Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

Инфраструктурный фонд TPS AVIA Holding — фонд создан для инвестиций в аэропортовую инфраструктуру. Он оказывает услуги по парковке на территории аэропорта, VIP-обслуживанию пассажиров и размещению рекламы».

 

«Тема»

Грузовой бизнес Ротенберга, Компании и партнеры Аркадия Ротенберга

 

 

Владельцы TPS Avia Holding

TPS Avia Holding принадлежит TPS Real Estate Holding Ltd, принадлежащий Аркадию РотенбергуАлександру Пономаренко и Александру Скоробогатько.

 

Новости

 

Росимущество одобрило создание СП «Шереметьево» с TPS Avia — ИТАР-ТАСС

Росимущество направило на утверждение в правительство директивы о создании совместных предприятий «Международного аэропорта «Шереметьево» (МАШ) и TPS Avia Holding (структуры Аркадия Ротенберга, Александра Пономаренко и Александра Скоробогатько).
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/24864581/rosimuschestvo-odobrilo-sozdanie-sp-sheremetevo-s#ixzz2xp2qNkLp   

TPS AVIA Holding приобретает грузовые активы Шереметьево

Холдинговая компания «Интеррос» сообщила, что продала принадлежащие ей доли в компаниях логистического комплекса аэропорта «Шереметьево»: ООО «Грузовой комплекс Шереметьево», ООО «Руспорт» и ООО «Аэропорт Москва». Также в сделке участвовали и доли в компаниях, принадлежащие партнерам «Интерроса».
ссылка; http://inforotor.ru/news/27946391

Аркадий Ротенберг загрузит Шереметьево

Аркадий Ротенберг все активнее входит в аэропортовый бизнес. Вместе с Александром Пономаренко он выкупил у СП «Интерроса» и «Кратоса» доли в грузовом комплексе Шереметьево и контрольный пакет в проекте строительства нового грузового терминала. Фонд уже контролирует в аэропорту парковки, обслуживание VIP-пассажиров и продажу рекламы в терминале D. На рынке считают партнеров основными претендентами и на само Шереметьево в случае его приватизации.
ссылка; http://www.kommersant.ru/doc/2220686

Ротенберг и Пономаренко идут в грузовой бизнес

На днях инфраструктурный фонд TPS Avia Holding, принадлежащий Аркадию Ротенбергу и Александру Пономаренко, выкупил у «Интерпорта» (владелец Владимир Потанин) и группы «Кратос» доли в ООО «Грузовой комплекс Шереметьево» (ГКШ) – ООО «Руспорт» и ООО «Аэропорт Москва», тем самым, по сути, захватив весь сектор наземного обслуживания грузовых авиаперевозок в «Шереметьево», а это почти 60% всех воздушных перевозок по России. В свою очередь, монополизация рынка, как известно, позволяет не только диктовать свой уровень цен, но и навязывать свои условия другим участникам аэропортовой деятельности.
ссылка; http://newsland.com/news/detail/id/1208156/

TPS Group Ротенберга выбрана инвестором северной зоны «Шереметьево»

Согласно условиям конкурса, TPS Group внесет $635 млн собственных средств в уставной капитал четырех СП: грузового терминала, подземного тоннеля, двух терминалов в северной зоне и ТЗК. В последнем СП партнером аэропорта и инвестора станет группа «Лукойл», передает агентство «Прайм».
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/245600-tps-group-rotenberga-vybrana-investorom-severnoi-zony-sheremetevo

Фонд TPS AVIA Holding купил активы «Интерроса» в грузовом бизнесе в «Шереметьево»

Инфраструктурный фонд TPS AVIA Holding купил у компании «Интеррос» Владимира Потанина грузовые активы в аэропорту «Шереметьево». Сумма сделки не раскрывается. По данным СМИ, конечными бенефициарами TPS AVIA Holding являются предприниматели Аркадий Ротенберг и Александр Пономаренко…..
ссылка: http://rss.novostimira.com/n_4772429.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =