Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Начальник управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю

Бывший Начальник управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1961 году в Ставропольском крае

 

Деятельность 

В органах безопасности с 1985 года. Прошел путь от младшего оперуполномоченного до руководителя территориального органа безопасности. В Хабаровск прибыл из Тамбова, где возглавлял областное Управление ФСБ.

Подробнее

Начальник управления ФСБ РФ по Хабаровскому краюИмеет государственные награды, в том числе и боевые.

С января 2009 — Начальник управления ФСБ России по Хабаровскому краю.

Председатель Совета начальников органов Федеральной службы безопасности в Дальневосточном федеральном округе. Генерал-майор.

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Сережников Андрей Артурович — Начальник управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю, Генерал-лейтенан. Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Чеченской Республике.

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Экс-начальник управления ФСБ по Пензенской области Игорь Хвостиков переведен в Чечню 

 
«Возглавлявший до последнего времени УФСБ РФ по ЧР генерал Андрей Сережников стал начальником УФСБ РФ по Хабаровскому краю. Это высокая ответственность и доверие, оказанное президентом России Владимиром Путиным. Я отметил большой вклад Андрея Артуровича в совместную борьбу с проявлениями терроризма. Он сумел наладить тесное взаимодействие с другими правоохранительными органами. Александр Татько подчеркнул положительный опыт деятельности руководства Чечни и УФСБ по борьбе с бандподпольем, позволившей покончить с этим злом. Также он назвал успешной оперативную и профилактическую работу с теми, кто возвращается из Сирии», — написал Рамзан Кадыров в Instagram.
Он пожелал Андрею Сережникову и Игорю Хвостикову успехов в работе.
 

Назначен новый начальник УФСБ по Хабаровскому краю

 
Новым начальником управления ФСБ России по Хабаровскому краю назначен генерал-майор Сергей Демин, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы УФСБ по Хабаровскому краю.
 

В Управлении ФСБ России по Хабаровскому краю новый начальник

 
Новым начальником Управления ФСБ России по Хабаровскому краю назначен генерал-майор Сергей ДЕМИН. Указ об этом Президент России подписал 13 декабря. 
 

В Хабаровске построят дом ФСБ

 
В торжественной церемонии приняли участие губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, мэр Хабаровска Александр Соколов, председатель Совета начальников органов безопасности в ДФО — начальник Управления ФСБ России по Хабаровскому краю Сергей Дёмин и руководители подразделений ФСБ в Хабаровске.

 

Бывший глава Тамбовского УФСБ назначен начальником УФСБ по Хабаровскому краю

 
Начальником управления ФСБ России по Хабаровскому краю назначен генерал-майор Сергей Демин, ранее возглавлявший Тамбовское областное управление ФСБ.
 

Расходование миллиардов «РусГидро» на Дальнем Востоке будет жестко контролироваться — Ишаев

 
В совещании приняли участие заместители полномочного представителя президента РФ в ДФО Владимир Сыркин, Александр Полещук и Владимир Пысин, а также заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Гулягин, начальник ГУ МВД России по ДФО Евгений Кужель, начальник управления ФСБ России по Хабаровскому краю Сергей Демин, руководитель управления Росфинмониторинга по ДФО Сергей Кравцов, руководитель межрегионального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора Александр Буренков. 
 

«МОЛНИЯ-2011»

 
«Все вопросы, рассмотренные на КШУ, были отработаны в полном объёме, а поставленные цели достигнуты. В ходе командно-штабного учения должностные лица органов управления продемонстрировали хорошую и слаженную работу по действиям оперативной группы в Хабаровском муниципальном районе по проведению первоочередных мероприятий, а также по развертыванию группировки оперативного штаба в Хабаровском крае для проведения контртеррористической операции», — отметил начальник управления ФСБ России по Хабаровскому краю генерал-лейтенант Сергей Дёмин.

 

В УФСБ России по Хабаровскому краю произошла смена начальника

 
Его сменит генерал-майор Сергей Демин, ранее возглавлявший Тамбовское областное управление ФСБ.

