Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный Директор ПАО "ДИКСИ Групп", Председатель Правления, член Совета Директоров

Генеральный Директор ПАО «ДИКСИ Групп», Председатель Правления, член Совета Директоров

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Сергей окончил с отличием факультет международных экономических отношений МГИМО.

Деятельность

Подробнее

Генеральный Директор ПАО "ДИКСИ Групп", Председатель Правления, член Совета ДиректоровСергей Беляков вступил в должность в 2015 году. Сергей пришел в «ДИКСИ» с позиции Вице-президента и управляющего директора ГК «Меркурий». В послужном списке Сергея работа на управленческих позициях в компании EVRAZ и в различных активах группы «Интеррос».

Сергей имеет богатый управленческий опыт, полученный в ведущих корпорациях финансового сектора и в сфере управления инвестиционными отношениями.

 

«Компании»

Дикси

 

«Новости»

 

Акционеры «Дикси» сдают пакеты

 
Крупнейший миноритарий «Дикси», Prosperity Capital Management (PCM), договорился с компанией об условиях продажи принадлежащих ему не менее 20% ее акций. На их выкуп будет направлено около 8,5 млрд руб. Ранее позиция фонда грозила затянуть делистинг «Дикси» с Московской биржи.
АО «Дикси юг» купит не менее 20% акций материнского ПАО «Дикси групп» у фондов под управлением PCM, сообщили стороны во вторник. «Дикси юг» и аффилированные с ней лица стали владельцами более 75% акций «Дикси групп», что обязует их направить остальным акционерам обязательное предложение о выкупе принадлежащих им бумаг. Они будут приобретаться по цене 340 руб. за штуку в несколько этапов до середины 2018 года.

 

Президент «Дикси» и два топ-менеджера покинули компанию

 
Москва. 24 января. INTERFAX.RU — Президент группы «Дикси» Педро да Сильва покинул компанию с 24 января, вместе с ним из компании ушли операционный директор Жулио Маркес Дуарте и коммерческий директор Хуан Жиральт Сильва, говорится в сообщении «Дикси».
Совет директоров «Дикси» исключил трех топ-менеджеров из состава правления, говорится в материалах ритейлера. На прошлой неделе Педро да Сильва не был переизбран в совет директоров «Дикси».
 

Инфляция приземлила выручку «Дикси»

 
Выручка розничной сети «Дикси», которая входит в пятерку крупнейших ритейлеров России, снизилась впервые с начала раскрытия компанией ежемесячных результатов в 2012 году. Одним из факторов спада эксперты называют низкую инфляцию в 2016 году, которая не позволила показать рост выручки на фоне падения продаж.Выручка ритейлера «Дикси», который управляет около 2,8 тыс. магазинов, в декабре 2016 года снизилась впервые за время раскрытия компанией операционных результатов по месяцам, которое ритейлер начал в 2012 году, следует из материалов компании.
 

Президент «Дикси» Педро да Сильва не вошел в состав избранного совета директоров компании

 
Президент «Дикси (MCX:DIXY)» Педро да Сильва не вошел в состав избранного совета директоров компании, сообщает пресс-служба компании. Ранее три источника «Интерфакса» говорили о том, что он покинет свой пост. По их словам, он был отстранен от руководства компанией еще в декабре. Представитель «Дикси» говорил в четверг, что П. да Сильва на посту президента компании по-прежнему отвечает за вопросы стратегии. П. да Сильва был назначен на пост президента группы «Дикси» в марте 2016 года, до этого, в 2011-2015 годах, занимал должность главного операционного директора португальской Jeronimo Martins Group, а ранее был управляющим директором сети дискаунтеров Biedronka в Польше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =