Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор торговой сети «Л'Этуаль»

Генеральный директор торговой сети «Л’Этуаль»

 

 

 

 

 «Биография»

Родилась 9 мая 1979 года

Образование

Российская экономическая академия имени Плеханова, факультет экономической кибернетики, Российская академия образования, факультет иностранных языков.

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор торговой сети «Л'Этуаль»Во время учебы в ВУЗе продавала лимонад и печенье на речных пароходиках. 1998 —бренд-менеджер Shiseido в компании Hermitage; 2007 — главный бренд-менеджер Clinique в Estée Lauder Companies; 2009 — генеральный директор компании Shiseido в Shiseido RUS; 2011, апрель — вице-президент «Л’Этуаль» по развитию собственных торговых марок; 2011, ноябрь — генеральный директор розничной сети магазинов «Л’Этуаль».

 

«Компании»

ГК «Курс»

 

«Темы»

Рейтинги,«Высокопоставленные Родственники», Тандем «Путин-Медведев», «Справочник Кто Есть Кто в России»

 

«Рейтинги»

200 крупнейших частных компаний России — 201525 женщин-СЕО российского бизнеса — 2016

 

«Новости»

 

FM Logistic стал эксклюзивным провайдером «Л’Этуаль» на международном уровне

 
В рамках проекта планируется обработка порядка 16 тысяч паллет ежегодно
FM Logistic заключила контракт с одним из крупнейших парфюмерно-косметических ритейлеров России – компанией «Алькор и КО» («Л’Этуаль»). Старт операций состоялся в августе 2017 года. В рамках договора FM Logistic оказывает ООО «Алькор и КО» услуги по таможенному оформлению и доставке от двери до двери всеми видами транспорта.
«Нашим приоритетом при выборе провайдера была возможность стратегического партнерства, которое позволило бы снизить издержки в логистической цепи и добиться существенного роста эффективности ее функционирования.

 

РБК опубликовал рейтинг самых успешных женщин-руководителей российского бизнеса

 
Отмечается, что рассматривались руководительницы государственных предприятий, основательницы собственного бизнеса и успешные наемные менеджеры. За основу списка взяли рейтинг российских компаний «РБК 500».
Позиции в рейтинге зависят от выручки возглавляемой компании в 2015 году, численности штата и роста выручки компании в 2015 году по сравнению со среднеотраслевыми показателями.
 

11 вопросов к генеральному директору «Л’Этуаль»

 
Как проходит ваш рабочий день? 
Может показаться, что я целыми днями тестирую косметические новинки. Не без этого, но все-таки мой рабочий день во многом состоит из встреч. Составлять их расписание мне помогает Алена — не просто мой персональный ассистент, а настоящий единомышленник. Около 10 утра обычно назначаю встречи с партнерами — мы обсуждаем коммерческие условия, планы запуска новых продуктов и рекламные акции в «Л’Этуаль». Затем по результатам встреч даю задания сотрудникам и отсылаю письма, чтобы после достигнутых договоренностей партнеры сразу могли взяться за дело. После этого наступает время для внутренних совещаний. На них мы с коллегами рассматриваем целесообразность появления в сети новых брендов, открытия новых магазинов, состояние товарных запасов и ассортимент. 
 

Компанию, владеющую «Л’Этуаль», возглавила Татьяна Володина

 
Причины ухода Кирилла Мурадова с должности гендиректора компания не называет
  В компании «Алькор и Ко» произошла смена руководства. С 28 ноября должность гендиректора заняла Татьяна Володина, ранее возглавлявшая департамент собственных торговых марок. При этом компания не уточнила ни причины ухода с должности бывшего гендиректора Кирилла Мурадова, ни тот факт, останется ли он работать в «Алькор и Ко».
 
При этом причины назначения на пост именно Татьяны Володиной компания расписывает подробно. В частности, в сообщении говорится, что в 2007 году она возглавила в Estee Lauder Companies марку Clinique и вывела ее за два года в топ-5 марок — люкс в общем товарообороте основных розничных косметических сетей. В 2009 году Татьяну Володину пригласили в Shiseido (ООО «Шисейдо РУС») на позицию гендиректора в России. Практически за двухлетний срок бренд стал одним из крупнейших игроков косметической люкс индустрии, став одним из лидеров сегмента ухода за кожей.
 

