Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Магаданской области

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Магаданской области

 

 

 

«Биография»

В.Н.Казимир родился в 1957 г. в г. Днепропетровске

 

Деятельность 

В органах безопасности с 1985 года. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом «За военные заслуги». До назначения в Магадан проходил службу в Управлении ФСБ России по Мурманской области.

Подробнее

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Магаданской областиГенерал-майор Казимир Виктор Николаевич, руководивший Управлением с октября 2009 г. по апрель 2013 г., уволен с военной службы по достижении предельного возраста.

За успешную реализацию в Магаданской области ряда государственных программ и решений руководства страны, направленных на экономическое развитие региона, приказом ФСБ России от 22 марта 2013 г. генерал-майор Казимир В.Н. награжден медалью ФСБ России «За заслуги в обеспечении экономической безопасности».

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Боломожнов Олег Федорович — Начальник Управления ФСБ РФ по Магаданской области, Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Республики Тыва

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Сотрудники ФСБ в Магаданской области изъяли крупнейшую за всю историю управления партию героина

 
«Изъято 3,5 кг героина. Это крупнейшая за всю историю управления партия наркотических средств», — сообщил во вторник на пресс-конференции начальник регионального УФСБ генерал-майор Виктор КАЗИМИР.
 

Начальнику Управления ФСБ России по Магаданской области присвоили очередное воинское звание

 
Указом Президента Российской Федерации Дмитрия МЕДВЕДЕВА от 14 декабря 2010 г. начальнику Управления ФСБ России по Магаданской области Виктору КАЗИМИРУ присвоено очередное воинское звание генерал-майор, — сообщила РИА Север ДВ пресс-секретарь УФСБ России по Магаданской области Марина ТЕРЕНТЬЕВА.   

 

Новый дом для УФСБ

 
В столице Магаданской области сдан в эксплуатацию новый девятиэтажный дом. Новостройка предназначена для заселения специалистов из регионального УФСБ. На торжественной церемонии сдачи в эксплуатацию дома под номером пять на площади Космонавтов присутствовал заместитель губернатор области Анатолий Положиев, присутствовал и начальник УФСБ Виктор Казимир, а также первый заместитель мэра столицы Магаданской области Сергей Абрамов. 

 

Новый начальник УФСБ по Магаданской области приступил с свои обязаностям

 
Указом Президента Российской Федерации от 27 октября 2009 года начальником УФСБ России по Магаданской области назначен полковник КАЗИМИР Виктор Николаевич. 9 ноября новый руководитель был представлен коллективу Управления, сообщила РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» пресс-секретарь УФСБ России по Магаданской области Марина Терентьева.
 

Виктор Казимир: коллектив нашего Управления способен достойно и профессионально решить все поставлен

 
Об этом и многом другом корреспондент РИА Север ДВ беседует с начальником УФСБ России по Магаданской области Виктором КАЗИМИРОМ.
 
-Виктор Николаевич, одна из главных задач Федеральной службы безопасности — противодействие терроризму. Скажите, если терроризм — это явление политическое, то с этой точки зрения — от кого исходит наибольшая угроза?
 

Праздник в новом доме

 
Квартиры в новенькой магаданской девятиэтажке  строились  для сотрудников Управления  ФСБ по Магаданской области и для пограничников. В новостройке два подъезда и 72 просторные современные квартиры.  В торжественной  церемонии открытия дома приняли участие заместитель губернатора Магаданской области Анатолий Положиев, начальник УФСБ генерал-майор Виктор Казимир, первый заместитель мэра Магадана Сергей  Абрамов. Тепло поздравил новоселов первый заместитель начальника Пограничного управления по Магаданской области полковник Рафик Аветисян.
 

Николай Дудов: несмотря на отсутствие в регионе ситуаций, угрожающих безопасности граждан, мы должны быть всегда готовы оперативно отреагировать на любой тревожный сигнал.

 
В работе заседания приняли участие начальники УФСБ и УМВД России по Магаданской области Виктор Казимир и Александр Суровцев, первый заместитель губернатора Николай Карпенко, мэр г. Магадана Владимир Печёный, председатель Магаданской областной Думы Александр Александров, представители органов исполнительной власти, УМВД, УФСБ по Магаданской области, руководители региональных аэропортов.
 

НАЧАЛЬНИК МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЮСТИЦИИ А. И. ПЛОТНИКОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ РАБОТНИКА ОРГАНОВ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ 

 
Начальник Управления генерал-майор Виктор Казимир отметил, что коллектив способен достойно и профессионально решить все поставленные задачи. «В 2010 году основными направлениями работы Управления ФСБ России по Магаданской области в соответствии с возложенными на органы безопасности задачами были: пресечение разведывательно-подрывной деятельности иностранных спецслужб, противодействие терроризму и экстремизму, оперативное сопровождение реализации приоритетных национальных проектов и федеральных целевых программ на территории Колымы, противодействие коррупции и хищению бюджетных средств. Незаконный оборот оружия, драгметаллов, межрегиональные каналы наркотиков также находились в поле зрения органа безопасности». 
 

На Колыме увеличилось число наркозависимых, добровольно обратившихся за помощью в лечебные учреждения.

 
О ситуации с распространением наркотиков в Магаданской области и реабилитационной помощи наркозависимым больным шла речь на заключительном заседании региональной антинаркотической комиссии. В её работе приняли участие Главный федеральный инспектор в Магаданской области Олег Абанин, начальник УФСБ России по Магаданской области Виктор Казимир, начальник УМВД России по Магаданской области Александр Суровцев и представители других заинтересованных ведомств. 
 

Виктор Казимир: выбранная однажды профессия защитника государства, стала неотъемлемой частью нашей жизни

 
Отдадим им должное в профессиональный праздник, который отмечают 20 декабря сотрудники ФСБ, СВР, ФСО и других российских спецслужб. Поздравления адресованы коллективу УФСБ России по Магаданской области и его начальнику Виктору КАЗИМИРУ, с которым корреспондент РИА Север ДВ беседует об итогах года.
 
— Виктор Николаевич, накануне профессионального праздника в магаданском Управлении ФСБ подводят итоги работы. Каких результатов удалось достичь?

 

В Магадане сдали в эксплуатацию девятиэтажный дом

 
Здание по адресу площадь Космонавтов, 5 предназначено для сотрудников управления ФСБ по Магаданской области. В новостройке 2 подъезда и 72 квартиры. В торжественной церемонии открытия дома приняли участие заместитель губернатора Магаданской области Анатолий Положиев, начальник управления ФСБ по Магаданской области Виктор Казимир, первый заместитель мэра Магадана Сергей Абрамов. Строить девятиэтажку начали в ноябре 2009 года. 
 

Главный чекист Магаданской области познакомился с журналистами Колымы

 
Новый руководитель управления ФСБ по Магаданской области Виктор Казимир провел первую, после своего назначения, встречу с прессой, сообщает РИА «КОЛЫМА-ИНФОРМ» со ссылкой на телеканал МТК-Видео.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 + 8 =