Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Генеральный директор Группы "Илим"

Генеральный директор Группы «Илим»

 

 

 

 

«Биография»

Образование

Ксения получила высшее образование по экономике и финансам в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ» (Обнинск)

Деятельность 

Прошла стажировку в области управления бизнесом в университете Южной Каролины в США.

Подробнее

Генеральный директор Группы "Илим"Ксения имеет более чем 15-летний опыт работы в упаковочной промышленности. До присоединения к команде International Paper она занимала различные управляющие посты, включая должности генерального директора, а также ряд других позиций в финансовом и операционном управлении в международных компаниях.

В 2013 году Ксения Соснина присоединилась к компании International Paper в России на позиции Президента. В этой роли Ксения Соснина отвечает за всю операционную деятельность компании, включая производство, продажи, развитие бизнеса, и представляет интересы International Paper в России в совместном предприятии Группа «Илим». Ксения входит в команду бизнес лидеров региона ЕМЕА (Европа, Ближний Восток и Африка).

С июня 2015 года Ксения Соснина является членом Совета директоров ОАО «Группа «Илим».

С июня 2016 — генеральный директор Группы «Илим».

 

«Рейтинги»

Рейтинг РБК: 25 женщин-СЕО российского бизнеса, 200 крупнейших частных компаний России — 2016

 

«Новости»

 

Группа «Илим» завершила сделку по покупке акций АО «Сибгипробум»

 
Группа «Илим» завершила сделку по покупке акций АО «Сибгипробум». Доля участия компании в уставном капитале проектного института составляет 100%, сообщает пресс-служба Группы «Илим». Сделка заключена на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 25.01.2018 г. № 78-р по результатам проведенного аукциона.
«Сибгипробум» специализируется на научно-исследовательских, проектных и конструкторских работах в области лесной, деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности. Институт выполняет комплексные проектные работы, необходимые для строительства, реконструкции и технического перевооружения предприятий в профильных отраслях промышленности.

 

Успех – это результат долгой и кропотливой работы

 
Генеральный директор Группы «Илим» Ксения Соснина называет себя прямолинейным и требовательным руководителем и считает, что для развития бизнеса крайне важно стремление всех сотрудников к достижению поставленных целей и поиску новых возможностей.

 

Ксения Соснина назначена генеральным директором Группы «Илим»

 
С 16 июня 2016 года Ксения Николаевна Соснина приступит к работе в качестве генерального директора Группы «Илим». Она сменит на данном посту Франца Йозефа Маркса, занимавшего эту должность последние три года. Кандидатура Ксении была утверждена Советом директоров компании 31 мая 2016 года.

 

Флагман российской ЦБП и Группы «Илим» отметил свое 55-летие

 
16 и 17 сентября Коряжма широко отметила 55-летие целлюлозно-бумажного комбината (сейчас – филиал Группы «Илим») и День работников леса. На торжествах присутствовали губернатор Архангельской области Игорь Орлов и председатель областного Собрания депутатов Виктор Новожилов, они вручили Почетные грамоты и благодарности лучшим сотрудникам производственных и лесозаготовительных подразделений предприятия.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 8 =