Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Cтарший советник президента Дональда Трампа, глава избирательного штаба президента

Старший советник президента Дональда Трампа, глава избирательного штаба президента 

 

 

 

«Связи / Партнеры»

Дональд Джон Трамп — Американский государственный деятель, политик и предприниматель, 45-й президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года

 

«Темы»

«США»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Инаугурация президента США Дональда Трампа: текстовая трансляция

 
Инаугурация — это повод для многих обсудить костюмы и наряды знаменитых на весь мир персон. Женщины в этот день предпочитают аксессуары красного цвета. Например, Киллиан Конвей — менеджер Трампа в его предвыборной кампании — одета в пальто, похожее на форму континентальной армии с красными, синими и белыми цветами. Первый «инаугурационный» наряд супруги избранного президента США Меланьи Трамп также стал поводом для обсуждения в СМИ.
 

Кто войдет в Белый дом вместе с Трампом

 
Ответственным за связи с общественностью в новой администрации может стать Киллиан Конвэй, 49-летняя уроженка Нью-Джерси, юрист, выпускница Тринити-колледжа и Юридической школы университета Джорджа Вашингтона, которая была старшим консультантом в штабе Трампа и отвечала за работу с женщинами-избирателями. В помощники Конвэй на новой должности пророчат самого молодого члена команды Трампа — Хоуп Хикс, 28-летнюю уроженку Коннектикута, работавшую ранее в компании Trump Organization и помогавшей Иванке Трамп с рекламной кампанией.
Источник «ПОСТФАКТУМ»: https://pfact.ru/world/detail/item109751/
 

Передача власти в США забуксовала

 
Старший советник избранного президента США Дональда Трампа Киллиан Конвей по этому поводу заметила, что не нужно прибегать к двойным стандартам. В 2009 году до инаугурации Обамы было проведено семь назначений, значит и сейчас их должно быть не меньше семи. Конвей полагает, что «все эти маленькие процедурные жалобы связаны с разочарованием демократов, они потеряли не только Белый дом, но и сенат».

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 7 =