Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Генеральный директор компании «Рольф»

Генеральный директор компании «Рольф»

 

 

 

«Биография»

Родилась 1966 года

Образование

1988 — Московский Автомобильно-Дорожный институт (МАДИ). Специальность — Эксплуатация автомобильного транспорта. Квалификация — Инженер по эксплуатации автомобильного транспорта.

2013 — степень в Высшей школе экономики (MBA)

Деятельность

Подробнее

Генеральный директор компании «Рольф»1992 – Группа Компаний «РОЛЬФ», оператор сервис-бюро, затем сервис-менеджер, директор дилерского центра, директора операционной деятельности Розничного подразделения

2008 – 2009 – Холдинг SOLLERS, Генеральный директор Торгового Дома SOLLERS (собственная розничная сеть дилерских центров Fiat, SsangYong, УАЗ)

2009 — 2010 – Дилерская Группа «Модус» (крупнейшая дилерская группа на Юге России, имеет дилерские центры в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Сочи, Новороссийске, Пятигорске, Липецке и Воронеже), Главный Управляющий директор

2011, январь – ГК РОЛЬФ, Директор по развитию бизнеса

2011, март – ГК РОЛЬФ, Главный управляющий директор Розничного подразделения

2013 – ООО РОЛЬФ, Генеральный директор

 

«Компании»

«Рольф»

 

«Темы»

Рейтинги,«Высокопоставленные Родственники», Тандем «Путин-Медведев», «Справочник Кто Есть Кто в России»

 

«Рейтинги»

200 крупнейших частных компаний России — 201525 женщин-СЕО российского бизнеса — 2016

 

«Новости»

 

Татьяна Луковецкая переходит в «Ключавто»

 
Председатель совета директоров ГК «Рольф» Татьяна Луковецкая покидает компанию: в мае она займет новую должность в ГК «Ключавто». Об этом «АвтоБизнесРевю» сообщили в пресс-службе краснодарского холдинга. Совет директоров «Рольфа» возглавит его основатель Сергей Петров, уточнили в компании. Татьяна Луковецкая начала работу в «Рольфе» в 1992 году в должности оператора сервис-бюро и прошла путь до генерального директора. Под ее руководством дилерская группа добилась абсолютного лидерства на российском авторынке по выручке и продажам новых машин, а также по реализации автомобилей с пробегом. Она перестроила систему управления, провела децентрализацию и внедрила ряд смелых управленческих решений. Совет директоров компании Татьяна Луковецкая возглавила с 1 февраля 2017 года.

 

Российский авторынок достиг дна

 
Объем продаж легковых и легких коммерческих автомобилей в России достиг десятилетнего минимума, сократившись в 2016 году на 11% — до 1,42 млн штук. В 2017 году рынок стабилизируется или покажет умеренный рост, считают участники рынка.

 

Татьяна Луковецкая, генеральный директор розничного подразделения ГК «Рольф» («АВТОСТАТ»)

 
В августе ГК «Рольф» отмечает юбилей: 25 лет жизни и работы на рынке. На сегодняшний день «Рольф»является крупнейшей дилерской группой в России: это 20 мировых брендов и 13 автосалонов. За 25 лет компания продала около 1 млн автомобилей. В масштабном праздновании, которое прошло в Москве в «Гостинном Дворе», приняли участие все 5 тысяч сотрудников компании.
Об успехах компании, ее планах и своем взгляде на рынок в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказала генеральный директор ГК «Рольф» Татьяна Луковецкая.
 

«Авторитейл ждут тектонические сдвиги»

 
Татьяна Луковецкая – о будущем «Рольфа», условиях объединения с «Пеликан-авто» и других возможных сделках

 

Право руля: как женщина управляет крупнейшей компанией по продаже автомобилей

 
В «Рольфе» Татьяна Луковецкая прошла карьерный путь от оператора на телефоне до главы компании
По выходным дням Татьяна Луковецкая иногда «выгуливает» «Гаврюшу» — «горбатый запорожец» ярко-красного цвета, сошедший с украинского конвейера 45 лет назад. Как ни странно, генеральный директор крупнейшего в стране торгового автомобильного холдинга «Рольф», который продает исключительно иностранные автомобили, сама предпочитает отечественные марки. В будни же Луковецкая перемещается по Москве на корейском автомобиле представительского класса. «Я как потребитель абсолютно спокойно отношусь к премиальным брендам, уровень комфорта у большинства автомобилей сейчас практически одинаковый», — рассуждает она. 

 

Генеральный директор «Рольфа» Татьяна Луковецкая – о том, как расти на падающем рынке

 
Падение продаж автомобилей продолжится еще долго, а многие дилеры уже оказались на грани банкротства. Сколько из них могут уйти с рынка в ближайшее время, почему государству выгодно поддерживать автодилеров и как надо строить бизнес, чтобы он рос, когда рынок падает, РБК рассказала генеральный директор крупнейшего российского автодилерского холдинга «Рольф» Татьяна Луковецкая.
 

Разрушитель пирамид

 
Зачем генеральный директор «Рольфа» дал независимость дилерским центрам
Крупнейший по обороту автодилер в РФ «Рольф» в 2012 году оказался, по данным рейтинга «Секрета фирмы», самым эффективным в отрасли — после полной смены топ-менеджмента и радикальной реорганизации, затеянной новым генеральным директором.
 

