлял филиал
ООО «Межрегионгаз» в Саратовской области.

В 2001 году назначен директором по работе с федеральными органами власти ООО «Межрегионгаз».

С 2002 года работал директором по материально-техническому обеспечению ООО «Мострансгаз», затем ООО «Газпром трансгаз Москва».

16 июня 2009 года избран Генеральным директором АО «Центргаз».

6 июня 2015 года возглавил ООО «Стройгазконсалтинг».

 

«Компании»

Стройгазконсалтинг

 

«Новости»

 

Создатель одного из крупнейших российских нефтегазовых подрядчиков перешел на работу в компанию-конкурента

 
Создатель одного из крупнейших российских подрядчиков по строительству объектов нефтегазовой инфраструктуры ЗАО «Стройтрансгаз» (бывшее «Аргус пайплайн») Антон Майкл Рэй с конца прошлого года вышел на работу в ООО «Стройгазконсалтинг» (СГК).
Как сообщили Агентству газовой информации (АГИ) источники в отрасли, в СГК он занимает пост первого заместителя генерального директора.
В 2013 г. Рэй продал 50% компании группе «Стройтрансгаз», входящей в строительный холдинг бизнесмена Геннадия Тимченко и его партнеров. В 2014 г. Рэй оставил пост генерального директора ЗАО «СТГ».
Источник:http://www.vedomosti.ru/business/news/2016/02/18/630615-osnovatel-podryadchikov-kompaniyu-konkurenta

 

«Газпром» создает ассоциацию с крупными стройфирмами

 

 
Российский нефтегазовый концерн договорился о создании Ассоциации строительных организаций газовой отрасли c крупными строительными компаниями РФ.
 Как отмечается в пресс-релизе ПАО «Газпром», меморандум о намерениях по созданию Ассоциации с руководителями компаний «Стройгазконсалтинг», «Стройгазмонтаж» и «Стройтранснефтегаз» был подписан в рамках VI Петербургского международного газового форума. 
 Среди целей создания Ассоциации строительных организаций газовой отрасли – унификация принципов организации производственных процессов и технических решений в строительной сфере на объектах газовой промышленности.
 

Спасти и сохранить: что стало со строительным бизнесом Зияда Манасира

 
Весной 2015-го бывший миллиардер продал компанию «Стройгазконсалтинг». Forbes разбирался почему, и причем тут друг Рамзана Кадырова Руслан Байсаров
В августе 2015 года сотни бывших сотрудников «Стройгазконсалтинга» (СГК) с Урала и из Сибири получили приглашения приехать в Новый Уренгой. В этом северном городе, неофициальной газовой столице России, строительная компания собирает своих вахтовиков и распределяет их по объектам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 4 =