Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Директор стратегических коммуникаций Белого дома США

(3)Бывший Директор стратегических коммуникаций Белого дома США

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Дональд Джон Трамп — Американский государственный деятель, политик и предприниматель, 45-й президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года

 

«Темы»

«США»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Директор по коммуникациям Белого дома Хоуп Хикс покинула свой пост

 
Директор по коммуникациям в администрации президента США Дональда Трампа Хоуп Хикс покинула свой пост. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс.

 

Директором по коммуникациям в Белом доме стала 28-летняя экс-модель

 
Новым директором по коммуникациям в администрации президента США назначена 28-летняя Хоуп Хикс, бывшая модель Ralph Lauren. Об этом сообщает The New York Times.
 

Дональд Трамп предположительно связан с Россией

 
Хоуп Хикс, представляя Дональда Трампа, говорит о том, что никто из людей в их группе, в том числе сам президент и она, не знали о том, что ведутся какие-либо подобные мероприятия по их делам, стало известно порталу www.ekhoplanet.ru. Пол Манафорт, являющийся одним из подозреваемых, абсолютно критически отставивал свою позицию по поводу отсутствия каких-либо связей с государственным службами Российской Федерации, а также ее депутатами, называя все вынесенные ему обвинения ложными и грязными действиями от лица партии демократов. Сами же спецслужбы Соединенных Штатов Америки не предоставляют никаких комментариев по этому поводу.
 

Команда президента Трампа: кто эти люди?

 
Хоуп Хикс была пресс-секретарем Дональда Трампа и занималась тем, что отвечала на запросы прессы во время кампании.
Хикс в прошлом работала в модельном бизнесе и была публицистом модного бренда Иванки Трамп.
 

NBC: Трамп не будет мешать расследованию о контактах его прежних приближенных с РФ

 
«Нам совершенно не известно о подобном расследовании и даже об основаниях для его проведения», — приводит The New York Times ответ, полученный на этот счет от представителя переходного штаба избранного президента США Хоуп Хикс.
Манафорт в заявлении, направленном газете по электронной почте, назвал предположения о своей связи с российскими властями «грязными трюками Демократической партии и полной фальшивкой». «У меня никогда не было никаких отношений с российским правительством или российскими официальными лицами. Я никогда не контактировал и не отдавал распоряжения контактировать с кем-либо из таковых», — отметил Манафорт. «Что касается так называемого российского взлома НКДП, я знаю о нем не больше, чем написано в газетах», — добавил он.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3959008

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 6 =