Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Советник президента США по внутренней безопасности

Советник президента США по внутренней безопасности

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Дональд Джон Трамп — Американский государственный деятель, политик и предприниматель, 45-й президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года

 

«Темы»

«США»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Трамп доверит защиту кибербезопасности экс-мэру Нью-Йорка Джулиани

 
Ранее стало известно о том, что избранный президент США выбрал заместителя советника по национальной безопасности. Им стал Томас Боссерт, который занимал пост главного помощника по национальной безопасности при президента Джордже Буше-младшем. В администрации Трампа Боссерт будет замещать демократа Майкла Флинна.
 

СТАРШИЙ ПОВАРЁНОК МАККЕЙН В КУКОЛЬНОЙ ТЕНИ «ДЖЕВЕЛИНОВ»

 
Одним советником Трампа по вопросам безопасности и борьбы с терроризмом станет Томас Боссерт, специалист по киберугрозам из «Атлантического совета», другим – Майкл Флинн, бывший руководитель разведки в Министерстве обороны (и обладатель отличных бизнес-контактов с Россией).
Должность Боссерта – новая, созданная под него. Это равные позиции. Теперь в зависимости от текущей выгоды, Трамп может без риска для себя заменить одного другим, в нужный момент продемонстрировав «политическое чутье». Верующие в справедливость (да, в США они тоже есть!) считают, что Боссерт в итоге вытеснит Флинна.
 

Трамп назначит Томаса Боссерта советником по борьбе с терроризмом

 
Избранный президент США Дональд Трамп объявил во вторник, что его советником по вопросам безопасности и борьбы с терроризмом станет Томас Боссерт, занимавший пост заместителя советника по внутренней безопасности при президенте Джордже Буше-младшем.
 
Боссерт займет высшую должность в администрации в сфере борьбы с терроризмом. В настоящий момент он возглавляет консалтинговую компанию по оценке рисков, а также является научным сотрудником аналитического центра «Атлантический совет», специализируясь на киберугрозах.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 + 2 =