Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор ЗАО "Дон-Строй Инвест"

Генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест»

 

 

 

 

 «Биография»

Родилась в 1970 г.

Образование

Окончила Хабаровский институт народного хозяйства по специальности «Финансы и кредит»

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор ЗАО "Дон-Строй Инвест"С 2002 г. работала в АБ «Собинбанк», курируя направление инвестиционной политики.

С 2004 г. — советник вице-президента ОАО Банк ВТБ.

С 2007 г. — начальник управления нефинансовых активов, вице-президент ОАО Банк ВТБ.

С 2010 г. — генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест».

Член Совета директоров ОАО «Система — Галс»

 

«Компании»

ЗАО «Дон-Строй Инвест»

 

«Рейтинги»

25 женщин-СЕО российского бизнеса — 2016

 

«Новости»

 

Новые тренды девелоперского рынка

 
«Рынок стал жестче, конкуренция — выше, покупатели — требовательнее». Глава ЗАО «Дон-строй Инвест» Алена Дерябина рассказывает о результатах уходящего года и впечатлениях отрасли.
Как строительная отрасль провожает уходящий год? О новых трендах на девелоперском рынке Москвы, итогах 2016-го и планах на будущее рассказывает генеральный директор ЗАО «Дон-строй Инвест» Алена Дерябина

 

Компания «Донстрой» подвела финансовые итоги 2016 года

 
Выручка 39,56 миллиардов рублей, 155 666 проданных квадратных метров, льготная ипотека и программы лояльности — о финансовых итогах компании «Донстрой» в 2016 году рассказала Алена Дерябина, генеральный директор «Дон-Строй Инвест».
ЗАО «Дон-Строй Инвест» — ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 миллиона квадратных метров недвижимости — по площади это как 1113 футбольных полей или 84 тысячи квартир по 100 квадратных метров.

 

Дон-Строй Инвест продолжит редевелопмент промышленных территорий

 
Компания Дон-Строй Инвест подвела итоги работы за 2010-2016 гг., и зафиксировала ряд достигнутых результатов.
В 2010 г. портфель компании включал 0,8 млн м2 недвижимости. Это было 5 недостроенных жилых комплексов с небольшим объемом остатков на продажу, максимальной стоимостью 11 млрд руб. На сегодняшний день портфель вырос более чем в 10 раз и достиг 8,4 млн м2. Из них 1,2 млн м2 введено в эксплуатацию в период 2010-2016 гг. – это 11 жилых комплексов, включающих более 6,1 тыс. квартир, а также ряд социальных объектов.

 

«Дон-Строй Инвест» застроит «Большой Сити»

 
Реализовав все докризисные комплексы, «Дон-Строй Инвест» под руководством бывшего топ-менеджера ВТБ Алены Дерябиной запускает свой крупнейший девелоперский проект. Застройщик освоит более 14 га в «Большом Сити», построив на Шелепихинской набережной больше 630 тыс. кв. м недвижимости, в основном жилья.
 

«Дон-Строй Инвест» погасил с 2010 г кредиты на 27 млрд руб.

 
Компания «Дон-Строй Инвест» начиная с 2010 года погасила кредиты на общую сумму 27 миллиардов рублей, рассказала журналистам в среду генеральный директор компании Алена Дерябина. «Из них 6,5 миллиарда рублей мы вернули кредиторам досрочно в 2013 году», – уточнила она.
 

Правила игры

 
В 2011 году гендиректор «Дон-строй инвеста» Алена Дерябина, работавшая до этого вице-президентом ВТБ, получила премию TREFI (Top Real Estate and Finance). Эта учрежденная Московской ассоциацией риэлторов (МАР) награда, как, впрочем, и другие подобные премии, никаких привилегий не дает. Девелоперы в своих рекламных буклетах любят козырнуть названиями разного рода премий, известных только узкому кругу специалистов. Но это награждение никто бы особо и не запомнил, если бы не скандал, вылившийся в судебное разбирательство.
 

Генеральным директором ЗАО «Дон-строй инвест» назначена Алена Дерябина. Ранее Алена Дерябина занимала должность начальника управления непрофильных активов ОАО «Банк ВТБ»

 
За три месяца в девелоперском концерне «Дон-строй инвест» сменилось два генеральных директора. На прошедшей неделе компанию возглавила член совета директоров «Системы Галс» Алена Дерябина. ВТБ меняет топ-менеджмент компании, формально не выступая собственником строительного холдинга.

 

Вице президент банка «ВТБ» Алена Дерябина возглавила «Дон-Строй Инвест» 

 
Акционеры ЗАО «Дон-Строй Инвест» назначили генеральным директором компании Алену Дерябину, занимавшую пост вице-президента, начальника управления нефинансовых активов ОАО «Банк ВТБ». 
 

