Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type

ФК «Металлист» — украинский футбольный клуб из Харькова.

 

 

 

Владельцы ФК «Металлист»

Владелец и президент футбольного клуба «Металлист Харьков» — Курченко Сергей Витальевич

Руководство ФК «Металлист»

1. Курченко Сергей Витальевич
Президент ФК «Металлист»

2. Волик Сергей Викторович
Первый вице-президент

3. Карпенко Владимир Александрович
Генеральный директор

 

Официальный сайт:http://www.metalist.ua/staff/

 
Новости

ФК «Металлист» заявляет, что финансирование клуба не прекращается

«Несмотря на непростую политическую и экономическую ситуацию в стране, никто не собирается прекращать финансирование клуба и оставлять команду на произвол судьбы. «Металлист» живет и работает в нормальном режиме. Руководство клуба делает все, чтобы были обеспечены необходимые условия для подготовки команды к возобновлению чемпионата», — говорится в заявлении клуба, опубликованном на его официальном сайте во вторник.
ссылка; http://interfax.com.ua/news/sport/192743.html

Харьковский «Металлист» продолжает работать в нормальном режиме — заявление клуба

«Руководство ФК «Металлист» призывает болельщиков не поддаваться паническим настроениям относительно будущего клуба, которые распространяются в СМИ. Несмотря на непростую политическую и экономическую ситуацию в стране, никто не собирается прекращать финансирование клуба и оставлять команду на произвол судьбы. «Металлист» живет и работает в нормальном режиме», — говорится в заявлении.В «Металлисте» подчеркнули, что руководство клуба делает все, чтобы были обеспечены необходимые условия для подготовки команды к возобновлению чемпионата.«Если ПЛ и ФФУ примут решение о проведении 1 марта матча между «Металлистом» и «Зарей», мы будем готовы его провести. «Металлисту», как и всегда, важна поддержка каждого болельщика. Мы призываем вас сохранять спокойствие и поддерживать любимую команду», — подытожили в клубе.
ссылка; http://www.unian.net/sport/889713-harkovskiy-metallist-prodoljaet-rabotat-v-normalnom-rejime-zayavlenie-kluba.html

«Металлист»: «Наш футбольный клуб — вне политики»

 — Футбольный клуб «Металлист» поддерживает много самых разных людей. Наши болельщики — люди разных профессий, возрастов, национальностей, в том числе разных политических взглядов. Футбольный клуб «Металлист» постоянно показывает, насколько мы ценим поддержку наших болельщиков. Именно благодаря этой поддержке «Металлист» и добивается успехов на футбольных полях Украины и Европы, — говорится в документе.
ссылка: http://kp.ua/daily/250114/435073/

Новый собственник Металлиста рассказал Корреспонденту, зачем купил футбольный клуб

Сергей Курченко, купивший известный футбольный клуб Металлист у бизнесмена Александра Ярославского, в своем первом интервью для журнала Корреспондент дал понять, что рассматривает ФК как инвестицию.Он заявил, что не выводит деньги из собственного бизнеса, потому что инвестирует все средства.»В Украине рынки растут. Поэтому все, что я зарабатываю, я инвестирую в Украину. Одесский завод, ФК Металлист, баскетбол в Харькове, сегодня они, может быть, ничего не стоят, но я уверен, что они будут стоить в будущем», — пояснил он.
ссылка: http://korrespondent.net/business/companies/1562429-novyj-sobstvennik-metallista-rasskazal-korrespondentu-zachem-kupil-futbolnyj-klub

ФК «Металлист» призвал не использовать символику клуба вне футбола

«Заявления отдельных групп от имени всех болельщиков клуба – большая ответственность, -сказано в заявлении. – Хотим подчеркнуть, что наш футбольный клуб, как и футбол во всем мире – вне политики. Мы призываем разные политические и общественные группы не использовать символику ФК «Металлист» вне футбола».
ссылка; http://www.aif.ua/sport/soccer/1090594

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =