Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Пресс-секретарь Белого дома

Пресс-секретарь Белого дома

 

 

 

 

«Биография»

Шон Спайсер родился 23 сентября 1971 года в семье Кэтрин Гроссман и Майкла Спайсера в Баррингтоне, штат Род-Айленд. Его отец был страховым агентом, а мать заведовала учебно-методическим отделом в университете.

Образование

Спайсер поступил в Коннектикутский колледж, где изучал политологию. Позже поступил в Военно-морской колледж в Ньюпорте, который закончил в 2012 году с дипломом магистра в сфере национальной безопасности.

Подробнее

Деятельность

В 1999 году Спайсер вышел в резерв ВМС США в ранге капитана третьего ранга, и пятью годами позже занял Пресс-секретарь Белого домадолжность директора по связям с общественностью и пресс-секретаря Бюджетной комиссии Палаты представителей.

В 2004 году Спайсер женился на Ребекке Миллер, которая работала заместителем директора по связям с общественностью в администрации Джорджа Буша-младшего. У пары двое детей.

С 2011 года Спайсер работал директором по связям с общественностью в Национальном комитете Республиканской партии, а в феврале 2015 года получил пост главного специалиста по вопросам стратегии.

22 декабря 2016 избранный президент США Дональд Трамп назначил Шона Спайсера пресс-секретарем Белого дома при новой администрации.

Избранные цитаты

О Дональде Трампе

«У него не будет каникул… Он ни минуты не может сидеть спокойно. Ему так не терпится многого добиться и многое изменить, что в администрации Трампа даже разговора о каникулах не будет».

О демократах

«Поступки убедительнее слов. Пакет мер по гражданской безопасности демократов, который был обнародован на этой неделе – это то, чем я не стал бы гордиться».

 

«Связи / Партнеры»

Дональд Джон Трамп — Американский государственный деятель, политик и предприниматель, 45-й президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года

 

«Темы»

«США»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Секретарь Белого дома Шон Спайсер стал новым мемом

 
Соцсети подхватили еще одну шутку, в центре которой оказался секретарь новоиспеченной администрации Белого дома США Шон Спайсер, который в прямом эфире сказал о беспрецедентном посещении инаугурации Дональда Трампа. 
 

Белый дом обвинил СМИ в искаженном освещении инаугурации Трампа

 
Белый дом пообещал «призвать к ответу» прессу, чьи репортажи он считает неправильными. С таким заявлением выступил пресс-секретарь новой администрации Дональда Трампа Шон Спайсер, передает РИА Новости.
 

Шон Спайсер: СМИ распространяют лживую информацию о Трампе

 
Будущий пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер назвал «вопиющей и безответственной» информацию, распространяемую в американских СМИ в канун инаугурации Дональда Трампа о якобы имеющихся у спецслужб РФ компрометирующих его сведений, передает ТАСС.
 
«Это информация, откровенно враждебная в адрес кампании Трампа», — подчеркнул он, выступая перед журналистами в начале пресс-конференции избранного президента США.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1 + 6 =