Как сеть «Л’Этуаль» покорила Париж

 
Каждую сессию лично открывала Татьяна Володина, генеральный директор ООО «Алькор и Ко», управляющей компании сети парфюмерии и косметики «Л’Этуаль»
 

Товарооборот «Л’Этуаль» за пять лет вырос в три раза

 
Москва. 2 апреля. INTERFAX.RU – Сеть парфюмерии и косметики «Л’Этуаль» завершила 2014 год с товарооборотом в 73 млрд рублей, сообщила генеральный директор сети Татьяна Володина на пресс-конференции в четверг в Москве.
 
«За последние пять лет мы нарастили товарооборот в три раза», — уточнила она.
 
Как уже сообщалось, выручка ООО «Алькор и Ко» (оператор сети «Л’Этуаль») в 2013 году составила 52,5 млрд рублей, что на 49,8% больше, чем в 2012 году.
 

«Л’Этуаль» снизила цены на товары масс-маркета на 25-60%

 
«Л’Этуаль», крупнейшая сеть парфюмерно-косметических магазинов, снизила с апреля 2015 года цены на товары масс-маркета на 25-60%, планируя при этом увеличить число покупателей, сказала генеральный директор сети Татьяна Володина.
 

«Л’Этуаль» открыла женскую линию

 
Парфюмерно-косметическая сеть сменила гендиректора
Крупнейшая в России парфюмерно-косметическая сеть «Л’Этуаль» сменила гендиректора: место Кирилла Мурадова, работавшего в компании с 2007 года, заняла Татьяна Володина, экс-управляющая российским бизнесом японского производителя Shiseido.
 
С 28 ноября головной компанией сети ООО «Алькор и Ко» руководит Татьяна Володина, сообщил сам ритейлер. С 2011 года она возглавляла департамент собственных торговых марок в «Л’Этуаль», а до прихода в компанию два года занимала пост гендиректора ООО «Шисейдо РУС» (российская «дочка» Shiseido).
 
В «Л’Этуаль» не уточнили, останется ли в компании предшественник госпожи Володиной Кирилл Мурадов. Он пришел в «Л’Этуаль» в 2007 году с поста руководителя российского офиса Procter&Gamble Prestige Products (подразделение P&G по импорту luxury-брендов Boss, Dolce&Gabbana, Escada, Gucci и др.).

 

ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ СЕТИ МАГАЗИНОВ «Л’ЭТУАЛЬ»

 
В целях защиты интересов национального потребителя компания, объединяющая 900 магазинов в 200 городах России, приняла решение пересмотреть цены на свои товары, снизив их по сравнению с прошлым годом.
 
Пресс-конференция, посвященная изменению ценовой политики сети парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль». В целях защиты интересов национального потребителя компания, объединяющая 900 магазинов в 200 городах России, приняла решение пересмотреть цены на свои товары, снизив их по сравнению с прошлым годом.

 

«Л’Этуаль»: Новый генеральный директор

 
Татьяна Володина по специальности экономист-математик, закончила факультет «Экономическая Кибернетика» Российской Экономической Академии им.Плеханова.
Второе образование — лингвист, преподаватель английского языка; Татьяна закончила факультет иностранных языков Российской Академии Образования.
Возглавила в 2007 году марку Clinique, Estee Lauder Companies и вывела ее за 2 года в топ 5 марок — люкс в общем товарообороте основных розничных косметических сетей.

 

«Л’Этуаль» снижает цены и открывает корнеры с нишевой парфюмерией

 
Российский косметический дистрибьютор «Л’Этуаль» привезет в Россию более 20 новых парфюмерных брендов — в том числе нишевых.
2 апреля в Москве состоялась пресс-конференция торговой сети «Л’Этуаль», на которой были сделаны важные заявления о ближайших планах компании. Главной темой конференции стало скорое изменение ценовой политики сети — в апреле стоимость бьюти-продуктов категории масс-маркет снизится на 25-60 % (в частности, это коснется и собственного бренда компании — «Л’Этуаль Selection»). Такие шаги должны простимулировать покупателей в условиях кризиса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 2 =