Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

TPS Group — создана для инвестиций в аэропортовую инфраструктуру.

 

 

«Тема»

Грузовой бизнес РотенбергаКомпании и партнеры Аркадия Ротенберга

 

Владельцы TPS Avia Holding

TPS Group принадлежит TPS Real Estate Holding Ltd, принадлежащий Аркадию РотенбергуАлександру Пономаренко и Александру Скоробогатько.

 

Новости
 

Победителем конкурса на реконструкцию северной зоны в аэропорту «Шереметьево» признана TPS Group в партнерстве с «ЛУКОЙЛом»

TPS Group внесет 635 миллионов долларов собственных средств в уставной капитал четырех СП: грузового терминала, подземного тоннеля, двух терминалов в северной зоне и ТЗК. В последнем СП партнером аэропорта и инвестора станет группа ЛУКОЙЛ, уточнил Василенко. Сумму вложений по каждому проекту он не уточнил, напомнив лишь, что стоимость подземного тоннеля оценивалась экспертами Минтранса примерно в 200-250 миллионов долларов.
ссылка; http://news.rambler.ru/21388408/

Реконструкцию северной зоны аэропорта Шереметьево проведет компания TPS Group

По его словам, TPS Group создаст с аэропортом Шереметьево четыре совместных предприятия (СП) и вложит в развитие северного терминального комплекса 635 млн долл. собственных средств. Деньги будут направлены на строительство нового терминального комплекса на месте терминала В, а также на строительство грузового терминала, подземного тоннеля с интегрированной багажной системой и топливозаправочного комплекса (ТЗК). Михаил Василенко уточнил, что в последнем СП партнером аэропорта и инвестора станет группа «Лукойл».
ссылка: http://www.ato.ru/content/rekonstrukciyu-severnoy-zony-aeroporta-sheremetevo-provedet-kompaniya-tps-group

 TPS Group займется реконструкцией северной зоны Шереметьево 

Победителем конкурса на реконструкцию северной зоны в аэропорту «Шереметьево» стала TPS Group, подконтрольная Аркадию Ротенбергу.TPS Group внесет $635 млн собственных средств в уставной капитал четырех СП: грузового терминала, подземного тоннеля, двух терминалов в северной зоне и ТЗК. В последнем СП партнером аэропорта и инвестора станет группа ЛУКОЙЛ LKOH -0,63%, уточнил Василенко, передает Прайм.
ссылка:http://www.cre.ru/news/archivnews/id/28927

Ротенберг стал совладельцем грузового терминала в «Шереметьево»

По данным газеты «Коммерсантъ», TPS AVIA Holding принадлежит TPS Group предпринимателей Аркадия Ротенберга и Александра Пономаренко.«Грузовой комплекс Шереметьево» строит грузовой терминал в аэропорту «Шереметьево» площадью в 21 тысячу квадратных метров. Источники издания полагают, что структуры Ротенберга и Пономаренко являются главными претендентами на покупку всего «Шереметьево» в случае приватизации аэропорта.Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на президента «Интерпорта» Игоря Каталевского, продажа активов в «Шереметьево» позволит компании сосредоточиться на других проектах, в том числе на развитии «Емельяново» в Красноярске.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/06/27/cargo/

«Шереметьево» выбрало нового инвестора — «друга Путина» Аркадия Ротенберга

 Победителем конкурса по отбору инвесторов для проекта развития северной зоны аэропорта «Шереметьево» объявлена TPS Avia Group Аркадия Ротенберга, Александра Пономаренко и Александра Скоробогатько. Компания предложила вложить 635 млн долларов собственных средств в строительство нового терминала B на 15 млн пассажиров в год, грузового терминала, третьего топливно-заправочного комплекса (вместе с «Лукойлом») и тоннеля, который соединит северную и южную (терминалы D, E и F) зоны аэропорта.
ссылка:http://www.newsru.com/finance/01oct2013/sharik_rotenberga.html

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 + 1 =