Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор Акционерного Общества "ОБОРОНСТРОЙ

Генеральный директор Акционерного Общества «ОБОРОНСТРОЙ

 

 

 

«Компании»

АО «Оборонстрой»

 

«Рейтинги»

25 женщин-СЕО российского бизнеса — 2016

 

«Новости»

 

Тимур Иванов теряет доверие министра обороны?

 
За громкими арестами в Минобороны последовали и значимые отставки. Но если в арестах чиновников с погонами нет ничего нового, ну, разве что суммы раз от раза растут, то замена людей в структурах, ставших скандальными еще во времена дела Васильевой-Сердюкова, вызывает куда большие кривотолки. Связаны одной цепью Цепочка арестов (сначала полковник Александр Вакулин, потом его непосредственный руководитель — начальник продовольственного управления Минобороны полковник Александр Бережной) формально ведет уже к замминистра обороны Дмитрию Булгакову, который еще со времен Сердюкова курирует в министерстве тыловые службы.

 

У бывшего «Оборонсервиса» в седьмой раз сменился глава

 
У крупнейшего холдинга Минобороны «Гарнизон» спустя полгода вновь сменился руководитель. Вместо Ларисы Левиной временно исполняющим обязанности директора стал выходец из правительства Подмосковья Юрий Царикаев

 

Группа «Пионер» может построить до 150 000 кв. м жилья на Можайском шоссе

 
Девелоперская группа «Пионер» стала победителем аукциона по продаже промышленной территории компании «Оборонстрой» рядом с Можайским шоссе, сообщил организатор торгов – Российский аукционный дом (РАД). Лот включал в себя земельный участок на 5,9 га и 22 здания на Гжатской улице. Этот имущественный комплекс был непрофильным активом для компании, объясняет продажу заместитель гендиректора «Оборонстроя» Лариса Левина.
 

Замминистра обороны России стал экс-глава «Оборонстроя»

 
Бывший глава «Оборонстроя» Тимур Иванов назначен на пост замминистра обороны России, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в ведомстве.
Первая информация о возможном назначении появилась в конце апреля, отмечает агентство.
 

Конец строительной империи Амелина

 
Борьба за наследство Сергея Амелина привела к тому, что многомиллиардные контракты группы компаний «Стройимпульс», заключенные с Минобороны, расторгнуты. Опасаясь срывов сроков сдачи знаковых объектов, назначенное в марте новое руководство «Оборонстроя» заканчивает строительство силами дочерней фирмы и пытается вернуть выплаченные авансы. Даже с учетом возврата государству недвижимости, приобретенной ранее у Минобороны за деньги Минобороны, военное ведомство может недосчитаться 3 миллиардов рублей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 1 =