Татьяна Луковецкая, Главный управляющий директор розничного подразделения ГК «Рольф», вице-президент РОАД

 
На конференции «Росавтодилер-2011» состоялся наш первый бизнес-семинар. Опытом управления дилерским центром по ключевым показателям поделился генеральный директор Ауди Центра Таганка Владимир Моженков.
 
Сказать, что дебютный бизнес-семинар прошел с успехом – ничего не сказать. Двух часов, отведенных на выступление Владимира и обсуждение темы участниками обучения, оказалось мало. Аудитория – а это порядка 60 человек – просила организаторов либо отменить кофе-брейк, либо продолжить семинар после перерыва. Общение с ведущим бизнес-семинара продолжилось и после его завершения. В итоге мы получили большое число положительных отзывов и о самом семинаре, и о его ведущем, и о теме, которая была выбрана для нашего дебютного проекта.
 

«Рольф» открыл крупнейший в России центр Porsche

 
В минувшую пятницу в столичном районе Ясенево официально начал работать самый крупный в нашей стране дилерский центр знаменитого немецкого автомобильного бренда, оснащенный собственным кинозалом, спортивным центром и даже вертолетной площадкой. Finparty публикует фоторепортаж с открытия.
 

«Однозначные прогнозы не всегда соответствуют реальности»

 
Есть распространенная точка зрения, что в России бизнес сталкивается с относительно большими производственными издержками, чем даже в некоторых странах Восточной Европы. Это делает российский рынок замкнутым на самого себя, здесь не выгодно производить высокотехнологичную продукцию на экспорт.
 
О том, какие факторы на российском рынке являются наибольшей помехой с точки зрения издержек производства порталу MotorPage.ru рассказала главный управляющий директор розничного подразделения группы «РОЛЬФ», Татьяна Луковецкая.

 

«Автомобильный бизнес – это бизнес, в который приходят жить»

 
Женщина за рулем для большинства россиян остается нонсенсом. Что уж говорить о женщине «у руля», и уж тем более – у руля одной из крупнейших в России компаний по продаже автомобилей. Однако если от словосочетания «женщина – топ-менеджер» вас все еще коробит, возможно, вам просто не посчастливилось пообщаться с Татьяной Луковецкой. Нынешний генеральный директор сети автосалонов «Модус» в автобизнесе работает уже 18 лет – уже этому может позавидовать значительное число «мужественных» топов. За это время бразды управления в ее руки отдавали такие монстры авторынка, как ГК «Рольф» и «Соллерс». В 2006 году Татьяна Луковецкая получила титул «Лучший директор дилерского автоцентра». В мае этого года она возглавила ОАО «Модус». О своих целях на новом посту, задачах компании и о ситуации на российском авторынке Татьяна Луковецкая рассказала в интервью 161auto.ru.
 

Татьяна Луковецкая назначена генеральным директором компании «Торговый дом SOLLERS».

 
OAO «SOLLERS» объявляет о новом назначении: генеральным директором компании «Торговый дом SOLLERS», которая управляет дилерскими центрами SOLLERS, назначена Татьяна Луковецкая. В обязанности Татьяны Луковецкой будет входить управление операционной деятельностью розничной сети SOLLERS, разработка и внедрение стандартов работы дилерских центров, построение ключевых бизнес-процессов, внедрение новых технологий продаж и обслуживания клиентов, а также контроль за выполнением целевых показателей работы дилерских центров SOLLERS. До перехода на новую должность Татьяна Луковецкая в течение многих лет проработала в группе компаний «РОЛЬФ», где в последнее время занимала позицию директора по развитию операционной деятельности в Управлении розницы.

 

Курировать розничное подразделение «Рольфа» будет Татьяна Луковецкая

 
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Курировать розничное подразделение одного из крупнейших российских автомобильных дилеров — группы компаний «Рольф» будет новый главный управляющий директор Татьяна Луковецкая вместо покинувшего компанию Сергея Щербинина, сообщает пресс-служба «Рольфа».
 
Луковецкая много лет работала в группе «Рольф», однако в 2008 году перешла на должность гендиректора компании «Торговый дом Sollers», которая управляет дилерскими центрами Sollers. Впоследствии была генеральным директором автомобильного дилера ГК «Модус», а в январе 2011 года вернулась в «Рольф» в качестве директора по развитию бизнеса розничного подразделения.

 

Москвичи скупают иномарки, спасая сбережения от девальвации

 
выбор авто(Блумберг) — В ноябре и начале декабря в автосалонах Москвы наблюдается всплеск покупательской активности — клиенты торопятся купить автомобиль до повышения цен из-за резкого ослабления рубля, сообщили дилеры и автопроизводители.
 
«Автомобили раскупают как горячие пирожки и это касается всех категорий автомашин — от бюджета до премиума, — сообщила по электронной почте гендиректор группы компаний «Рольф» Татьяна Луковецкая. — Мы не помним, чтобы подобный ажиотаж наблюдался на российском рынке в последние десять лет».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 6 =