Search
Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Filter by Custom Post Type
Начальник Управления ФСБ РФ по Кемеровской области

Начальник Управления ФСБ РФ по Кемеровской области

 

 

 

 

«Биография»

Указом Президента Российской Федерации на должность начальника УФСБ России по Кемеровской области назначен полковник Белицкий Валерий Владимирович, который 25.09.2015 года был представлен личному составу УФСБ.

Полковник Белицкий В.В. начал службу в 1990 году, затем последовательно прошел путь от оперуполномоченного военной контрразведки до первого заместителя начальника УФСБ России по Красноярскому краю

 

«Связи / Партнеры» 

Бортников Александр Васильевич — Российский государственный деятель, генерал армии (20 декабря 2006 года). С 12 мая 2008 года директор ФСБ России, председатель Национального антитеррористического комитета и председатель Совета руководителей органов безопасности и спецслужб стран СНГ

 

 

«Темы»

Федеральная служба безопасности РФПосадкиУголовные Дела«Новости Коррупции»

 

«Новости»

 

Кузбассбаши и аномальные цифры. Малая кемеровская энциклопедия

 
1 июля 2017 года исполнилось 20 лет, как Аман Тулеев возглавляет Кемеровскую область. На самом деле впервые он стал главным в Кузбассе еще в 1990 году, когда стал главой Облисполкома Кемеровской области.
В 2015 году, на последних выборах губернатора, Тулеев получил 96,69% голосов (местные видят в этой цифре символизм инь-янь). Явка на выборах 2015 года составила немыслимые 92,13%, а на парламентских выборах в 2016 году — 86,80%. Цифры, которых не устыдились бы ни в Чечне, ни в Средней Азии.
На Кузбасс приходится около 60 % отечественного угольного производства, там находится около 120 шахт и разрезов. В советские годы добывали более 100 миллионов тонн угля в год, а в 2016 году уже почти 230 миллионов тонн.
 

Бомба для чекистов

 
В феврале 2015 года в кемеровском УФСБ сменился начальник — дела принял полковник Валерий Белицкий.
Оппозиционер Учватов, который склонен раздавать нелестные характеристики всем вокруг, Белицкого хвалит. «Судебная власть сейчас начала дистанцироваться от исполнительной, хотя в области 20 лет все так выстраивалось, что все спят под одним большим одеялом. В наведении порядка — отдельная заслуга Белицкого, который начал в ФСБ всех вздрачивать, вычистил дедушек засидевшихся, незамаранный молодняк отправил на повышение, поувольнял людей за бизнес и лоббирование интересов. Белицкий работает с семи утра до двух ночи, а подчиненные ночуют на работе», — говорит Учватов.

 

В Кузбассе сменился глава местного управления ФСБ

 
В Кемеровской области назначили нового начальника регионального управления ФСБ. Им стал полковник Валерий Владимирович Белицкий. На этом посту он сменил генерал-майора Владимира Панова, который по собственному желанию подал рапорт об увольнении с военной службы.
 
Он назначен на должность главы управления указом президента России Владимира Путина, сообщили в пресс-службе ведомства. 25 сентября Белицкого представили личному составу УФСБ по Кемеровской области.
 

ФСБ проверит места массового скопления людей в Кемеровской области

 
Областные ведомства готовятся к проведению Дня народного единства, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. В сообщении поясняется, что заседание антитеррористической комиссии, посвященное вопросу подготовки и проведения Дня народного единства, накануне провели губернатор Аман Тулеев и глава УФСБ по региону Валерий Белицкий. «Собравшиеся выработали комплекс конкретных мер, направленных на повышение уровня антитеррористической защищенности особо важных объектов», — говорится в сообщении.
 

Новым начальником УФСБ по Кемеровской области стал Валерий Белицкий

 
Новым руководителем УФСБ по Кемеровской области назначен полковник Валерий Белицкий. Он сменил ранее занимавшего эту должность генерал-майора Владимира Панова.
 
В приемной областного управления силовой структуры информацию о кадровых переменах в руководстве подтвердили. Они вызваны тем, что Владимир Панов, вышел на пенсию, сообщает «МедиаКузбасс».
 

О составе антитеррористической комиссии Хабаровского края

 

Новый начальник управления ФСБ назначен в Кузбассе

 
Новым начальником УФСБ России по Кемеровской области назначен Валерий Белицкий. Ранее он возглавлял УФСБ по Красноярскому краю.
 
«Валерий Белицкий приступил к своим обязанностям с понедельника, – приводит «Интерфакс» слова сотрудника пресс-службы управления. – Бывший начальник нашего управления Владимир Панов сейчас находится в отпуске».
 

ФСБ проверит места массового скопления людей в Кемеровской области

 
Областные ведомства готовятся к проведению Дня народного единства, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. В сообщении поясняется, что заседание антитеррористической комиссии, посвященное вопросу подготовки и проведения Дня народного единства, накануне провели губернатор Аман Тулеев и глава УФСБ по региону Валерий Белицкий. «Собравшиеся выработали комплекс конкретных мер, направленных на повышение уровня антитеррористической защищенности особо важных объектов», — говорится в сообщении.
 

На должность начальника областного управления ФСБ назначен полковник Валерий Белицкий

 
На должность начальника Управления Федеральной службы безопасности (ФСБ) по Кемеровской области назначен полковник Валерий Владимирович Белицкий , занимавший ранее пост заместителя начальника УФСБ Красноярского края.   Как рассказали «Аванту» в пресс-службе ФСБ, новый руководитель был представлен сотрудникам областного Управления в минувшую пятницу, 25 сентября 2015 года. Ранее должность главы ведомства занимал Владимир Николаевич Панов . О его дальнейшей судьбе пока не известно
 

УФСБ по Кемеровской области сменило руководителя

 
На должность начальника областного управления ФСБ назначен полковник Валерий Белицкий.
Об этом «МедиаКузбассу» сообщили в приемной ведомства в понедельник.
Ранее должность главы областного ведомства занимал Владимир Панов.
 
В то же время, на официальном портале правовой информации пока нет сведений о соответствующем распоряжении руководства страны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTMLтеги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 + 2 =