Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Жена бизнесмена Михаила Лернера

Жена бизнесмена Михаила Лернера

 

 

 

 

«Семья»

Муж — Лернер Михаил Ильич — Председатель совета директоров ООО «Уником», бывший партнер Анатолия Чубайса по «Роснано»

 

«Компании»

РОСНАНО

 

«Темы»

«Посадки» , Уголовные ДелаТандем «Путин-Медведев»

«Новости»

 

СМИ: в Москве стреляли в жену партнера Чубайса

 
Пострадавшей, как выяснило СМИ, является Светлана Лернер, супруга бизнесмена Михаила Лернера. В свое время Лернер являлся членом совета директоров проектной компании «Роснано», занимавшейся универсальными композитными материалами ООО «Уникум». В марта 2012 неизвестный утром в Москве выстрелил Михаилу Лернеру в ногу. Тогда «Роснано» распространило заявление, что не связывает это нападение с деятельностью «Уникума».
 

СМИ узнали об открытой на МКАД стрельбе по жене бизнесмена

 
Издание Life отмечает, что пострадавшей в результате инцидента стала супруга бизнесмена Михаила Лернера, бывшего партнера Анатолия Чубайса, Светлана Лернер. В комментарии порталу она подтвердила факт покушения на нее. ​«Я много раз писала заявления в полицию о том, что мне угрожают. А сегодня в меня стреляли. Я в шоке», — приводит издание слова Светланы Лернер.
 
Источник ТАСС в медицинских кругах Москвы факт ранения супруги бизнесмена Лернера подтвердил. «Светлана Лернер ранена в область лица из травматического пистолета. Женщина получила касательную рану губы и направлена в ГКБ номер 36», — сказал источник.
 

Неизвестный в столице РФ выстрелил в лицо жене экс-партнера Чубайса

 
Инцидент произошел на 105-м км МКАД. Пострадала сидевшая за рулем женщина. Пострадавшей оказалась 42-летняя Светлана Лернер. В свое время Лернер являлся членом совета начальников проектной компании «Роснано», занимавшейся универсальными композитными материалами ООО «Уникум».
 

В столице России обстреляли автомобиль супруги прежнего партнера Чубайса

 
Неизвестный выстрелил в лицо женщине, ехавшей в автомобиле Ford. Это произошло на 105-м километре Московской кольцевой автодороги. По предварительным сведениям, он целился в женщину, управлявшую машиной. Но пуля прошла по касательной, задев губу женщины, отмечает echospb.ru. Пострадавшей оказалась супруга скандально известного предпринимателя Михаила Лернера, прежнего партнера Анатолия Чубайса. Пострадавшей оказалась 42-летняя Светлана Лернер. В 2014 Лернер был осуждён Дорогомиловским судом столицы на шесть лет заключения за махинации. Есть версия, что это мог быть какой-то предмет, который просто вылетел из-под колес автомобиля и попал женщине в лицо. Печатное издание напоминает, что в 2012 г. покушение пережил и сам Михаил Лернер. Киллер подстерег прежнего руководителя совета начальников дочернего учреждения компании нанотехнологий у подъезда его дома и открыл огонь.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 4 =