Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
ОАО "Строй-Трест" - производство общестроительных работ по строительству мостов, надземных автомобильных дорог, тоннелей и подземных дорог.

ОАО «Строй-Трест» — производство общестроительных работ по строительству мостов, надземных автомобильных дорог, тоннелей и подземных дорог.

 

«Темы»

Тандем «Путин-Медведев»Компании и партнеры Г.Тимченко«Справочники и рейтинги»Проект «Комплексное развитие Мурманского транспортного узла»

 

«Владельцы»

ОАО «Строй-Трест», входит в группу СК «Мост» (25% акций которой принадлежит Геннадию Тимченко)

 

«Менеджмент»

Генеральный  Директор — Гутников Михаил Васильевич

 

Официальный сайт: http://www.skmost.ru/

 

«Новости»

 

За 40 млрд руб. за дорогу до Мурманска поборются Тимченко и Манасир

 За право поучаствовать в проекте развития Мурманского транспортного узла и возможность построить железную дорогу к порту поборются две компании — ОАО «Строй-Трест» (входит в группу «СК-Мост», 25% акций которой принадлежит Геннадию Тимченко) и ООО «Стройгазконсалтинг» (владелец — Зияд Манасир, 30% акций в компаниях холдинга принадлежит Руслану Байсарову). Как следует из материалов на сайте госзакупок, заявка ООО «Стройновация» (входит в группу «Сумма» Зиявудина Магомедова), также претендовавшего на участие в конкурсе, отклонена.
ссылка;http://top.rbc.ru/economics/05/03/2014/909338.shtml

Структуры Тимченко и Манасира допущены к конкурсу на участие в проекте развития Мурманского порта

05.03.2014, Москва 20:01:48 ОАО «Строй-Трест» (входит в группу «СК МОСТ», 25% акций которой принадлежит Геннадию Тимченко) и ООО «Стройгазконсалтинг» (владелец — Зияд Манасир, 30% акций компании принадлежит Руслану Байсарову) допущены к конкурсу на участие в проекте развития Мурманского транспортного узла. Как следует из материалов на сайте госзакупок, заявка ООО «Стройновация» (входит в группу «Сумма» Зиявудина Магомедова), также претендовавшего на участие в конкурсе, отклонена.
ссылка; http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140305200148.shtml

Тимченко опровергает получение подряда в Сочи по «дружбе»

Комментируя утверждения Навального и Немцова, представитель Тимченко заявил, что Тимченко стал совладельцем группы компаний «СК МОСТ» в 2012 году (приобрел 25% УСК «Мост» — головной компании ГК «СК МОСТ»). При этом компания «Строй-Трест», входящая в группу компаний «СК МОСТ», стала одним из подрядчиков и начала работу на объекте Адлер — Альпика-Сервис в 2009 году, то есть задолго до вхождения Тимченко в число владельцев компании.
ссылка: http://ria.ru/economy/20140205/993132526.html

 Спор между Манасиром и Тимченко насчет дороги неминуем

Мурманский транспортный узел стоит на очереди дальнейшего развития, сейчас проводится конкурс, какие компании могут быть допущены к данному проекту. Сейчас этими компаниями являются «Строй-Трест», принадлежащий группе «СК МОСТ» (Геннадий Тимченко владеет четвертью от всех акций), а также «Стройгазконсалтинг», принадлежащая Зияду Манасиру, который является ее основным владельцем, а также Руслану Байсарову (его доля составляет около 30% акций).

Причиной отклонения заявки третьего участника – компания «Стройновации», дочернего предприятий группы «Сумма» (принадлежит Зиявудину Магомедову») – стала чистая формальность. Сайт госзакупок сообщает о том, что не было представлено нотариальной заверенной копии доверенности, которая дает возможность осуществлять действия напрямую, представляя непосредственно участника размещения заказа.
ссылка;  http://ekonomika-info.ru/2014/03/spor-mezhdu-manasirom-i-timchenko-naschet-dorogi-neminuem/

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =