Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор компании «АстраЗенека Россия»

Генеральный директор компании «АстраЗенека Россия»

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Искра Рейч получила высшее образование и степень магистра по стоматологии

Деятельность 

За время работы в «АстраЗенека Россия» Искра Рейч внесла значительный вклад в достижение успеха компании на российском рынке. Искра была одним из лидеров проекта по ускорению роста «АстраЗенека Россия». Этот проект доказал свою успешность: и в первом, и во втором квартале 2014 года показатели роста продаж «АстраЗенека Россия» превысили 20%.

Подробнее

Генеральный директор компании «АстраЗенека Россия»Прежде чем перейти на работу в Россию, Искра Рейч с 2010 по 2012 гг. занимала должность регионального менеджера по маркетингу, ЦНС и онкологии по региону CEEMEA (Центральная и Восточная Европа, Средний Восток и Африка) в Брюсселе. До этого Искра занимала различные позиции в компании на рынках Восточной Европы и в результате была назначена на должность менеджера по продажам, маркетингу и доступу препаратов на рынок «АстраЗенека Хорватия».

До прихода в AstraZeneca она работала стоматологом и участвовала в реализации национальной программы по профилактике для обеспечения здоровья нации в Министерстве здравоохранения Хорватии. Искра также имеет степень MBA в Школе бизнеса IEDC в Словении.

 

«Компании»

Компании «АстраЗенека Россия»

 

«Рейтинги»

25 женщин-СЕО российского бизнеса — 2016

 

«Новости»

 

В подразделении AstraZeneca в России произошли кадровые изменения

 
AstraZeneca сообщила о назначении Кристины Родниковой, возглавлявшей регион «Россия и Евразия», на пост вице-президента по региону «Африка и Турция». Вместо Родниковой вице-президентом по региону «Россия и Евразия» станет Искра Рейч, говорится в пресс-релизе компании, поступившем в распоряжение редакции Remedium.
 

AstraZeneca заплатит штраф по делу о взятках в Китае и России

 
Один из крупнейших в мире производителей лекарств – AstraZeneca выплатит свыше $5 млн штрафа в США для урегулирования претензий по выплатам компанией чиновникам и медработникам в Китае и России. Об этом говорится в заявлении Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). AstraZeneca нарушила закон о коррупции за рубежом, действующий в США, отмечается в заявлении SEC.

 

«АстраЗенека» рассчитывает в феврале заключить СПИК

 
В конце ноября российское подразделение «АстраЗенека» подало заявку в Минпромторг на заключение специального инвестиционного контракта. Об этом журналистам рассказала генеральный директор «АстраЗенека» в России Искра Рейч.
Она добавила, что компания надеется на подписание контракта в первом квартале, возможно, в феврале 2017 г. Компания со своей стороны предлагает локализовать 13 препаратов на заводе в Калуге, 6 из них будут производиться по полному циклу, 7 – будут только проходить стадии упаковки и выпускающего контроля качества.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 5 =