Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор Компании «Эбботт»

Генеральный директор Компании «Эбботт»

 

 

 

 

 «Биография»

Деятельность 

генеральным директором компании Abbott в России с 1 июля 2014 года. Она сменила на этой должности Леонида Паршенкова, занявшего пост регионального директора по странам Африки подразделения признанных на рынке препаратов Abbott, пишет «ФП».

Подробнее

Генеральный директор Компании «Эбботт»Как сообщили в компании, Елена имеет 20-летний опыт работы на фармацевтическом рынке и занимала руководящие должности  в Sanofi, Novartis Group, Pliva (TEVA). До этого назначения Елена Карташева в течение трех лет возглавляла российский филиал компании Meda Pharmaceuticals.

В должности генерального директора Abbott Елена Карташева сосредоточит усилия на дальнейшем развитии деятельности компании в России и расширении портфеля фармацевтической продукции.

 

«Компании»

Компания «Эбботт»

 

«Рейтинги»

25 женщин-СЕО российского бизнеса — 2016

 

«Новости»

 

Abbott локализует препарат для поддержания женского репродуктивного здоровья

 
Новую производственную линию полного цикла локализации препарата для поддержания женского репродуктивного здоровья представила компания Abbott на заводе «Верофарм» в Белгороде.
Дидрогестерон широко применяется при прогестероновой недостаточности у женщин для лечения бесплодия, а также назначается для сохранения беременности на ранних сроках. Препарат входит в Перечень ЖНВЛП. Как рассказала «ФВ» генеральный директор Abbott в России Елена Карташева, его производство будет запущено до конца нынешнего года.
Производственная линия соответствует стандартам GMP и занимает более 3 тыс. кв. м, сообщила в ходе «круглого стола» «Актуальные вопросы повышения рождаемости в России» генеральный директор АО «Верофарм» Елена Бушберг. Ее производственная мощность – 200 млн таблеток в год, объем инвестиций составил 27 млн долл.

 

Гайдаровский форум — 2017 стартовал с делового завтрака.

 
Первым событием Гайдаровского форума стал деловой завтрак — экспертная дискуссия с участием членов Консультативного совета по иностранным инвестициям в России при поддержке Группы компаний Unilever. Темой дискуссии стало 25-летие иностранных инвестиций в социально-экономическое развитии России.

 

Единой лекарственной политики в России нет, решили участники ПМЭФ

 
Среди участников делового завтрака «Баланс отечественных и зарубежных производителей лекарств в интересах российских пациентов» в рамках ПМЭФ провели опрос на тему: «Есть ли единая политика в области обращения лекарственных средств?».
«Единой лекарственной политики в России нет», — считают 55,3% респондентов, «есть, но реализуется плохо» — 23%, «есть, но реализуется средне» — 14,9%, а 6,8% участников завтрака довольны реализацией политики.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 + 9 =