 

Торжественное открытие нового здания следственного управления по Хабаровскому краю

 
В торжественных мероприятиях помимо сотрудников управления приняли участие: — Губернатор Хабаровского края Вячеслав Иванович Шпорт — Мэр Хабаровска Александр Николаевич Соколов — Прокурор Хабаровского края Виталий Николаевич Каплунов — Помощник главного федерального инспектора по Хабаровскому краю  Николай Георгиевич Галкин — Председатель Хабаровского краевого суда Сергей Иванович Братенков   — Начальник УМВД РФ по Хабаровскому краю Андрей Федорович Сергеев — Начальник управления ФСБ России по Хабаровскому краю Сергей Анатольевич Демин — Исполняющий обязанности заместителя Председателя Правительства Хабаровского края по вопросам безопасности Сергей Иванович Кирилюк — Исполнительный директор Хабаровской региональной общественной организации «Центр права окружающей среды», Председатель Общественного совета при Следственном управлении Следственного   комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю Тамара Иннокентьевна Ежеля — руководители и сотрудники правоохранительных органов Дальневосточного региона
ссылка: http://skrf.su/15857
 

Секретные материалы есть в книге о хабаровских чекистах

 
«Мы не просто причастны к этой истории: коллектив управления и сегодня пишет летопись чекистских будней, — подчеркнул начальник Управления Сергей Дёмин. — Но специфика нашей службы такова, что о наших победах смогут рассказать только следующие поколения чекистов. А мы отдаем дань памяти и уважения тем, чье дело мы продолжаем сегодня, обеспечивая безопасность российского государства на Дальнем Востоке».
 

Жалобы – в письменном виде!

 
Но вместо заявленного начальника УВД по Хабаровскому краю Андрея Сергеева в думу прибыл его зам, вместо прокурора Хабаровского края Виталия Каплунова – начальник одного из отделов, а вместо начальника управления ФСБ РФ по Хабаровскому краю Сергея Дёмина не прибыл никто.

 

В Хабаровске назначили ответственных за шары, банты и лозунги на 1 Мая 

 
Председателю Хабаровского краевого объединения организаций профсоюзов Виктору Корякину планом предписано — установить лозунг на здании крайпрофобъединения. А советнику губернатора края по казачеству Владимиру Скворцову — обеспечить 8 перевязей для флагоносцев головной колонны. Начальнику УФСБ края Сергею Демину, а также еще ряду силовиков — обеспечить проверку зданий и сооружений в районе Комсомольской площади, а также по пути следования шествия, трибуны на площади им. В.Ленина.
 

Учебно-показательный захват

 
Ситуацию взял под контроль оперативный штаб в Хабаровском крае под руководством начальника краевого УФСБ генерал-майора Сергея Демина. На территории Хабаровского, Бикинского, Вяземского и имени Лазо районов, то есть по маршруту, где проходил «тревожный» пассажирский поезд, был введен правовой режим контртеррористической операции.
 

На крупных постах Хабаровска — сразу два назначения

 
Смена руководства произошла и в управлении ФСБ по Хабаровскому краю. Новым начальником назначен генерал-майор Сергей Демин. 47-летний уроженец Ставрополья является почетным сотрудником контрразведки. Служит в органах безопасности с 1985 года. Прибыл в Хабаровск из Тамбова, где возглавлял областное УФСБ. Имеет боевые награды. Занимавший эту должность с 2003 года генерал-лейтенант Алексей Костиков освобожден от должности в связи с достижением пенсионного возраста президентским указом. Уволенному в запас исполнилось 57 лет.
 
Более 30 из них он прослужил в органах госбезопасности на Дальнем Востоке. Уроженец Биробиджана, он с 1975 по 2001 год дослужился от опера до замначальника Хабаровского краевого управления. Затем два года до назначения в Хабаровск возглавлял УФСБ Амурской области. Награжден орденом Почета. 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 3 =