Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Американский политик, бизнесмен, администратор Управления по делам малого бизнеса США (с 2017 года)

Американский политик, бизнесмен, администратор Управления по делам малого бизнеса США (с 2017 года)

 

«Биография»

Родилась 4 октября 1948 года в городе Нью-Берн штата Северная Каролина (США).

Деятельность

Линда замужем за Винсом Макмэн, с которым занимается промоушеном в реслинге и управляла компанией WWE с самого её основания в 1980 году. В 2009 году она ушла со своего поста.

Подробнее

В ноябре 2016 года было объявлено, что Макмэн станет администратором Управления по делам малого бизнеса в администрации президента США Дональда Трампа.

 

«Связи / Партнеры»

Дональд Джон Трамп — Американский государственный деятель, политик и предприниматель, 45-й президент Соединённых Штатов Америки с 20 января 2017 года

 

«Темы»

«США»Тандем «Путин-Медведев»

 

«Новости»

 

Бизнес-команда Трампа и «конфликт интересов»

 
В-третьих, команда Трампа состоит из очень состоятельных людей. Многих из них без оговорки можно назвать бизнесменами (или капиталистами). В табл. 1 фигурируют три миллиардера — Уилбур Росс (претендент на пост министра торговли), Линда Макмэн (кандидат на должность главы администрации малого бизнеса) и Винсент Виола (министерство армии). Большинство остальных (по которым имеется информация) — миллионеры. Лишь два члена команды имеют состояние (финансовые и материальные активы) меньше одного миллиона долларов США.
 

Америка, пора менять курс! Сможет ли Трамп улучшить отношения США и России?

 
7. Линда Макмэн, в администраторы по делам малого бизнеса (68 лет). Состояние — $1,6 млрд. Вместе с мужем сделала бизнес на организации боёв в профессиональном рестлинге.
 

«Кабинет миллиардеров»: кого Трамп позвал работать в Белый дом

 
Самый богатый возможный участник команды Трампа— кандидат на пост замсекретаря по торговле Тод Рикеттc, чье состояние оценивается в $5,3 млрд. Личное состояние его предполагаемого начальника, министра по торговле Уилбура Росса — $2,5 млрд. Значительные состояния также у кандидатов в министры образования Бетси Девос ($5 млрд) и в администраторы управления по делам малого бизнеса Линды Макмэн ($1,6 млрд).

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 + 2 =