Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор Акционерного общества «Санофи Россия»

Генеральный директор  Акционерного общества «Санофи Россия»

 

 

 

 

 «Биография»

Врач по образованию, кандидат медицинских наук в области иммунологии, получила степень МВА в бизнес-школе Thunderbird в США. В 1997 г. Наира начала работать в фармацевтической индустрии в качестве медицинского представителя компании «Янссен» (фармацевтическое подразделение «Джонсон и Джонсон»). В течение последующих 18 лет работы в этой компании она приобрела обширный опыт в таких ключевых направлениях бизнеса как продажи, маркетинг, а также в области доступа к рынкам.

Подробнее

Генеральный директор Акционерного общества «Санофи Россия»В 2006 г. Наира была назначена Управляющим директором компании Янссен в России, а с 2010 г. в зону ее ответственности вошли страны СНГ. До недавнего времени Наира Адамян занимала должность Управляющего директора «Янссен Россия и СНГ» и Генерального директора ООО «Джонсон и Джонсон».

С 2010 по 2014 гг. Наира Адамян являлась сопредседателем Ассоциации InPharma в России, а в 2013 году была назначена председателем Совета директоров Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM). Наира также является членом Совета директоров Американской торговой палаты в России.

В 2015 году Наира Адамян получила награду Business Women Russia в номинации «корпоративный бизнес». Наира вошла в рейтинг «25 главных женщин российского бизнеса», опубликованный РБК в октябре 2015 года, заняв 11 место в общем рейтинге, и первое место в фармацевтической отрасли.

Наира Адамян назначена на должность генерального директора Санофи Россия с 26 октября 2015 года и будет работать в Москве.

 

«Компании»

АО «Санофи Россия»

 

«Рейтинги»

25 женщин-СЕО российского бизнеса — 2016

 

«Новости»

 

Наира Адамян: у AIPM есть механизм для работы с теми членами, которые отступают от норм поведения на рынке

 
Позиция AIPM была, есть и будет: создавать лекарства, производить их по стандартам GMP и выводить на российский рынок на благо пациентов, заявила председатель совета директоров AIPM, генеральный директор «Санофи Россия» Наира Адамян во время пресс-брифинга AIPM в рамках Российского фармацевтического форума в Санкт-Петербурге.
 

Поставки вакцин стали убыточными

 
Крупнейшие фармацевтические компании, работающие в России, обеспокоены низкими ценами на жизненно важные лекарства и неизвестностью относительно будущих госзакупок. Что нужно производителям от правительства, чтобы обеспечить россиян лекарствами и вакцинами, рассказала «Газете.Ru» генеральный директор компании Sanofi в России Наира Адамян.
 

Жизнь или бюджет. Что мешает внедрению инноваций в медицине

 
А вот когда речь идёт о здоровье человека, именно инновации способны улучшить не только качество медицинской помощи, но и… её доступность – доступность для врача и пациента, замечает руководитель отдела по организационной, образовательной работе и развитию колопроктологической службы ФГБУ «ГНЦК им. А. Н. Рыжих» Минздрава России Алексей Веселов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 + 6 =