ВТБ получил контроль в девелопере Система-Галс

 
Кроме того, в новый совет директоров Системы-Галс могут войти три представителя ВТБ: вице-президент Алена Дерябина, старший вице-президент Павел Косов и заместитель президента-председателя правления Андрей Пучков. Голосование за кандидатов запланировано на 28 декабря 2009 года.
 

ВТБ представил стратегию развития компании «Дон-Строй Инвест»: с долгами компания расплатится до 2017 года 

 
В ЕГРЮЛ указано, что ЗАО «Дон-Строй Инвест» на паритетных началах принадлежит Блажко и Зеленову. Физических лиц среди акционеров компании сейчас нет, заявила газете вице-президент ВТБ, гендиректор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина. По ее словам, акционеры компании — пять юрлиц. Назвать их, а также сообщить, чьи интересы они представляют, она отказалась. ВТБ рассматривает возможность приобрести 20% компании за символическую плату, заявил изданию президент банка Андрей Костин. Блажко и Зеленов в управлении компанией, по его словам, не участвуют. Дерябина привела с собой команду, представители которой заняли ключевые должности в компании, сообщил ее представитель: именно они анализировали портфель проектов компании и текущую ситуацию, а также готовили новую стратегию.

 

ВТБ создает крупнейшего в России застройщика

 
Со 2 августа у ЗАО «Дон-строй инвест» новый гендиректор — им назначена вице-президент ВТБ Алена Дерябина, сообщила группа «Дон-строй». Дерябина уже является членом совета директоров ОАО «Система-Галс». В пресс-службе банка указывают, что «Дон-строй инвест» и «Система-Галс» работают в разных сегментах, и работа менеджеров ВТБ в управляющих органах обеих компаний не приводит к конфликту интересов. 
 

«Дон-Строй Инвест» возглавила Алена Дерябина 

 
2 августа 2010 года акционерами ЗАО «Дон-Строй Инвест» генеральным директором назначена Алена Викторовна Дерябина. Об этом RealEstate.ru сообщила пресс-служба компании.
 

«Дон-Строй Инвест» планирует вложить 55 млрд руб в жилой квартал в Москве

 
Компания «Дон-Строй Инвест» планирует инвестировать в жилой квартал бизнес-класса, расположенный в Большом Сити на Шелепихинской набережной в Москве, 55 миллиардов рублей, рассказала журналистам в среду генеральный директор компании Алена Дерябина. 

 

«Дон-Строй Инвест» планирует увеличить выручку от продаж в 2013 г до 24,7 млрд руб

 
Компания «Дон-Строй Инвест», занимающаяся строительством жилья бизнес-класса и элитной недвижимости в Москве, намерена в 2013 году увеличить выручку от продаж до 24,683 миллиарда рублей с 20,275 миллиарда рублей в 2012 году, рассказала журналистам в среду генеральный директор компании Алена Дерябина. 

 

Алена Дерябина назначена генеральным директором ЗАО «Дон-строй инвест»

 
Ее задачей в новой должности станет оптимизация структуры управления и системы контроля сроков строительства объектов, что позволит обеспечить выполнение обязательств перед клиентами и партнерами ЗАО «Дон-строй инвест» в полном объеме. Родилась в 1970 г., окончила Хабаровский институт народного хозяйства по специальности «финансы и кредит». С 2002 г. работала в АБ «Собинбанк». С 2004 г. — советник вице-президента банка ВТБ. С 2007 г. — вице-президент банка ВТБ. С 2010 г. — гендиректор ЗАО «Дон-строй инвест».
 

«Дон-Строй Инвест» в настоящее время строит около 500 тыс кв м жилья в Москве

 
Около 500 тысяч квадратных метров жилья находится в настоящее время в стадии активного строительства у компании «Дон-Строй Инвест» в Москве, сообщила РИА Новости в рамках выставки недвижимости MIPIM в Каннах во Франции генеральный директор компании «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина. 
 

«Дон-Строй Инвест» погасил с 2010 г кредиты на 27 млрд руб

 
Компания «Дон-Строй Инвест» начиная с 2010 года погасила кредиты на общую сумму 27 миллиардов рублей, рассказала журналистам в среду генеральный директор компании Алена Дерябина. 

 

«ДОН-строй» борется с коллекторами

 
Девелоперская компания «ДОН-строй» и ее директор Алена Дерябина не поладили с Центром развития коллекторства и гуманитарно-правовых отношений. Претензии вызвало письмо, в котором коллекторы рассказывали деловым партнерам застройщика о его непростом финансовом положении и долгах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 9 =