Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Камчатскому краю

Бывший Начальник Управления ФСБ РФ по Камчатскому краю

 

 

 

 

«Биография»

Родился в 1966 году, в г. Чите

 

Деятельность

В органах безопасности — с 1990 года. Прошел путь от оперуполномоченного до 1-го заместителя начальника управления.Имеет ряд государственных и ведомственных наград.

C  27 октября 2012 года — Начальник Управления ФСБ РФ по Камчатскому краю. 

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

Подгрушный Михаил Александрович — Начальник Управления ФСБ РФ по Камчатскому краю

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

На Камчатке сменился руководитель краевого Управления ФСБ

 
В Камчатском Управлении Федеральной службы безопасности сменился руководитель. Вместо Андрея Вологдина главой Управления назначен полковник Михаил Подгрушный. 
О том, что на Камчатке сменился руководить УФСБ журналисты узнали из релиза прокуратуры края. В прокуратуре сегодня прошло Координационное совещание руководителей правоохранительных органов края по борьбе с преступностью и первым вопросам повестки стало внесение изменения в его состав. 
 

Новый начальник управления ФСБ

 
Официально вступил в должность новый начальник управления ФСБ России по Камчатскому краю. Указом Президента РФ от 27 октября 2012 года руководителем управления назначен полковник Андрей Вологдин.
 

В борьбе с терроризмом важна помощь граждан

 
О результатах работы оперативного штаба рассказал его руководитель — начальник управления ФСб России по Камчатскому краю полковник Андрей Вологдин. Начиная разговор о противодействии одной из самых острых угроз национальной безопасности, А. Вологдин отметил, что географическая изолированность региона отнюдь не должна служить поводом для снижения активности сотрудников камчатских правоохранительных органов в борьбе с любыми террористическими проявлениями. 
 

Бывший главный чекист Камчатки возглавил УФСБ Приморья

 
Камчатских чекистов с 27 октября возглавил полковник Андрей Вологдин.

 

У ФСБ появился новый начальник?

 
Как сообщили в УФСБ России по Камчатскому краю, Указом Президента РФ от 27 октября 2012 года руководителем регионального управления назначен полковник Андрей Вологдин. Андрей Геннадьевич родился в 1966 году в Чите. В органах безопасности — с 1990 года. Прошёл путь от оперуполномоченного до первого заместителя начальника управления. Имеет ряд государственных и ведомственных наград.

 

«С береговой охраной работать приятно»

 
В совещании приняли участие руководство силовых структур региона. Также к разговору были приглашены главный федеральный инспектор по Камчатскому краю Владимир Нечипорюк, вице-губернатор региона Александр Потиевский, председатель краевого Законодательного собрания Валерий Раенко. В работе заседания приняли участие исполняющий обязанности начальника УФСБ по Камчатскому краю полковник Андрей Вологдин и заместитель начальника Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России полковник Султан Маммараев.
 

Уроженец Читы назначен на должность начальника ФСБ на Камчатке

 
Уроженец Читы полковник Андрей Вологдин назначен новым начальником Управления ФСБ по Камчатскому краю. 

 

У камчатского ФСБ появился новый начальник

 
Андрей Вологдин заменил Игоря Колосова, который отправился в Приморье 
 

У чекистов на Камчатке новый начальник

 
В должность официально вступил новый начальник УФСБ России по Камчатскому краю, полковник Андрей Вологдин. Вологдин родился в 1966 году в Чите. В органах безопасности с 1990 года, прошел путь от оперуполномоченного до первого заместителя начальника управления, сообщают в ведомстве. 

 

Бывший главный чекист Камчатки возглавил УФСБ Приморья

 
Игорь Сергеевич родился 25 декабря 1959 года в городе Хабаровске. Службу в органах безопасности проходит с 1984 года. Прошёл путь от оперуполномоченного до начальника Управления ФСБ России по Камчатскому краю. Кандидат юридических наук. Имеет ряд государственных и ведомственных наград, сообщили в пресс-службе Управления федеральной службы безопасности РФ по Приморскому краю.
Камчатских чекистов с 27 октября возглавил полковник Андрей Вологдин.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 + 9 =